Начну.
Мой сам моет посуду и полы, сам гладит свои джинсы и мои тоже может. Очень вкусно готовит рыбу и мясо. Все на место убирает, моется без напоминаний. В сексе просто супер, может и …
Сообщение было удалено
Вот, насчет "не говорит плохо о людях" очень важный показатель. Не сразу я это поняла, что характеризует человека, но с возрастом пришла к этому
Сообщение было удалено
Меня это бесило даже поначалу, мне казалось, он меня не понимает, а потом думаю: какое хорошее качество, какое воспитание! Я не такая.
мой успевает меня за 5 минут до оргазма доводить, еще картошку вкусно жарит)еще б носки не раскидывал-цены бы не было
Сообщение было удалено
Видеть во всем лучшую сторону очень помогает в жизни и в общении. А критиканы и нытики оказываются энергетическими вампирами
Сообщение было удалено
"хорошо жарит меня и картошку" ))))
Сообщение было удалено
хорошо сказали!)))
так....теперь думаю, что же в моем хорошего есть...в общем пока к ответу не готова.....может до завтра, что нибудь положительное отрою....
Сообщение было удалено
какой кошмар))) я б такого прибила)
Сообщение было удалено
Ой, не надо его убивать. Он любит родителей моих. Меня любит. Дом уютный и большой купил. Мне машину джип новонький купил. Верный. Уверена точно, потому что на глазах у меня 24 часа в сутки. Просто если я на работе, то мы с ним по скайпу постоянно болтаем. Скучает по мне постоянно. Бизнес у него свой. Недавно мне очередное бриллиантовое кольцо купил. За ребёнком постоянно следит и смотрит. Но вот кастрюл. с борщом ума не хватает убрать и она стоит весь день на плите.
А мой, а мой!!! Красивый, высокий, сексуальный, спокойный, зарабатывает хорошо и такой умный, ЧТО КОГДА Я ЗАБОЛЕЛА НЕИЗЛЕЧИМОЙ БОЛЕЗНЬЮ свалил к другой-молодой и здоровой.)))))))))))))
Сообщение было удалено
Заведи нового - красивше, умнее и порядочнее, ему назло!
Сообщение было удалено
Вы уж определитесь, на шее у вас живет или бизнес у него свой?)
Сообщение было удалено
Ну конечно же на шее... когда я прихожу с работы, то виснет мне нашею и не отпускает. Целовашки, обнимашки, пристовашки всякие начинаются. ) А бизнес у него неплохой. В этом случае он молодец у меня )))
Сообщение было удалено
А что б ему совсем уж повылазило-выздоровей, п а с к у д е назло!!!!!
Постоянно пристают сексится, а после в душ меня тяент с собой. Но иногда баню у нас дома топит, где своё пиво с рыбой пьёт. Вот и получается что два раза в неделю моется в бане. Поэтому вроде вымыт и пахнет, но от рыбы с пивом какой-то шмурдяк исходит. Противно это конечно. А вобщем он моя няшечка ))))))
Сообщение было удалено
Да-а, как-то теперь боязно! Если через 30 лет брака предал, что же новый? Вот сижу и думаю, а оно мне надо?)))) А, так, пока чужие, все классные...
Сообщение было удалено
отставить разговорчики.
Сообщение было удалено
Да чёт не получаеца))))))))))
Сообщение было удалено
Слушаюсь, господин главнокомандующий!)))))))))
Сообщение было удалено
смотри на меня. У меня получилось. Вперед . и с песней: мы красные кавалеристы и про наааас, былинники речистые ведут расскааааз! урааааааааааааа
Сообщение было удалено
Ур-ра! Ур-ра! Ур-ра!
А мой красивый,фигура спортивная и оч сексуальная, любит возбуждать в общественных местах).зарабатывает хорошо, одевается красиво, вкусно готовит, очень приочень аккуратный. А еще мне оч нравится его запах...а ему мой) мы с ним очень любим ходить по ресторанам) он любит детей и очень хочет сыновей)))
а у моего денег много, иногда говорит не 'мои деньги', а 'наши деньги'. А еще понимает меня всегда. Да заботливый еще. Вот и усе. А писька маленькая(( пичалька((
Женская народная забава - влюбиться в идиота,а потом уверять всех, что он единственный и неповторимый.
Сообщение было удалено
О-УУУ!
Сообщение было удалено
Не верь ей.
Бессмысленно. Всех тех гадостей, которые вы льете на мужчин все равно не отмолите :)
Сообщение было удалено
Харашо табе! Береги яво!))))))))))))
Не просто своих мужей и парней нужно хвалить... вот я, например ненавижу жополизок, но обожаю подхалимаж... могу тоже выслушать грубую лесть в свой адрес =)
Сообщение было удалено
А я ненавижу, когда в глаза лесть, а "за спиной топор"!
Сообщение было удалено
я тоже, но всё равно приятно =)
Сообщение было удалено
Неправда,можно 2 из 2,а можно и маленький,и скорострел)
Одна частица даже стоит того, чтобы ваши мужчины узнали и влепили вам пинка под бесстыжий зад
86 Т.е. не "даже", а "тоже"
Сообщение было удалено
Эт Вы сейчас о чём?
как ни странно, но мой и зарабатывает и руки не из ***, по дому может мелкие дела делать, и готовит вкусно и красиво.
Подарки дарит не часто, но качественные, в этом году правда ни чего не дарил (экономили), зато квартиру купил вторую.
любит путешествовать вдвоем.
секс супер, просто все желания исполняет.
заботливый.
Мой медвежонок просто чудо, любит меня, уважает, хозяйственный, любит моих собак, и просто во всем он лучший..и самое главное он МОЙ))
Сообщение было удалено
"Давайте хвалить своих мужей и парней! А то только ругаем все время! Хорошее же в них тоже есть!"
Гриб правильно заметил. За это "тоже" можно и расстрелять.
Таак...моя очередь)
Мой любящий, честный, верный, заботливый. Умеет угадывать мои мысли и желания. Никогда не повышает голос и, тем более, не распускает руки. Красивый... Такой красивый, гад))) В постели скучать не даёт) Помогает по быту и финансово. И всё время пышет новыми мыслями и идеями - этот фонтан не заткнуть) Ладит с мамой.
Мой умный, с отличным чувством юмора, красивый, прекрасный отец, хорошо зарабатывает, угадывает мои желание на расстоянии (сама иногда удивляюсь)верный и любит меня сильно-сильно)а еще очень сексуальный))) очень подходит мне в сексе! правда иногда нудит, что я вещи разбрасываю, и по какой то непонятной мне причине не может сам включить стиральную машину! вещи загрузит и зовет меня, что бы я включила)))) но это так забавно)))
Подавляющее большинство баб на этой ветке - эталонные СДС. Легко отслеживается по списку достоинств: и зарабатывает, и деньги отдает, и желания исполняет, и готовит, и стирает, и убирает... вы-то, вы-то бл@дь что делаете? Только присосались как глисты, и паразитируете. В биореактор бы вас всех, пользы больше было бы...