Пишу это для тех дам ,которые иностранцев ищут в надежде на улучшение жизни ,особенно для тех,кто считает что найдя такового,будут не работать и жить припеваючи в Европе . Не могу говорить про всех иностранцев ,пишу о личном опыте .Я москвичка 28 лет ,уехала в Испанию ,в Мадрид ,для изучения языка. До этого работала ,получала 2высшее и вот решила подарок себе сделать и на 2 месяца укатить в испанскую столицу язык поучить и развеяться . В клубе встретила его, красавец испанец 38 лет ,хорошо зарабатывает , есть несколько квартир,спортивный мерседес)) ,дом на море ну и так мелочи :лодка ,мотоциклы и тд. У меня тоже в Москве не плохо все :квартира,хорошая машина . Закрутился у нас роман, я счастлива , маме пишу ,что принца встретила ! И удивляюсь ,что он вовсе не такой ,каким иностранцев описывают,не жадный,в рестораны водит, в путешествие за свой счет приглашает, ну просто сказка! Через пол года оформляем мне резидентскую карту и встает вопрос о моем переезде в Испанию , я его спрашиваю , как жизнь строить будем,работать я пока не могу и язык так себе и кризис здесь,иностранцев никуда не берут. Он мне отвечает не о чем не думай ,я богат, ты со мной будешь ,как за каменной стеной . Ну чтобы совсем на шее не сидеть сдала свою квартиру .Чистыми 800 евро имею. Он говорит , это тебе на булавки будет, все остальное я на себя беру. Прожили 1года и тут Остапа понесло, сначала недовольство, что этих денег маловато и на все мне не хватает , потом почему я это трачу только на себя( фитнес,косметика ,билеты в Москву) , потом круче , а почему я из этих денег в бюджет ничего не кладу, ни за квартиру не плачу ни за еду . После выхода темы продолжение.
Интересно интересно
Особенно, зачем вам два высших если вы спали и видели как сядете на шею иностранцу?
Забылись все слова красивые и все обещания . Начались ссоры. Я бы и рада в бюджет класть, но разве 400 евро спасут , а для меня эти деньги возможность раз в пол года маму навещать и на шампуни и линзы контактные не просить и самой покупать . К слову , он себе новую машину купил, смотрит каталоги с яхтами за миллионы евро, хочет купить для летнего досуга:) а вот эти 400 евро ему покоя не дают. Так еще и высказал ,а почему я его на отдых не приглашаю за мой счет, ну так это физически не возможно ,даже если в хостеле жить, все равно не хватит! Я в тупике, и на родине связи оборвала и здесь не складывается . Сижу и репу чешу,что делать. 20 раз подумайте ,перед тем ,как женихов европейских искать . никто здесь содержать никого не намерен, ни люди со средним достатком ни миллионеры ,как мой "принц". Если вы готовы быть полностью самостоятельной и работать на бюджет семьи и засунуть свои хотелки в одно место, ждет вас счастье , а нет,так и пробовать не стоит!═
вы ничего нового не написали - в Европе работают ВСЕ ,здесь нет домохозяек
А чем это вы "оборвали связи на родине" ? ну сдали квартиру- так извините - приехали назад и поперли жильцов- и живтеет спокойно у себя в квартире в Москве. Или так- приехали в Москва и продолжаете первое время сдавать квартиру, живете у мамы, имеете свои 800 евро, только уже здесь на родине... и щиет потихоньку работу, налаживаете старые связи.. Вообще не пойму в чем проблема... Что то вы недоговариваете.
Автор, Вы в Испании чем занимаетесь? Попу просиживаете и развлекаетесь? А он в Вас видит потенциал, типа, не заняться ли Вам чем-то прибыльным.
Нового не написала знаю, вопрос только,что делать? Возвращаться или одной жизнь строить? После последнего выноса мозга, не могу продолжать вместе жить:(
Тем более судя по всему вашему мч , в семейной жизни вы явно открылись с какой то "неожиданной" стороны , которую он не готов принять.. .вот он вас и выживает... Тут же все ясно, как пожий день
Сообщение было удалено
неверно.
Сообщение было удалено
Потому что потому. У нас уже у уборщиц ВО требуют, потому этих образований побольше получают, чтобы не только уборщицами работать.
Сообщение было удалено
что вы говорите)))))))) практически везде на юге женщины не работают, не принято. сидят дома, занимаются хозяйством.
Без денежного вопроса,все было хорошо,и что любит говорит и предложение в мае сделал, но вот вопрос семейного бюджета не решен и боюсь не решиться , тк зарабатывать ,как он я не смогу , а крохи ,мною внесенные ,его только раздражать будут. А ведь изначально знал,что я не из семьи миллионеров и бюджеты разные у нас,но согласился и грудь выпячивал на фиг твои деньги я сам могу мою женщину содержать!
