Решила поделиться!
На 1курсе познакомилась с парнем, полюбила его! Встречались, гуляли, дурачились! Потом он уехал в армию, я его ждала и дождалась! Как он приехал я доказала, что ждала его. Первый секс, и всё! Он меня бросил. Было больно, но я пережила.
Через пол года познакомилась с другим парнем, начали встречаться. Встречались около 2 лет, потом расстались(он женился).
Закончив университет устроилась на работу, мой босс относился хорошо. Коллеги подшучивали, ълюбимицейъ называли. Я не обращала на это внимания. Долго рассказывать....он взял меня силой. Мне было очень плохо, противно....хотела умереть. Но потом смирилась. Я такого врагу не пожелаю....((
В данный момент встречаюсь с женатым. Люблю его...! Его семью рушить не собираюсь...! Но и без него не могу! Я не беру у него денег, просто люблю и всё!
Иногда задумываюсь о себе, судьбе, жизни....и становится смешно! Комедия!
аха, трагикомедия
ну, на комедию твоя жизнь не похожа, таких ситуаций очень много, ты не единственная. никогда не понимала, как можно встречаться с женатым? представь себя на месте его жены! нужно в любом случае уважать себя. если ты не собираешься рушить семью, тебя устраивает его семейное положение, то зачем тебе это? вокруг полно неженатых.
Как можно взять кого-то силой? Вы же сильные, женщины, сильные духом, нужно было дать отпор. Даже если он сильнее стиснуть зубы через силу и боль набить ему морду. Ибо насильник. Вы же сильные, сильные волей и духом, об этом везде тут кричат.
Ну и встречайтесь дальше. Думаю, вы и сами знаете, что ваши встречи рано или поздно закончатся, он останется в семье, а вы с зря потраченными годами, без семьи, детей и т.п. Но у вас уже комплекс жертвы, по другому не сможете. Хотите что-то изменить - ищите хорошего психотерапевта.
Сообщение было удалено
Спс за совет) Комплекса никакого нет, я молодая, красивая девушка! А с женатым отношения временные! Я признаюсь, что это очень нехороший поступок.... Собираюсь с ним расстаться, но это не просто! Но так надо и так будет правильней!
Сообщение было удалено
Конечно, после этого случая стала сильней. Просто не хочу всё вспоминать...не приятно. В жизни всякое бывает!
Вы себя не цените, вот и Ваши мужчины относятся также-Вас не ценят, используют! и еще, ощущение, что Вам самой не особо нужна семья, иначе с женатыми не встречались бы.......а раз не нужна семья, то что за вопросы Вас беспокоят? живите сегодняшним днем, раз Вас это устраивает.....а если не устраивает, то честно себе признайтесь в этом и меняйте что-то, начните с "табу" на женатых и давайте понять всем мужчинам, что у Вас конкретные цели и требования, чтобы серьезно относились!
Сообщение было удалено
Как такое может сделать человека сильнее? Если человек прогнулся он ослабел.
Любой мужик на твоем месте проглотил бы кровавые сопли и дрался бы. Даже если силы не равны. В конце концов один на один всего. Тут можно дать достойный отпор. Хотя могут и убить. Но если женщина сильная...вы ведь сильные, так везде пишут?
Сообщение было удалено
зачем Вы нагнетаете, без этого автору плохо от этой ситуации. не надо копаться в этом, где ваша человечность......
Сообщение было удалено
Оставил в теме, где женщины провозгласили себя эмоционально сильнее мужчин, сильнее духовно и сильнее волей я свою человечность :)
Почему мальчиков с сызмальства учат принимать даже неравный бой? А девочки потом, подрастая говорят, что они сильные, между приступами плача и жалости к себе? :)
эх, Вы поймите, женщине приходится быть сильно, когда у нее нет мужчины, когда есть мужчина рядом она становится слабой. всё просто.
Сообщение было удалено
Какая сила в том, чтобы позволить себя изнасиловать? Причем один на один расклад. Я бы помер, но отбивался до конца. Причем если один на один никто бы не попробовал даже.
Я думаю что "женская сила" это фантазия и ложь женщин. За которую они платятся тем, что мужчины не хотят их защищать :)
А мужская сила это с детства воспитанное понимание того, что нельзя сдаваться без боя и честь дороже жизни. Нет мужчины тоже трусят. И часто струсить - значит поступить мудро :) Бессмысленно принимать бой, который не нужно выигрывать. Иногда нужно и быстро бегать. НО они потом переживают. А женщины имеют наглость говорить о своей "силе".
