Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех …
Хочу заметить, что у богатых мужчин, как правило, жены тоже богатые. Неважно, были ли у этих женщин обеспеченные родители или они сами всё заработали.
Это я к тому, что согласна с постом ╧738
"Когда человек ничем не занимается и не стремится"
Евгения, да вы подлы. так писать про человека как автор. Столько учиТься, работать. И вылазит на форумне неясная с криками- Ты нахлебница! , скройся...
АВТОР, имейте в виду, что вы,наверное, хороши собой. А это уже бонус. особенно там. А отвечают вам здесь низкозадые кобылки, безумно благодарные каждому, кто их хотя бвы бесплатно покормит.
Короче,автор, удачи!!!!!!!!!))))))))
Сообщение было удалено
Если вы не умеете вести диалог, и вам хватает ума лишь на то, чтобы поливать всех грязью и обзывать, а не обосновать свою позицию доводами, то имейте в виду, что вас здесь никто не держит
Елена в ящике
Хочу заметить, что у богатых мужчин, как правило, жены тоже богатые.
нет, всех кого знаю, все женились на бесприданницах ,
кстати , все мужчины помогают ещё и семьям девушек.
Сообщение было удалено
Ну я на истину в последней инстанции не претендую, лишь говорю, о том, какую картину вижу я.Это касается обеспенных мужчин до 40 лет.
Елена в ящике
Ну я на истину в последней инстанции не претендую, лишь говорю, о том, какую картину вижу я.Это касается обеспенных мужчин до 40 лет.
Я пишу о неприлично богатых мужчинах в возрасте от 30 до 50 лет.
Сообщение было удалено
Улыбнуло)))Что в Вашем понимании "неприлично богатые"?
кстати , скорее всего у всех разное понятие о состоянии и богатстве,
о ком говорю я , для них является позором ,когда женщина работает , это плохо сказывается на их статусе, престиже.
Женщина может иногда заниматься помощью бедным и не более того.
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и спросила у Вас, что в Вашем понимании "неприлично богатый"
Сообщение было удалено
+1
Да .это так. Их жены рисуют, если умеют рисовать- и ваставляются. Или мужья покупают им небольшие галлереи. Так живет моя подруга,например.Художница. Муж- адвокат. не дико какой богатый, но нормально. продаст она какую картину в месяц- хорошо. А может и 3. А потом может и 3 месяца никакой не продать. Она познакомилась с ним уже имея ребенка. Всех он содержит. Квартплаты платит. Н а дорогие курорты ездят. Другая книжку пишет. лет 10 уже. По 5 страниц в день. Много думает. без балды). Он уважает ее труд(бесконечный, прямо скажем) и эти ее раздумья. Космические. Он таких женщин и не видел в своей жизни)). А автор учит язык и любит этого богатого оболтуса. И прекрасно, наверное, выглядит. и жизнерадостна. Это украшает и его жизнь и приносит радость. Помните об этом, автор. Испанок много красивых видели? Только не орите мне про Пинелопу Круз. Ее одну быстренько в Голливуд и забрали)))
Сообщение было удалено
Ничего так вы способности женщин ограничили :)
Автор, скорее всего из за экономического кризиса он стал лучше считать свои деньги и контролировать расходы. Может за голову схватился, когда понял сколько тратит на ваши общие расходы.
Спросите его напрямую - чем как ему кажется вы можете заняться и куда пойти работать.
Объясните ему, что ваш доход в отличие от его дохода ограничен в настоящее время 800 евро, и он знал об этом с самого начала
Сообщение было удалено
способностей у женщины может быть много (см. 750) ,
но работа состоятельной женщины должна работать на престиж мужа (это главная работа богатой женщины) , не вредить престижу, статусу мужа.
Помощь бедным, спонсирование детских праздников, спонсирование детского спортивного клуба и т.д.
Конечно же эта работа бесплатная. Без вложения копеечки в семью.
Но это большая работа на статус, который и принесёт нужную копеечку))
(пардон за тавтологию)
у вас очень много слов "должен" и "должна". я не знаю, каких богатых вы встречаете и беседуете. у моего мужа брат в Швейцарии, директор по экспорту шоколадной марки, жена рисует, прибыли практически нет, но это не из-за престижа, он на ней женился, когда она рисовала, она просто занимается тем, что умеет, и после брака
мой муж немецкий "селф мейд", финансист, и ему хочется чтобы у меня было свое дело и в Германии, как и в России, да, для него важно, что он может сказать, что жена занимается тем-то и темто, но я этим еще и до знакомства с ним занималась, и он, выбирая меня, на это тоже обращал внимание...
но никаких слов "должна", свободный выбор свободных людей
просто женам обеспеченных мужчин нет необходимости идти на низкоквалифицированную малооплачиваемую работу, а ходят на работу, которая нравится, многие, и в России, и в Германии. У Шредера последня жена журналистка
кстати, приезжие жены без языка не работают не только у богатых людей в Германии, но и у обычных, и ниже среднего. Это от достатка не зависит.
