Доброй ночи! У меня сложилась очень нехорошая ситуация, мне очень нужен совет. У меня были отношения с парнем (мы не встречались, общались, гуляли, сексом занимались), он был внимателен и заботлив, все было хорошо. Объявился мой бывший парень...он, можно сказать, хорошо полил меня грязью...и в этот вечер (все было при парне) он, чтобы я расслабилась, предложил пойти к нему, я согласилась, мы пошли, я немного выпила и вообщем посреди ночи я его обнимаю и называю именем бывшего... я себя не оправдываю, но я была в стрессовом состоянии...неадекватном. После этого прошло время, мы сухо общались, пока я не подняла этот вопрос, после чего мы попрощались, точнее он со мной попрощался...на звонки, смс не отвечает... я очень хочу его вернуть. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это?
Можно вернуть.Если конечно у него были к вам чувства.Раз он так отреагировал на имя бывшего в его адресс то чувства наверно были.Так что удачи в ваших делах!любовных..
Напишите и приглосите на встречу,не оправдывайтесь а проведите время,разбавте шуткой наколенную ситуацию,а там потом посмотрите-он смягчится.
П.с.постите за ошибки зарание,я того.
Спасибо)) Его лучший друг утверджает, что чувства были, да и если бы их не было врядли бы он захотел по-мужски разобраться с бывшим. Просто у него большой опыт разочарования в девушках и как он мне писал "я не такой чтобы настцпать на одни и те же грабли дважды"
Ну вот! Так что не переживайте :-) желаю вам удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо)))
надоели малолетки
Ужас)))
Вы считаете 21 год - это малолетка???? Да, может поведение в данной ситуации у меня было и такое, но причина тому стресс и алкоголь. И проще уже вообще не отписываться в теме, если ничего существенного написать не можете