Сообщение было удалено
мне кажется автор тему создавала не для того, чтобы мы обсуждали "почему и как" так получилось, и как бы ВЫ повели себя в этой ситуации...........призываю Вас к чуткости))
Сообщение было удалено
А чем автор заслужила чуткость? На этом форуме столько льется грязи на мужчин, что я забываю про человечность и предпочитаю справедливость :)
А справедливость требует отметить, что только наглый трус может назвать себя сильным человеком :)
Никогда не понимала - что значит "взял силой"? Ещё ясно, если ночью в переулке, но босс? Наверняка в помещении, где вокруг не только люди ходят, но и предметы полезные найдутся, чтоб по роже смазать, особенно если приставания ожидаемы (а они ожидаемы, раз уж проявляет внимание). Фантастиш.
Насчёт всего остального - не тех людей Вы выбираете, автор. И во многом сами виноваты. Ну кто просил 2 года встречаться с парнем без какого бы то ни было развития отношений? Это ж мазохизм. Кто просил закрывать глаза на поведение начальника, пока петух не клюнул? Кто сейчас Вас просит бегать за женатым? Никто. Вы сами себе создаёте проблемы, а потом упоённо страдаете. Вопрос - зачем?
Сообщение было удалено
Превед Хугин...
Сообщение было удалено
Если в переулке...беги, не можешь бежать - дерись, но знай что за это можешь поплатиться жизнью, или дай то, что требуют, это мудро, но не рассказывай об этом всем подряд.
Сообщение было удалено
Ой не говори мне о любви :) Я-то знаю, что делать, ибо сталкивалась с таким. Но мы щас про автора говорим.
Сообщение было удалено
+1
в фильме "необратимость" с Моникой Белучи очень хорошо показано в течении 10 минут, КАК можно взять силой женщину........у кого остались вопросы, посмотрите хотя бы этот момент в фильме......станет очень страшно и всё понятно
Сообщение было удалено
А что там говорить? Говорить не о чем. Если не разводка, то жаль девушку :) Я бы яйца этому боссу отрезал лично.
Меня вот больше интересует почему женщины так любят ВРАТЬ, да такой степени, что сами верят в свою ложь. Например о женской силе воли.
Сообщение было удалено
Фильмы - они на то и фильмы, чтобы создавать малореальные ситуации. В жизни, если под рукой что-то есть, а нападающий один, всегда есть шанс отбиться. Думаю, шеф на автора нападал не в подворотне и не в компании своих друзей. Наверняка где-нибудь в офисе зажал.
Сообщение было удалено
Никогда бы не стал смотреть сцены насилия над женщиной. Глупость современных женщин и лживость не отменяет естественных для мужика рефлексов защитить и оторвать подонку яйца. Смотреть как насилуют дикость, имхо.
бросай женатого. ты мерзкая б... пока с ним. бедная жена.
Сообщение было удалено
Причём тут женская сила воли? Автор тут вроде на статус сильной женщины и не претендует, не?
Сообщение было удалено
Автор - нет. Но много женщин на это форуме - да.
Фильм Необратимость скорее соответствует ветке - что делать, если тебя изнасиловали
Сообщение было удалено
Дык для того и снимают. Чтоб народ на эмоции развести.
Сообщение было удалено
А откуда ты знаешь, что было в жизни у этих женщин и как бы они себя вели на месте автора?
Сообщение было удалено
Зачем нужны такие эмоции? Смотреть и ничего не иметь возможности сделать это или издевательство над собой (мазохизм), или получение удовольствия от страдания других (садизм).
Я не садист и не мазохист.
Сообщение было удалено
Но ведь смотрят же. Значит, пипл схавал.
Сообщение было удалено
Я видел как женщины ведут себя, когда начинает пахнуть жареным. Женщины пугаются, некоторые плачут. Мужчины занимают оборону, уводят женщин в безопасное место, некоторые прячут за спиной своих женщин.
Сообщение было удалено
Люди вообще существа грешные. Но своими пороками им не стоит гордиться.
