Гость
Статьи
Мои отношения с …

Мои отношения с мужчинами!

Решила поделиться!
На 1курсе познакомилась с парнем, полюбила его! Встречались, гуляли, дурачились! Потом он уехал в армию, я его ждала и дождалась! Как он приехал я доказала, что ждала его. …

Я!
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Нет, влипнуть не по своей вине и по абсолютно независящим от тебя обстоятельствам можно как раз не в "любом окружении", а чисто случайно. Но такие случаи довольно редки и от общей массы их единицы процентов. Большинство же как раз влипают от собственной глупости.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Но это не делает тебя сильной. Для мужика бы в такой ситуации и сомнений не было что делать.

Гость

Сообщение было удалено

Это да.

Гость

Сообщение было удалено

У меня и не было. Или вмазать, или сдохнуть. Но теоретически-то выбор есть всегда.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Это к Вашей силе никаким боком. Просто повезло...

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь о чем я говорю. Закончим беседу.

Гость

Сообщение было удалено

Ога, повезло. Как же. Если б стояла и ничего не делала, была бы на месте автора.

Гость

Сообщение было удалено

Не-не, не надо ля-ля. У мужика выбор тоже есть. Ну а что не пользуется он им - в каждой избушке свои погремушки.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Да тоже не факт. Вариантов могло быть много.и как один из возможных - получить кирпичом по голове, а вообще жизнь не имеет сослагательного наклонения. Да и приписывать обыкновенному инстинкту самосохранения,свойственному всем животным, какую-то особую "духовную женскую силу" - это вообще смешно.

Гость

Сообщение было удалено

Если это обычный инстинкт самосохранения, почему же столь многие им пренебрегают? Фигня. Нет тут никакого инстинкта. Есть осознанный выбор - или ты, или тебя.

Про духовность речи не шло. Я суЧество вообще на редкость бездушное. Про кирпич уже писала.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Тык в том то и фиг: у кого реально ситуация серьезная , опасность РЕАЛЬНАЯ,и человек чувствует,что влип и чем ему это грозит - инстинктом не пренебрегают. И не свистят потом о случившемся на весь интернет, смакуя подробностями. А кто "пренебрегает инстинктом" - ну вот и делайте выводы...)))

Василий Тёркин

Легла под дембеля.

Потом под однокурсника.

На работе под начальника.

Сейчас под женатиком.

Гость

Сообщение было удалено

Фигня опять же. Инстинкт полностью заслоняет разум, только когда ситуация реально экстремальная. Пожар, наводнение. ещё что. Вот только у всех свои критерии, что считать экстремальной ситуацией. Я вот, к примеру, в нападении мужика особого экстрима не вижу, если он не двухметровый качок с квалификацией МС по дзюдо. Ну а для кого-то это РЕАЛЬНАЯ опасность, при который отрубается мозг и включается инстинкт :)

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Ну если это не двухметровый амбал, а какой-нить маломерок, с которым даже школьник справится, то тем более ,о какой такой "неведомой силе" можно рассуждать?)))

Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу маломерок? :) Обычный мужчина ростом где-то 180, хотя я спецом не замеряла :) И не про силу мы сейчас говорим. А про то, что выбор есть в 99% ситуаций. Всё-таки насильников-качков не так много :)

Гость

А вообще все зависит от того,что для человека приемлемо. И нет тут никаких ни "женщин-жертв",ни "сильных женщин". Просто в случае с Автором, ей было проще согласиться и не оказывать сопротивления, у нее эта ситуация явного отторжения не вызывала, а ждя Йа котэ - проще было сопротивляться.

Гость

Сообщение было удалено

+1

Каждый выбирает то, что его устраивает.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

В 99 % процентах ситуаций не то что выбор есть, а решающую роль играет именно сама т.н. "жертва" и именно она ситуацию и провоцирует. А то,что нападение чувака 180 сантимов ростом для Вас не экстримальная ситуация. как раз доказывает,что реальной опасности в той ситуации не было,да и нападающий благородный попался: ни кирпичиком не огрел,ни просто даже с ноги как следует не врезал, пощадив слабую женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Врезал, врезал :) И крепко врезал, гад. Но против шпильки в глаз ни один качок не устоит :) А кирпичом огреть для насильников редко имеет смысл - им нужна живая баба, а не труп. Некрофилов не так много. Кирпич актуален в случае ограбления. В любом случае, я сильно сомневаюсь, что босс автора её камнями побивал.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Если бы крепко - ни на какие шпильки в глаз возможностей у Вас бы не осталось. Да и кирпичом можно не наглухо пришибить, а тока чтоб не дергалась, но это все криминалистические детали, у Вас обошлось относительно благополучно и слава Богу. Просто непонятно, к чему тут силу приплетать с громкими формулировками "лучше Хугина позлить,но отбиться" или как там...))) А с Автором так давно все уже ясно. Я вообще не удивлюсь, если покопавшись выяснится,что она сама секса с босом хотела тайком.

Гость

Сообщение было удалено

Ну по мнеию Хугина я должна была стоять-бояться, дабы остаться живой :)

Про кирпичи. Просто для ознакомления. Чтобы правильно ударить кирпичом, нужно иметь определённые навыки. Большинство насильников ими не обладает.

Дальше. Как бы сильно ни бил мужчина, у жертвы чаще всего остаются свободными руки. Почему? Потому что этими руками чаще всего ничего нельзя сделать. И насильник совершенно справедливо полагает, что женщина будет делать потуги его отпихнуть, что ему в принципе до фонаря. Мало кто рассчитывает, что женщина что-то выдернет из волос и ткнёт ему в глаз :) У меня после пинка от боли из глаз искры сыпались. Но ткнула. Выл громко. Такшта, девушки, юзайте шпильки :) Весьма полезная весчь.

Но это так, лирическое отсутупление. Всё, пошла отсюда, а то дальше пойдут подробности, которые мне вспоминать не хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если вы женщина - не зарекайтесь! так можно дойти до того, что жервы насилия сами во всем виноваты!! говорю, как пережившае ЭТО. звери вы, господа..

WomanItch

изнасилование, связь с женатым. По-моему биография просто жесть

Дашуля

Хорошо, что ты не теряешь оптимизма и любишь бескорыстно. Молодец! таких женщин мало, но себя ведь ты любишь больше всех? вот так и надо

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: