Гость
Статьи
Мой бывший достал …

Мой бывший достал всех! Посоветуйте...

Прошу совет. Встречалась с мч (около 1,5 года, я козерог, он стрелец, ему 25 ), который посылал меня по настроению, скандалы, ссоры по пустякам, обиды - стали на столько привычным, что уже не вызывали эмоции и какого то особого внимания. Всё как по сценарию, - меня посылали, оскорбляли, через день извинялись и, с пеной у рта, доказывал что такого не повториться. Полгода назад, после очередного "давай, удачи!", я ушла и мы решили, что на этом наши отношения закончились. Но спустя пару дней, моя жизнь медленно начала превращаться в кошмарный сон...Началось все с смсок и сообщений, которые я игнорировала. Содержание: 1."я люблю не могу, больше так не будет" 2.(через мин 20) 'Хватит игнорить это бесчеловечно" 3. (через час) "Ах ты “такая то такая”, ненавижу и тп" 4 (через 2-3 часа) "Ой я вспылил прости я люблю же тебя" - и так по кругу, одно и тоже, разными словами, из-за дня в день.Мы встречались в эти моменты что бы ставить точку, но человек не как не понимал. У нас есть общие друзья и теперь “друзей” у меня стало больше. Он каждый день с разными людьми обсуждает какая я ХХХ, но и просит их поговорить со мной, что бы я вернулась. Вынуждает жалостью, моих подруг, общаться с ним, просит передать что у него новая девушка, потом что он меня любит и изменился стал идеальным, потом что ненавидит. Ужасно обманывает друзей, искажая ситуации в свою пользу, что бы его поддерживали. Ко мне приходят его друзья и по полчаса пытаются в чем то убедить. Я не знаю что делать, меня не оставляют в покое. Это происходит уже 6 месяцев. Этим смски, люди, мои и его друзья, которые жалуются что он их достал уже,просит даже своих родных звонить мне и объяснить что он теперь другой человек, приезжает, его друзья просят меня поговорить с ним, тк он достал их своим нытьем и историями про меня. Всё что ему говорят он не хочет слышать. Я не знаю что делать, прошу совета, как повлиять, как остановить эту назойливость, как закончить этот всё?

Юля
82 ответа
Последний — Перейти

игнор

Никак не остановите,пока сам не поймет(

Викочка О.

А вам автор я советую встретиться с ним в последний раз и расставить все точки над i,в крайнем случае нагрубить ему,ну и разумеетсяпоставить его везде в игнор и симку сменить

Гость

Юля, вам на ветку "Жестокий тиран, или я виновата сама"

Юля
kisulya149

Сообщение было удалено

А как ему можно помочь понять?

Юля
Викочка О.

Сообщение было удалено

Я игнорирую его, но ведь он теперь через моих друзей, и своих друзей ко мне отправляет.

Гостья

какой то он не настоящий стрелец.........

Юля
Гостья

Сообщение было удалено

А какие стрельцы обычно?, у меня он первый стрелец

Гостья
Юля

Сообщение было удалено

пофигисты....ну все так все, свободна, девченки кто на меня......да и его смс какие то бредовые, мы обычно не бываем агрессивными, и не опускаемся до оскорблений, просто по жесткой под..ъебем, и удачи.....

Гость

Ой, да ладно вам притворяться. Вам, видно, нравится такая ситуация. Мужик - полный истерик и неадекват.

А вас ситуация грет, вот и ведетесь.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

не греет, я не получаю удовольствия от навязчивости и негатива.

Викочка О.

Пришёл в голову неплохой способ:вам нужно бы собраться с ним и его друзьями ,вобщем ,всеми кто принимал участие в этой истории, всё обсудить и поставить точку,либо есть 2-ой более действенный способ - вам нужно переспать с 2 его друзьями и после такого ,он в вашей жизни больше не появится.

Юля
Викочка О.

Сообщение было удалено

Я уже на всё согласная, лишь бы отстал..

Но это как то, я даже не знаю. Собраться и что бы все ему сказали что бы успокоился?

Викочка О.
Юля

Сообщение было удалено

Ну да,я вас так понимаю ,вы наверное от этого так морально или так сказать духовно устали,мои вам соболезнования ,постарайтесь на него внимания не обращать и его смс-ки,но если ничего помогать не будет,то действенный 2-ой способ вам в помощь.

Юля
Викочка О.

Сообщение было удалено

Хорошо я возьму на заметку, действительно морально и духовно тяжело..

Moira Lahesis

вашего милого случайно не Максим зовут?

Юля
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Нет, а у вас похожая ситуация?

Лапуля
Юля

Сообщение было удалено

а почему на х** не пошлете тогда?

Moira Lahesis
Юля

Сообщение было удалено

да нет, просто на од. сидела недавно (удалилась) так там какой-то Максим добавился и срааазу начинает мне о своей девушке - ой как я её люблю, а я такого наделал (не сказал чего правда) два мес. назад, я однолюб, я её уже к себе перевёз решил окончательно женится... ОО я конешн прифигела - вообще меня не знает и сразу начинает про свою девушку. ну я выслушала, посоветувала (правда, он выговориться и всё - на мои советы вообще не отвечал, придурок), а он потом в общении со мной о другом всё о ней - Ты как моя девушка... А вот моя девушка.... Бл.ят...е достал реально со своей девкой, всё ныл и ныл как идиот, я ей не позавидувала что он у неё ко всем встречным липнет о ней звиздит. Кароче достал ужасно и я его из друзей удалила.

Юля
Лапуля

Сообщение было удалено

Куда только не посылала, для него это "Не верю, ты любишь, нужно дальше каждый день по 100 раз обьявляться иначе ты забудешь меня и по настоящему разлюбишь " дет сад вообщем

Юля
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Мой бывший точно такой же, им подружиться нужно

Moira Lahesis
Лапуля

Сообщение было удалено

у меня тоже один был - и на.х не помогало вообще. ещё смешно помню было - по телефону Пшол на ***! Он - извини я не слышу тут так шумно!повтори! аххаха))) так аж три раза было )))) потмо всё равно звонил казёл. потом успокоился и я сказала что общаться уже не будем точно, я решила и отлип

Юля
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

И как с такими нужно? Я как понимаю у них позиция как у баранов и они ничего не слышат, и нормально и игнор и всё остальное для них не о чем не говорит.

Moira Lahesis
Юля

Сообщение было удалено

да какие там друзья, если я могу увидеть что ему нужно куда-то словесный понос слить и успокоиться, нафиг такие самолюбивые друзья, а я писала свои проблемы (что, дурно дружили что ль?) так он ответит ради приличия и офлайн

Moira Lahesis
Юля

Сообщение было удалено

вот именно. я ещё помню телефон выключала. названивал как сумасшедший! включала - орал как резаный Я волновался! чтоб такого не было! дура! О_О он кстати, женат, лечший друг просто БЫЛ. я б вообще сказала что у меня другой есть и отстань, надоел уже, я люблю того и замуж собираюсь (какое-то кольцо нацепите для достоверности, соврите про романтический ужин при свечах и предложение руки и почек ))

Гость

Вы столько минусов перечислили может он ещё и пьёт и достоинство у негшо маленькое?

:)
да ладно тебе

Сообщение было удалено

я тоже так раньше считала.

теперь сама в похожей ситуации. правда без привлечения друзей.

и посылала и толково объясняла. и игнорила.

ничего не помогает. чел меня с утра возле работы караулит ежедневно.

вечером пишет смс "я все понял, прощай больше не побеспокою" с утра кидается к ногам.... и так довольно долго.

Юля

Сообщение было удалено

Нашли решение как успокоить его?

Юля
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Мне кажется после этого он еще активнее станет(

Гость14

Ну что я могу сказать: ты - попала! Это такой тип, у него психическо нездоровая обсессия и она не лечится. У меня была такой же "бывший" - мы, правда, встречались 6.5 лет. Я 5 лет пыталась от него уйти, а он меня не отпускал - я была молодая - глупая тогда (ещё со школы встречались). Он звонил ночами, причём на домашний и мог звонить и сбрасывать по 100 раз, пока я не возьму трубку - а я брала, что бы родителей не беспокоить. Он мог приехать ко мне в университет, на работу - причём иногда не трезвый и пока я не выйду, не помирюсь с ним - не успокаивался. Мне приходилось это делать, что бы избежать скандала. Долго расказывать. В конце концов я поняла, что ВСЁ - у меня нет выбора, надо ставить точку, жечь мосты. Расказала всё маме, что он меня преследует и родители мне помогли - то есть я уже не боялась, когда он мне звонил ночью, и они меня подвозили-забирали из университета, и т.д. Я вообще месяц дома просидела не показываясь на улице.

Это было 7 лет назад. Я уже давно замужем и забыть про него забыла. Но он-то не забыл! Он продолжает появляться в моей жизни раз в пол-года, где-то. Он звонит, пишет смс-ки, и т.д. Мой муж бесится, но как то так получается, что его рядом нет когда звонит этот придурок (а он звонит с разных телефонов на которые не отзвонить обратно). В общем я уже поняла, что придётся с мириться с этим уродом и перетерпеть один-два дня.

Надеюсь лет через 10 он отвяжется.

Юля

Сообщение было удалено

Юля, если бы нашла я бы поделилась. Короче это до сих пор продолжается.

Смена симки не помогает, он домашний мой знает. Ща вот в отпуск уехал куда-то, фуууф 2 недели спокойствия)

Думаю может какого друга попросить сыграть роль парня. Ну там подвезти до работы, приобнять...

Я тоже уже запарилась, уже просто говорю "умоляю отвалииииииииииии". Я уже со счета сбилась, сколько раз слышала фразу "я тебя больше не побеспокою".

Мне кажется это с головой уже беда....

33, хорошая идея... может родителей привлечь, я хоть и взрослая девушка (мне 24), но б..я я не могу уже!!!!

Юля
Гость14

Сообщение было удалено

Успокоили)))) Те вы 1,5 года встречались и потом 5 лет не могли от него отвязаться? 5 лет он так маниакально преследовал вас? А как реагировал если вы хотели начать другие отношения? Как вы вообще это всё выдержали??

Юля

Сообщение было удалено

А он ревнивый у вас, это не вызовет больше агрессии?

Гость 14 права ))). Вы попали . Было тоже такое чудо в перьях, сама виновата что вляпалась). Я и после расставания с ним замуж вышла, уже и развелась и сейчас с другим - все равно иногда это г о в н о всплывает). С такими разговаривать или что-то объяснять - БЕСПОЛЕЗНО ВОООБЩЕ. Они как бараны. Бывший муж просто пригрозил его посадить - отстал на год. Потом опять всплыл, нынешний пару раз рявкнул в трубку - теперь пишет СМС. Придется, наверное, опять применять более действенные методы. Слава богу хоть не появляется под подъездом моей мамы с цветами и просьбами "уговорить меня вернуться". И д и о т, что тут скажешь.

Юля

Сообщение было удалено

Я вообще поводов не давала. Но может и ревновал когда, только виду не показывал. Так что не знаю чем мне это обернется.

Я уже и спрашивала, не куку ли он. А то - все я все понял, отваливаю.

Потом звонит как ни в чем не бывало "как дела?".

Гость14

Юля, ну через год-полтора я уже знала точно, что не хочу с ним быть, но не могу сказать, что следущии 5 лет были одним спрлошным адом - ну я уходила, он меня возвращал, потом следовало перемирие и вроде даже были хорошие моменты. Но я всё время знала, что надо уходить, но он маниакально преследовал - реально сидел в машине возле дома, и т.д. В принципе он парень добрый и неплохой по характеру - просто сбился с правильного пути - мне было жалко на него полицию травить (мы живём в Сев. Америке - его бы моментом департировали, т.к. он был без документов на тот момент). Сейчас-то я сильнее и у меня есть поддержка, а тогда получилось, что я так "забилась", так стеснялась этих скандалов, что готова была на всё, лишь бы никому не причинить проблем - комплекс жертвы такой специфический. Мне нужна была твёрдая поддержка - и только когда расказала маме я почувствовала свою силу.

Я пару раз начинала другие отношения - но они далеко не заходили из-за этого маньяка. Когда мы уже растались (господи, в ужасе вспоминаю то время!) и я стала встречаться со своим сейчас-уже мужем, то он названил, угрожал, говорил, что изобьёт его (слава богу, он его не знал лично). Момент когда я от него всё таки ушла - один из самых радостных в моей жизни. Мне прямо хотелось сделать татушку в "память" об этом дне, что бы никогда такого не повторилось..