Сообщение было удалено
Ну ты видел только некоторых женщин, не надо за всех-то говорить. Женщины, которые действительно влипали и самостоятельно выпутывались, обычно не звездят об этом на каждом углу. Так что вполне логично, что ты о них не знаешь.
Сообщение было удалено
я не знаю деталей, как это было, поэтому домысливать и вешать ярлык "что ж ты в офисе не смогла сканером от него отбиться" не буду и вам не советую, имхо
мне думается у автора нет ощущения собственной ценности и возможно "комплекс жертвы", а с такими женщинами часто происходит насилие.....по мне так, отношения с женатым тот же вариант насилия\унижения, только морального....вот с чем автору нужно разбираться и работать, а не грызть себя "почему так все вышло"
Сообщение было удалено
Ну да. Ну да. А что подразумевается под словами "влипла и сама выпуталась"?
Сообщение было удалено
То, что у неё комплекс жертвы, это и так понятно. Но в своих комплексах человек во многом сам виноват. А автору по ходу нравится страдать. Один бросил, другой изнасилова, третий использует, а у неё всё комедия.
Сообщение было удалено
Ну мы сейчас говорим про ситуацию, в которую попала автор. Логично, что подразумевается ситуация схожая.
Сообщение было удалено
Твердые знаки вместо кавычек, значит копипаст.
Разводка, однако.
Сообщение было удалено
У нас в России десятки тысяч пацанов 18 - лет и выше "влипали" так, что рядом летала вполне реальная смерть, за закаленным сердечником. А ситуация автора для 99% мужиков непредставима. Но не потому, что страшная. Потому что ни один насильник не попытается изнасиловать мужика, даже если совсем извращенец. Знает, что кровью умоется.
Я не говорю что женщинам нужно оказывать сопротивление, это может кончится плохо, за женщину должен заступаться мужчина, а женщина должна избегать опасности...я говорю, что ваши разговоры про "сильных женщин" иногда смешны, а иногда просто плевок в лицо мужчинам.
Одно из немногих (если не единственное), в чем я согласна с Йа котэ))) Действительно, не понимаю, невозможно взять силой в такой ситуации. Да и вообще, если су... не захочет,то кобель не вскочет.
Сообщение было удалено
Ну вот авторша и не строила из себя сильную женщину. И как, кто-то из сильных мужчин за неё заступился? Спас? Да щас.
Не, лучше вызвать неодобрение Хугина, но быть в состоянии отбиться самостоятельно - и в прямом, и в переносном смысле. Проверено на личном опыте.
Женщина, которая сама устроилась на работу куда-нибудь дизайнером, платит за квартиру сама и гордо встает , говоря "я сильная женщина, женщины выносливее мужчин, духовно сильнее" по сути плюет в лицо тому сержанту, который тащил меня с открытого места, рискуя собой.
Просто перечитал другие темы, навеяла эта...
А автору я сожалею. Женщина не должна проходить через такое. Насильникам нужно отрезать яйца, и в такой ситуации женщине нужно думать как остаться целой и невредимой, а не косить под мужика. Мое мнение, могу ошибаться.
Сообщение было удалено
Так рядом никого не было. Не нужно ставить себя в такую ситуацию. А так главное что жива. Играла бы в героя начитавшись женских журналов про "сильных женщин" могла бы и с жизнью распрощаться.
Сообщение было удалено
А вот это ерунда. Сила действия равна силе противодействия. И на сильных женщин находятся мужчины еще посильнее,если окажется не в то время не в том месте. Тут не в силе дело. А в том,что во-первых, себя вести достойно надо, а во-вторых потщательнее окружение выбирать.
Сообщение было удалено
Ну не знаю. Я бы на её месте предпочла сдохнуть. Грубо, но честно - честнее некуда.
Сообщение было удалено
Не грубо, а глупо. Сила не в понтах. Сила в правде. А правда в том, что сила женщины в ее слабости. :)
Сообщение было удалено
Бывает, находятся, а бывает, и нет. Лучше хоть попытаться бороться, чем сдаться заранее. А влипнуть можно при любом поведении и любом окружении. Хотя, конечно, в некоторых случаях риск увеличивается.
Сообщение было удалено
Глупо? Не скажи. Если б я лет 6 назад рассуждала так, как ты - была бы в ситуации похуже, чем у автора. А так нет, и вроде даже живая. Но да, могла и кирпичом по башке получить. Пофиг. Каждый выбирает, что для него лучше.