как считаете,работает???
Простите, а что это и на какое место одевается?
агааа ассоциируем с лошадьми уже ?
Уже раз пицот была эта тема! Поищите в архивах! Мы тупанули, что пропустили.
С уважением, Модераторы.
Конечно ,работает ,мне ,например, помогает долго не кончать!
лассо? что вообще за нас*ность??
"лОссо " -это как? Мдааа .... Туго с грамотностью на вумане ...
Это че?
Сообщение было удалено
это меня комп исправил,сама удивлена
Сообщение было удалено
и что пишут
Сообщение было удалено
чукотский комп?
да че, я на всех, кто мне приглянулся, накидываю это самое ЛОССО, штабелями падают. толпами вокруг меня ходят.
ржу)дайте две)
Сообщение было удалено
не так часто нельзя,всю энергию расстратишь
Сообщение было удалено
китайский вроде
сс-с
Объясните уже что это???
на самом деле,я думаю это работает.просто за 5 лет на ком испробовала(4 человека),на всех работает.или самовнушение?
Сообщение было удалено
это секрет.нельзя распространяться
Волшебное лассо (сайт по черной магии)
Оказывается, захомутать мужика очень просто. Для этого достаточно (мысленно!) закинуть на него прозрачную невидимую веревку с петлей (называется она лассо). Эта веревка, кстати, хранится у вас во рту. Но не спешите проводить этот эксперимент. Для начала определите, для какой цели этот конкретный персонаж вам нужен:
- Если хотите секса, накидывайте лассо на его фаллос;
- Если видите его своим супругом √ накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца ниже пупка;
- Желаете, чтобы он подписал с вами контракт, накидывайте лассо на область, которая расположена на 4 пальца выше пупка;
- Хотите его дружбы, цельтесь на его грудь;
- Хотите вытрясти из него много денег √ накидывайте веревку на шею;
- Хотите занять его мысли √ на голову.
Желательно проделывать это так, чтобы ╚окультуриваемый╩ мужчина ничего не заметил. Предположим, сидите вы с парнем в ресторане и порывисто дышите. На выдохе закидываете лассо на искомое место, а на вдохе (можете при этом глотнуть чая или кофе), мысленно затягиваете мужчину к себе в рот (или, если имеет место сексуальное домогательство с вашей стороны, сами понимаете, куда).
Действует безотказно. Главное, не перепутать, на какую часть тела накидывать веревку и не забывать про вдох и выдох. И еще один момент: если вам ╚экспериментальный╩ мужчина не очень нужен, мысленно выдуйте его изо рта после того, когда получите от него все необходимое. В противном случае он навсегда останется энергетически зависимым от вас, что очень тяжело √ вам обоим. "
ты бы ещё енерго сачком попробовала,
вы серьезно думаете это правда?
электро-арканы каие-то...
Просто неожиданно резко ипани его бейсбольной битой по голове.
А пока он в отключке, привяжи его, разденься и начни вытворять на нем всякое - он оценит.
Только золотого дождя и коричневого снега не надо. По крайней мере, пока :-D
Сообщение было удалено
это более приземленный вариант.я нашла этот способ в других источниках,там метод описывается несколько иначе,и более серьезно надо подходить к выбору избранника и методике
ну хоть кто нить что значет про это лассо..дуры
Сообщение было удалено
выбросьте это гумно и купите себе нормальный комп
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я как-то одевала))) правда давно это было,незнаю сработало или нет ,но мужик сказал что его странно ко мне тянет и он не может меня выкинуть из головы ) я закидывала на голову ахахах
Сообщение было удалено
а потом что не сняли???он может до сих пор мучается
Сообщение было удалено
да я забыла совсем что там надо впускать и выпускать)) получается не сняла,какое-то время этот парень мне звонил,беспокоил,но потом как-то перестал,может почуял что он мне уже не нравится,а вообще мне кажется это бред
все девки еще пару постов с удачным результатом и завтра половина российских мужиков уже будут женаты. Наконец-то мы нашли решение от все проблем, теперь мужчины будут жениться, любить, ну и т.д. в зависимости от частоты использования метода. Спасибо автор, как же мы жили спокойно и не знали о таком.
БДСМная темка.. ))))))
очень классная тема! Тащусь!
Надо на пару члeнов позакидывать веревки)
тн
Ну так работает или нет техника то?)
Тёмные тут все какие-то. Девайс то совсем незамысловатый. Работает. Помогает получить новые ощущения как мужчине, так и женщине. Кто сомневается - советую попробовать. В большинстве случаев люди остаются довольны. Главное не переборщить с использованием.