Гость
Статьи
как сделать так чтобы …

как сделать так чтобы парень захотел жениться?

есть какие то секреты?

оса
22 ответа
Последний — Перейти

на конец то начать работать !

табуретка

скажи, что твой папа подарит твоему мужу свою миллионную фирму

Лысый дед

Найди хорошую жену ему, и женится сразу

как многие вуманские клуши скажут что надо рожать, рожать,потом рожать, та когда начнет изменять, опять родить, когда в открытую изменит

, снова роди

Надо быть женщиной его мечты. А заставить его жениться вряд ли получится.

Автор
Лысый дед

Сообщение было удалено

я сама хорошая)

Хизер

согласиться на предложение)

Автор
LilaVsLila

Сообщение было удалено

моему парню важно чтобы с женщиной было полное взаимопонимание и чтоб душа в душу..

пока все это у нас есть. Но как это сохранить?

S
Автор

Сообщение было удалено

Не жить с ним в ГБ

###АмелиМилиМариша###

Просто сказать.

Многим мужчинам это и в голову не придет.

Второй вариант это показать ему что вы свободна и пока не его.

Например-Мое ты солнышко-Нет не твое,мамино пока что-Нет мое!)-Твое?а где кольцо?-ну типо того,что фантазии не хватает?

Гость

Мне помогла обособленность: твой дом, твой сад, твоя кровать, твои планы. твоя жизнь...а у меня(подразумевалось)- свои, В ЗАГС тащил с воплями, что не позволит исчезнуть из его жизни...

Гость

встречались 5 лет, жениться не хотел, я залетела, женился как миленький. но здесь надо хорошо изучить мужчину, быть уверенной, что дети для него важны.

Анна

да черт его знает, если парень не хочет жениться и не настроен на серьезные отношения, вы никак его не заставите, разве что только с помощью беременности. и то не факт, что брак удастся. Или ждите, когда он созреет, или бросайте.

sunflower

А зачем вам так необходимо, чтобы он именно женился? Не знаю, меня выйти замуж заставили обстоятельства - разные страны и гражданства, если бы жили в одной стране - еще бы лет 10 о браке не думала, мне и так было хорошо.

Муха

Нет, только не беременностью!

Заставить нельзя, можно в самом начале определить, что сожительство не для вас, вы настроены на семью. А он уже зная ваши жизненые позиции будет решать

гость

знаете как бы это плохо не звучало. а я своему после 2 лет дружбы сама сказала, ты вообще серьезно настроен. собираешься создавать семью. потому что я уже готова. если нет, то зачем мне терять свое время. а мне уже 29 лет. он так испугался, что уйду. сразу зашевелился и деньги копит. и более внимательный стал. хотя девочки - это рисковый шаг. не кому не советую. может и обратное получиться - расставание.

DST

Автор, человек сам охотно идёт на те шаги, в результате которых изменения будут положительными для него.

Вот и вопрос - а как будет в данном конкретном случае? Что для него изменится в лучшую сторону в браке?

Гость
sunflower

Сообщение было удалено

ну да, почтовуха вопрошает о нужности брака

sunflower
Гость

Сообщение было удалено

Быть невестой по почте я бы тем более не согласилась. Своего мужа я знаю еще с тех пор. как мы были гражданами одной страны.

Гость
S

Сообщение было удалено

А я уже пожила)))) пожалела, неблагодарный труд) все делаешь как жена ииии не жена)))

Алина

перестать хотеть выйти замуж

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: