есть какие то секреты?
на конец то начать работать !
скажи, что твой папа подарит твоему мужу свою миллионную фирму
Найди хорошую жену ему, и женится сразу
как многие вуманские клуши скажут что надо рожать, рожать,потом рожать, та когда начнет изменять, опять родить, когда в открытую изменит
, снова роди
Надо быть женщиной его мечты. А заставить его жениться вряд ли получится.
Сообщение было удалено
я сама хорошая)
согласиться на предложение)
Сообщение было удалено
моему парню важно чтобы с женщиной было полное взаимопонимание и чтоб душа в душу..
пока все это у нас есть. Но как это сохранить?
Сообщение было удалено
Не жить с ним в ГБ
Просто сказать.
Многим мужчинам это и в голову не придет.
Второй вариант это показать ему что вы свободна и пока не его.
Например-Мое ты солнышко-Нет не твое,мамино пока что-Нет мое!)-Твое?а где кольцо?-ну типо того,что фантазии не хватает?
Мне помогла обособленность: твой дом, твой сад, твоя кровать, твои планы. твоя жизнь...а у меня(подразумевалось)- свои, В ЗАГС тащил с воплями, что не позволит исчезнуть из его жизни...
встречались 5 лет, жениться не хотел, я залетела, женился как миленький. но здесь надо хорошо изучить мужчину, быть уверенной, что дети для него важны.
да черт его знает, если парень не хочет жениться и не настроен на серьезные отношения, вы никак его не заставите, разве что только с помощью беременности. и то не факт, что брак удастся. Или ждите, когда он созреет, или бросайте.
А зачем вам так необходимо, чтобы он именно женился? Не знаю, меня выйти замуж заставили обстоятельства - разные страны и гражданства, если бы жили в одной стране - еще бы лет 10 о браке не думала, мне и так было хорошо.
Нет, только не беременностью!
Заставить нельзя, можно в самом начале определить, что сожительство не для вас, вы настроены на семью. А он уже зная ваши жизненые позиции будет решать
знаете как бы это плохо не звучало. а я своему после 2 лет дружбы сама сказала, ты вообще серьезно настроен. собираешься создавать семью. потому что я уже готова. если нет, то зачем мне терять свое время. а мне уже 29 лет. он так испугался, что уйду. сразу зашевелился и деньги копит. и более внимательный стал. хотя девочки - это рисковый шаг. не кому не советую. может и обратное получиться - расставание.
Автор, человек сам охотно идёт на те шаги, в результате которых изменения будут положительными для него.
Вот и вопрос - а как будет в данном конкретном случае? Что для него изменится в лучшую сторону в браке?
Сообщение было удалено
ну да, почтовуха вопрошает о нужности брака
Сообщение было удалено
Быть невестой по почте я бы тем более не согласилась. Своего мужа я знаю еще с тех пор. как мы были гражданами одной страны.
Сообщение было удалено
А я уже пожила)))) пожалела, неблагодарный труд) все делаешь как жена ииии не жена)))
перестать хотеть выйти замуж