Гость
Статьи
Помогите придумать …

Помогите придумать аргументы против выхода на работу

Муж хочет, чтобы я работала, а я работать не хочу. Мне 26 я НИКОГДА не работала, я делать ничего не умею и не собираюсь. В 18 я получила в наследство квартиру и жила с родителями, квартиру сдавала и …

Гость
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Uuups

Вашему мужу я бы и копейки не дала - не то чтобы 50 тысяч. А почему вас только кассиром возьмут - вы совсем без образования?

Варя

Мне кажется, вообще не надо искать никаких аргументов, скажите честно мужу, что не хотите работать. Что вас все устраивает, денег хватает, квартира тоже устраивает. Что он на это скажет-то?

Гость
лера

Сообщение было удалено

Полно людей, кто получает 25-35т.р.

Под 100 тысяч - это обычно ведущие спецы с огромным опытом.

100+ получают только начальники отделов, оч грамотные продажники и риэлторы (если очень повезет)

Автор
мия

Сообщение было удалено

вы сейчас такую чушь написали....

Автор
мия

Сообщение было удалено

все для мужчины получается? Не, не хочу свою жизнь менять в неудобную сторону.

Автор
Марси

Сообщение было удалено

Да да! И я о том же!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Изумрудка

Чтобы сидеть дома и не pаботать надо было выходить замуж за миллионеpа.

А так..ну... бачили очи що покупили ? )

Вы же сpазу его мат уpовень видели ? Несеpьезная вы какаят )

Это вы все сочинили

А что я не так сделала? Я на чужой уровень не претендую

Автор
Uuups

Сообщение было удалено

Образрвание техническое мне это вообще не интересно

Гость

Автор, а может вам с мужем просто по другому свой семейный бюджет планировать? У мужа 70 тыс, у вас 50. Кредит 20 тыс. В остатке 100 тыс дохода. При своей квартире, отсутствии детей, без трат на отдых можно 50-60 тыс откладывать спокойно, если уж есть цель улучшить свои жилищные условия (только смотрите, как бы вас муж при покупке жилья не кинул, оформив жилье на свою маму, вы же тоже свой вклад вносите и не малый). Не верю, что мужу так принципиален ваш заработок, он же понимает, что это будут копейки, а проблем и расходов будет только больше.

мия
Автор

Сообщение было удалено

тогда зачем вы спрашиваете ? Если бы вас не волновал этот вопрос. вы бы давно сказали мужу. что не его это собачье дело. работать вам или нет. )) Всего бы один раз так ответила - больше бы не лез.

Лера

А чего не жить в вашей квартире? Или она такая же маленькая?

гость
мия

Сообщение было удалено

Таких работ просто НЕТ. Я пыталась устроиться(у меня в.о экономическое), сначала говорят: работать будете с 9 до 18.00, потом:А не хотите задержаться, у нас завал? и задерживают до 19-20.00, и эти завалы не заканчиваются НИКОГДА. Результат: работаешь с 9 утра до 20.00 постоянно, дома нет тебя постоянно! И еще и не доплачивают за переработки и ТАК ВЕЗДЕ, какие там 3 часа в день, вы с ума сошли. При этом муж получает 70тыс, мне за такую работу предлагали платить 10тыс, ну и НАФИГА ОНО НАДО?

гость
гость

Сообщение было удалено

П.С. Живем в провинции, где средняя зарплата 15тыс, так что 70тыс мужа - далеко не минимум.

Дейенерис

Разводилово, что ли? Средняя зарплата - 15 тыщ, а стоимость аренды - 50, слабо верится.

гость
Дейенерис

Сообщение было удалено

это в нашем городе такая средняя з,п, про автора не знаю

Дейенерис
гость

Сообщение было удалено

Аа. Приношу извинения автору.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: