У меня жуткая ситуация с БМ. Развелись 1,5 года назад, но продолжили встречаться, спать. Он обещал вернуться на новый год, весь год никого не искал, я искала на СЗ, но не нашла. Вдруг он узнал, что я сидела на СЗ и сам зарегистрировался полгода назад. Все реже встречались, потом он сказал, что пытается построить отношения, послал меня. Я съездила отдохнуть, также сижу на СЗ. Он позвонил, типа ничего не клеится, приехал, спали, а потом проверила его тел., и поняла, что он с той бабой с сз встр-ся. Был скандал, он мне врал, что не спал ни с кем, на самом деле - спал с ней. В итоге с ней порвал. Ездит ко мне. Не могу его забыть. Понимаю, что надо, но нет сил отпустить.
Автор, прочитайте книгу "Поступай как женщина, думай как мужчина" ( в инете есть). Может Вы поймёте, что Вы - "рыбка для забавы". Может Вам станет обидно и унизительно от этого и это поможет Вам бросить мужчину не уважающего Вас? Искренне надеюсь! :)
вы друг друга стоите
Нафиг вы разводились-то?
Да какой тут еще совет дать, если Вы сами себя не уважаете.
Вы упустили все шансы послать его конкретно и на долго!!!!!!!!!! Еще одну бабу найдет на сз и так и будет ездить к вам по очереди)))))))))
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
она баба, а в девушка))) улыбнула))) собака вы на сене!
Меньше врите себе и другим. Помогает.