Дорис Шредер-Кепф, супруга бывшего канцлера ФРГ Герхарда Шредера, вошла 17 января в наблюдательный совет обанкротившейся сети универмагов Karstadt. Об этом сообщает Deutsche Welle. В наблюдательном совете Karstadt 47-летняя Шредер-Кепф, журналист по профессии, будет представлять сторону работодателя
из американского исследования, растиражированного в интернете
"Портрет среднестатистического миллионера оказался вот каким. Это мужчина 57 лет. Он женат и у него трое детей. Около половины жен миллионеров во всём мире работают. Причем самая популярная профессия здесь √ учитель."
http://spynet.ru/blog/pics/45111.html
а это на закуску, на тему кто что кому должен
Иди работать, ***
руммкий сайт, ясно, пошла на Германку, там хамов в зародыше давят
Автор, езжайте лучше домой, в Москве вы работу найдете, а в Испании- вряд ли. Вы новости местные в Испании посмотрите- кризис, безработица, почти развал зоны евро. Мужчина правильно мыслит, он хочет, чтобы вы были хоть как то независимы от него, самостоятельны, что ли- такой менталитет у европейцев, его не изменишь. Если ему принципиально, чтобы вы работали, этот вопрос будет подниматься и дальше в вашей совместной жизни. Но проблема в том, что без европейского диплома и очень хорошего языка работу в офисе сложно будет найти,,,Конечно и русские в Испании работают, но не все на квалифицированных работах.
Один только вопрос, автор - а как Вам резидентскую карту оформили? На каких основаниях? Как наемному работнику сейчас исключено в Испании получить. Брак вы не регистрировали пока. Два месяца учебы закончились...Здесь что-то не так..
Сообщение было удалено
Если ей это не нравится, пусть валит на все 4 стороны
Сообщение было удалено
А чем конкретно может занятся умная образованная женщина без детей в Европе? Прямо любопытство разбирает
Сообщение было удалено
А вы у нас голубых кровей?
Сообщение было удалено
Ни фига, я лично за аналогичную работу свои 2000 долларов в месяц имею, хотя работаю только 20 часов в неделю
Сообщение было удалено
Я вот только с магазина вернулась, выбирала себе, ребёнку, мужу, собаке одежду для отпуска.
Сообщение было удалено
чтоб получать 2000 за 20 часов , нужно зарабатывать около 47 евро за час /нетто)
Это если Вы платите налоги и работаете официально .
А если не платите налоги , то 100 евро/час . Не верю я в такие сказки))))
Даже в танц школах таких цен нет.
Сообщение было удалено
Ну-ну, я чувствую, считать вы "умеете"))) 2000 долларов в месяц это 500 долларов в неделю, а это 25 долларов в час. Именно столько я и получаю. Налоги плачу, даже 3 налога, работаю официально и такие зарплаты есть. Ну если вы про такие не знаете, то свободны))))
Извините, в середину попало. Кстати, это не высокая ставка, бывает гораздо выше. Главное, чтобы вы были востребованы и достаточно квалифицированны
Сообщение было удалено
И правда, в охваченной кризисом Европе (в той же Испании с 20% официальной безработицы) преподаватели танцев, исскуств и прочие артисты очень, очень востребованы. И особенно иммигранты первого поколения разговаривающие с характерным акцентом, главное квалификация !
Сообщение было удалено
Это не занятие для умной, образованной женщины.
Сообщение было удалено
Умная, образованная женщина разучилась считать, шляясь по магазинам за одежонкой для всей семьи?
Сообщение было удалено
вот- вот, в подтверждение моих слов,
работа женщины должна работать на престиж мужа.
ну и работки у них ))))
все где-то числятся, какие-то совладелицы каких-то фирм , для того, чтоб муж мог сказать, что жена якобы чем-то занимается.
Интересно , сами дамы знают, что они работают??
Снежный человек
Умная, образованная женщина разучилась считать, шляясь по магазинам за одежонкой для всей семьи?
Умная считать умеет, 25 за 20 часов в неделю и 2000 чистыми уже за вычитом налогов - не бывает, сами посчитайте,умники.
Снежный человек
Гость
Я вот только с магазина вернулась, выбирала себе, ребёнку, мужу, собаке одежду для отпуска.
Это не занятие для умной, образованной женщины.
Кому как ,моему мужу это не по силам.
Сообщение было удалено
Я не знаю, как в Европе, а в Америке все это востребованно и оплачиваемо. Не скажу, что это высокая з\п, так себе. Частные уроки стоят от 50 до 75 долларов в час
Сообщение было удалено
Где я писала, что чистыми? Вы мне свои мысли не приписывайте
Кстати, это неплохая зарплата для женщины, если она работает в удоворльствие, не сильно утруждаясь и не полный рабочий день
Сообщение было удалено
Девушка, вы почему такая агрессивная? Вас раздражает, что другие женщины умеют зарабатывать деньги и еще получать от этого удовольствие? Вам плохо, что другие самодостаточны, а вы целиком и полностью зависите от мужа? Вам плохо, что вы не уверены в завтрашнем дне?
