Начну.
Мой сам моет посуду и полы, сам гладит свои джинсы и мои тоже может. Очень вкусно готовит рыбу и мясо. Все на место убирает, моется без напоминаний. В сексе просто супер, может и по пять часов заниматься )))) Недостатки тоже есть, но тут мы хвалим )))
Давайте, вы про своих похвастайтесь!
не буду, вдруг сглазят! Для меня он самый лучший!
А мой нихрена не умеет готовить и все время меня зовет: "а мясо уже готово? Ну посмотри, я не понимаю", а потом приносит угольки с солью - такой милашка..
В сексе быстр и собран, зато *** длинный - тут видимо одно из двух))
Сообщение было удалено
Не скромничай, хвались )))) Пиши анонимно!
Сообщение было удалено
Или писька или готовка? Что одно из двух?
Сообщение было удалено
Или размер, или 5 часов. Много раз - может, а долго - не может, макс 30 мин.
Мой муж самый лучший. с большой писькой и мозгами. готовить не умеет полы не моет . зато зарабатывает столько, что бы все это делали другие люди. А восторг по поводу того что он моется... ну это вообще перл
Сообщение было удалено
Аааа, понятно.
У бывшего был больше размер, но там по-быстрому... Действительно, одно из двух...
ну ладно))) в сексе супер, добр, заботлив, готовит завтрак когда выходной. помогает всегда с уборкой и готовкой. Мастер на все руки.
Сообщение было удалено
Бывший мыться ходил только после уговоров. Сам - редко, говорил "не люблю быть мокрым".
Сообщение было удалено
О, точно! Забыла сказать, что мой тоже на все руки. Кучу мелочевки починил и у меня в доме, и у родителей. С машиной проблем теперь нет. Все-таки есть прок от мужиков )))
Сообщение было удалено
Ну похвалите еще раз )))
Сообщение было удалено
ну это как то странно... или он не работал? просто по-моему, когда ты работаешь с людьми не помыться ну просто нереально...
Сообщение было удалено
Если б мой столько зарабатывал - я б его сама от полов гнала подальше. Хотя наши друзья с аналогичной зп нанимают домохозяйку - но я считаю это излишество.
Сообщение было удалено
Как Котэ, котэ тоже не любят быть мокрым.
Сообщение было удалено
Работал. Мыться не любил. Плавать тоже. Ну и хрен с ним )))
Новый мужчина и мыться любит, и плавать. И очень легкий на подъем, куда-то пойти - раз и собрался за пять минут. А бывшего приходилось по три часа из-за компа выковыривать...
А я никогда не ругаю - даже придраться не к чему. Да и кто я така,чтоб его ругать...
Муж у меня ответственный, надежный, сильный, трудолюбивый, успешный, очень красивый внешне,интересный, умный, у него потрясающее чувство юмора,хорошо зарабатывает, часто делает подарки, в сексе просто супер... словами даже не высказать...Он лучший человек,сочетает в себе все лучшие качества,равных ему нет, и это не громкие слова.
Сообщение было удалено
он ленивец был просто :)
Сообщение было удалено
Ну наверное )))
Сообщение было удалено
подскажите купить им робота - пылесоса ) все дешевле домработницы.
Нравится когда бабы пишут - "мой кончал быстро, минут через 30"
Вы хоть думаете чего пишите??? Да 30 минут это или с расстройством или сонный!!!
Да и большинство дам секс больше 15 минут утомляет. Я имею ввиду не весь процесс от и до, а именно фрикции!!!
"моется без напоминаний" ))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А меня почему 3-5 часов не утомляют? Может потому что мужик нормальный попался? ))))
Сообщение было удалено
Я тоже) обожаю его просто ведь)
Сообщение было удалено
Да нет, у них мужья или эфиопы или финикийцы, марафонцы одним словом.
Сообщение было удалено
Что же в нём нормального, если он тебя 3-5 часов не может довести до оргазма?
Сообщение было удалено
Как это не может? Я успеваю десяток-другой раз кончить. У нас секс заканчивается его оргазмом, а не моим. Дамы - вперед )))
Сообщение было удалено
там же утром хрен разогнешся
Сообщение было удалено
Дак в разных позах! Наоборот, с утра такой бодряк! Сплю по 4-5 часов в сутки, и что интересно - высыпаюсь! Раньше и 8 было мало...
Самый лучший мой муж. У него денег много и он не жадный ))
я люблю своего мужа)
хвалю его регулярно(не на форуме)))
Сообщение было удалено
А другие достоинства у него есть? )))
Сообщение было удалено
Мой вообще какое-то водоплавающее))) Он может жить в душе просто и намывается по 20 раз в день)) Готовить особо не умеет, но голодным не останется и простейшие блюда сможет сделать и мясо и рыбу пожарить. В хозяйстве никакой, руки растут из задницы, но мозги работают хорошо и зарабатывать умеет, все делают профессионалы за деньги
Сообщение было удалено
Сколько часов может? ))))
Сообщение было удалено
Заметила уже - кто умеет зарабатывать, те рукожопые. И домовитые-рукастые в карьере не очень пробивные. Есть такое
Сообщение было удалено
Мой пробивной и всегда голова хорошо работала, финансово всех закрыл, ну а что руками делать ничего не умеет особо, не смертельно
Сообщение было удалено
Нанять можно, в современной квартире с хорошим ремонтом не надо каждый месяц краны менять и розетки чинить
Сообщение было удалено
дык "нормальный" за 15 минут бы изводил! 3-5часов это что за спорт подготовка такая брр
Сообщение было удалено
Не все так к сексу относятся ))) Некоторые любят это дело, с любимым человеком ))))))
Сообщение было удалено
)никогда часы не засекала
я вообще о времени забываю когда с ним))))
Сообщение было удалено
Ну, на часы в процессе можно не смотреть. Просто вроде был вечер - а тут уже светает, птички поют, как закончишь - а на часах уже пять утра ))) Скоро на работу собираться )))
Ну вот.. хоть замуж захотелось, а то только ругают и ругают мужиков
Сообщение было удалено
мы на работу раньше 13-14 часов редко приходим))))
мой флегматичен (считаю это большим достоинством, потому что не люблю психов). умный. хорошо зарабатывает, не жадный. не замечает появляющиеся в доме новые шмотки. большой член.
но недостатков у него тоже хватает - часто сквернословит.. готова прибить его за это.
Сообщение было удалено
Вот, есть польза от этой темы )))
Сообщение было удалено
Ну вы марафонцы ))))) Не стерлось еще ничего? )))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))
откуда же вы их берете, что не замечать их - это достоинство?
Мой ленивый козёл, который лежит постоянно на диваене. Не работает и жэивёт у меня на шее. Моется по два раза в неделю, от постоянного употребления пива с рыбой, воняет сявухой.Наводит срач дома, пока я на работе. Даже борщ не в состоянии убрать в холодильник и поэтому мне приходиться заново готовить. Но зато он добрый и хороший. Он мой и я его люблю, мою няшечку.
Сообщение было удалено
не марафонцы)у нас всё ок.
у нас нет необходимости считать время,тк мы не торопимся и живём сейчас ,вместе нам хорошо ,что радует)
Сообщение было удалено
Ну, ваш-то вне конкуренции! Первый приз ему!
Какая хорошая тема!
Мой очень добрый, очень порядочный, веселый, позитивный, светлый, верный, понимающий, умный, человечный. Умеет готовить и готовит, сам стирает, гладит. Трудолюбивый. Уважает родных, близких. Не говорит плохо о людях. Дарит мне хорошие подарки, хоть и не богат. Ростом и пиписькой не большой, но такой любимый)).