причём, все кто меня знают, считают меня очень сильной личностью, пробивной, с характером, с очень высоким мнением о себе, и т.д. Вот так вот обманчива внешность:)

С такими действует лишь один метод - ИГНОР, причем 100%. Разговаривать с ними бесполезно.

Юля
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Я как понимаю он даже уже в более взрослом возрасте всё равно достает Вас? А сколько лет он уже теранит вашу жизнь?

Юля
Гость14

Сообщение было удалено

Сейчас у вас всё хорошо? Вспоминается этот мч?

Юля
Пушистое Пельмешко

Сообщение было удалено

Игнор не помогает, он давит на жалость всем знакомым, а потом они идут ко мне и говорят что он достал, поговори с ним что бы он отвалил от них. Причем подключает всех подряд, обсалютно, мои подруги, его друзья, его и мои родные. Складывается впечатление что он решил что все люди вокруг просто ОБЯЗАНЫ ему и эта проблема должна волновать весь мир. Это ужас просто.

Юля

Сообщение было удалено

В общей сложности 5 лет, встречались около года. Хотела расстаться раньше , но у него сначала бабушка умерла, потом мама с онкологией слегла - жалко было. Сама виновата. ═Особо сильно доставал 1,5 года после расставания. Было все - и звонки по ночам, и смски , и караулил возле дома мамы и моего ( как-то проследил за мной), друзьям пел про то какая я нехорошая ( благо друзья в основном его были, со своими я его благо не успела перезнакомить), но он меня все равно любит и вернет.═

Но с головой у него явно не в порядке. ═Я игнорировала полностью. Но очень уж доставал. Бывший муж после очередного ночного звонка сказал ответить и согласиться встретиться - пошел на встречу со мной и очень доходчиво (:)))═

ему объяснил , что если еще раз покажется - сядет за преследование ( муж мог это легко организовать) ═- отстал на год, потом опять всплыл. Но были только звонки. Игнор опять. Когда с нынешним была и позвонил - сказала пусть ответит он. Опять угрозы и .. Пока отстал, но все равно раз в 1,5-2 месяца пишет . И видимо следит за мной. Сама на улицу не выхожу сейчас. Только с сопровождением.═На всякий случай.

Знаки вопроса - это я в заметках текст набирала, так как инет глючит и страницу выбивает.

Юля

Пушистое Пельмешко, а этот мч находил себе другую? И как вы считаете что это? любовь? эгоизм, маниакальная депрессия? что это такое?

Moira Lahesis

я б тогда игнор включила. если говорят о нём все друзья и т.д. то я бы смотрела безразлично, слушала и после его монолога о придурке переводила разговор на другую тему. или если он приходит к вам то просто мимо бы проходила будто его нет, пусть хоть застрелится, или смотрела как на пустое место бы. может отстал бы. и вообще - насильно мил не будешь. он какой-то больной, одержимый уже.

Юля
Moira Lahesis

Сообщение было удалено

Самое плохое что не игнор, не оскорбления, не ровнодушие не помогает. Действительно одержимый, хоть экзорциста вызывай.

Насколько я знаю серьезных отношений у него нет. Да и вряд ли будет с такими тараканами в голове. А что это - ХЗ. Маниакальное чувство собственничества скорее всего и баранье упрямство.

Moira Lahesis
Юля

Сообщение было удалено

тогда я б вообще в милицию заявление подала на этого ненормального. друзья думаю, помогли бы тоже ибо их за полгода должно это всё до мозга костей достать. и тогда бы не совался. наверное...

Мальва

Юля, не нравится мне вся эта ситуация! У парня, правда, что-то не в порядке с головой. Как бы он потом не перешел к более радикальным методам. Такие придурки могут начать мстить.

Мне кажется, вам уже пора подумать о подключении родителей, или полиции. У него явно уже проскакивают вспышки агрессии. И это уже не шутки. Какой там игнор! Он только еще больше распалит в нем злость.

Юля
Мальва

Сообщение было удалено

Я надеюсь что до такого не дойдет. По крайне мере очень надеюсь.