Я очень сильно сомневаюсь, что вы счастливы в своем безделье, иначе не набрасывались с таким остервенением на других
Всегда говорила, что иностранцы добром не кончаются((
Сообщение было удалено
Читайте внимательней, они этим занимались до замужества. во всяком случае, большинство. Просто умные успешные женятся в основном на умных и успешных, клуша дома сидеть способная ? вы предполагаете, что такая женщина им интересна? чаще всего нет
Сообщение было удалено
Посольство Испании в Москве опубликовало данные по количеству виз, выданных российским гражданам для посещения страны за январь 2012 года. Судя по всему, иммиграция в Испанию не так популярна среди россиян, как туризм.
Об этом свидетельствует количество туристических виз, выданных русским путешественникам за первый месяц 2012 года. Цифра составляет 15,2 тысячи виз, что на 35% больше, чем в январе прошлого года.
Тенденция увеличения спроса на туристические поездки российских граждан в Испанию сохранилась на том же уровне. Согласно опубликованным ранее данным, Генеральное консульство Испании в Москве оформило всего за прошедший 2011 год 672 тыс. шт. виз, что на 51,9% превышает данные за минувший 2010 год. В испанском королевстве побывали в прошлом 2011 году почти 900 тысяч русских туристов и на 41,8% превысили уровень 2010 года.
В прошедшем январе наиболее популярны для туристов были Каталония и Канарские острова. За минувший год в Каталонии побывало 495 тысяч российских граждан. На Канарских островах в прошедшем году отдохнули 100,8 тысяч россиян.
Возросшая иммиграция в Испанию граждан России и других государств за последний период времени вынуждала власти ужесточать правила въезда в страну. Это связано с реалиями современной кризисной Европы - дефицитом финансов и ростом безработицы.
С другой стороны налицо экономические выгоды, связанные с потоком туристов из России. Поэтому представительство Испании в России пропагандирует преимущества отдыха в стране и приветствует оформление туристических виз в Испанию.
Испанцы русских туристов завлекают всеми способами. Ни для кого не секрет, что самый простой способ получить Шенген-это испанское посольство, лепят встречному и поперечному и сразу Шенген на большой срок. Сама сколько раз делала через них Шенген и если нужно съездить в другую страну, в немецком посольстве столько заморочек, испанцы дают всем визы.. Я ее делаю, на пару-тройку дней в Барселону сгоняю и катайся потом по Европам, у меня все знакомые так уже давно делают. Им главное и чтобы к ним россиян побольше приехало и деньги свои получить, даже не скрывают этого
Сообщение было удалено
то ли дело мы, русские. Нам эти испанцы нафиг не нужны заманивать их. И мы тоже не скрываем этого
Сообщение было удалено
мы свой кризис в 90 порежили, теперь у них 90 годы
на 800 евро вы можете сами прожить в Испании, зачем вам этот жмот? другого найдете
Автор а может ему не нравится то, что вы как бы сами по себе?... В любом случае обсуждать эту проблему нужно с ним, а не с незнакомыми людьми на форуме.....
Всю ветку не читала. Общаюсь в основном с работающими в Цюрихе россиянками, которые уже здесь заводили бойфрендов, а не приезжали к мужу. Но недавно познакомилась на выставке с художницей из России (С-Петербург). Ей 41 год, выглядит как модель, намного моложе. 4 года тому назад она познакомилась в отпуске с немцем, живущим в Швейцарии. 2 года разьездов туда-сюда, потом она вышла замуж. Мужу 52 года, выглядит значительно моложе. Но (!) местные женщины не выходили за него замуж, т.к. в Цюрихе много модниц и любительниц дольче вита, а он - типичный экономный шваб, занимающийся экстримальными видами спорта. Спорт - весь смысл его жизни. Красивые женщины типа этой художницы, живущие в Цюрихе, на него бы не посмотрели. Как человек он неглуп, неплохо зарабатывает, но новую рубашку покупает раз в пятилетку (швабское провинцяльное воспитание родителей - военного поколения), носит плавки и трусы старого образца (боксер-трусы и плавки - не знаю, как их назвать по-русски) для него не существуют, не оденет под расстрелом. А для современной красивой местной внешний облик и стиль имеют немаловажное значение, я бы тоже под расстрелом не стала бы встречаться со стремно одетым мужчиной, т.к. привыкла к другому. Так вот, вернемся к моим знакомым. Они экономят на всем, и он внушает моей знакомой, что хорошая одежда в Европе не популярна. Мы пару раз встречались, и эта знакомая просила меня заказать одно пирожное на двоих... Знаете, даже моя уборщица-македонка может позволить себе кофе с пирожным в ресторане... Поэтому, милые девушки, Вы можете выходить замуж за иностранцев, нп при этом думайте о своем профессиональном росте и о том, что нужно встать на ноги и иметь собственные деньги.