Сообщение было удалено
Вы сами за себя решить не можете? От форума что надо?
Сообщение было удалено
мне тоже непонятно
автор, квартира есть в Москве, образование есть, теперь еще и испанский в активе, апчем страдания?
Сообщение было удалено
Вот также наверное и Виктории Боне приходиться мелочи себе покупать от сдачи в Москве своей квартиры, а что остается, вкладывать в общий бюджет к Смурфиту
Автор, а когда он вот так борзеет и предлагает свозить его на отдых за ваш счет и пр. бредовые предложения, вы только молчите в ответ или задаете ему вопрос: ты издеваешься надо мной или как?
И что он отвечает, если вы задаете ему такой вопрос?
Девочки,люблю его и детей хотела и человек он хороший и интересный ,теперь все бросить и обратно вернуться , пока у нас мир,но это до следующего раза, вот и тупик .
Сообщение было удалено
я говорю про Германию,Скандинавию и Щвейцарию
Сообщение было удалено
Мне кажется он реально издевается, он ведь прекрасно знает цены на отдых и ваш доход.
Сообщение было удалено
Может он уже так пытается избавиться от вас?
это развод. если бы автор действительно жила в испании, то знала бы, что тут сколько стоит
Сообщение было удалено
и опять вы говорите неверно.
Сообщение было удалено
кроме самого факта что свободных мужиков младше 40 которые покупают яхты за миллионы в Испании человек 5.
17-:)) задаю,а он отвечает" во всех нормальных семьях оба вкладываються " на мое "а чего мне вкладывать?" говорит " эгоистка ты , это твоя русская ментальность брать и не давать" Аргументы ,что при всем моем желание,я это материально не потяну просто мимо ушей проходит. И это началось с пол года,может мама ему промывает или друзья, не знаю .
А что это вы так автоматически свой негативный опыт на всех распостранили? И на бедных и на богатых..
в его программе менталитета(наверное) заложено,что жена тоже должна приносить домой доход.так удовлетворите его.в чем проблема.ищите работу,покажите ему ,что дорожите им и его мнением. его такая реакция вполне понятна.почему он должен держать дома содержанку(извините).
Сообщение было удалено
Я живу в Европе несколько лет и знаю о чем говорю, на шеи мужа здесь не принято сидеть, и где вы видели женщин -домохозяек в Европе ?
Сообщение было удалено
брать с иностранцев и не давать-это,кстати,общая линия поведения наших заграничных невест.конечно,в том случае,если они нарываются на более -менее стоящего мужчину.когда нарываются,пардон,на отребье,то инет и ТВ пестрит заголовками и передачами об отобранных детях,сексуальном рабстве,педофилии и т.д.
Ну опять развод, никто не говорит про яхты ,как у Абрамовича,езжайте на Ла мангу и посмотрите в порту , у каждой семьи ,хорошего достатка,есть лодка или небольшая яхта . для летнего отдыха с семьей , и дом на побережье не только местные "Абрамовичи " имеют,это не такая большая роскошь для людей его круга.
Сообщение было удалено
я живу в Европе больше 15 лет. я знаю и домохозяек и более того домохозяинов. конечно это семьи с детьми.
Я очень хочу работать и буду 100 процентов,мне тоже в тягость дома сидеть. Вопрос в другом,что равного дохода я не принесу в дом, а те же заработанные 800 евро ему много не дадут, если только внутреннее удовлетворение,что его девушка не содержанка. Ну так я и так денег не прошу , живу на свои , только за квартиру и еду и правда не плачу .
Сообщение было удалено
и какие это страны?
Сообщение было удалено
Фигню не пишите, полно домогозяек в Европе. Моя подруга ни дня в Англии не работала, приехала/вышла замуж далеко не за миллионера, за наемного работника с хорошим доходом - двое детей уже родила, он ей ежемесячно дает 700 футнов на булавки, плюс детей естественно обеспечивает, в отпуска возит, акции на нее оформил, никаких притензий к ней, что не работает. Другая знакомая тоже всю жизнь прожила ни разу до 50ти лет не работала - муж обеспечивал, потом алименты хорошие имела после развода, только после его смерти пошла работать на булавки в удовольствие. Вы в богатые р-ны сьездите посмотрите как там женщины "работают" - максимум детей в школу из школы отвозят
Сообщение было удалено
Не надо. Хотя бы Италию взять, куча состоятельных семей, жены не работают.
Сообщение было удалено
автор сейчас будет по чайной ложке "подробности" выкладывать ))
Сообщение было удалено
а вы в Норвегию или в Германию съездите и поживите там ,а потом уж и пишите и про их декретные по 2 - 3 месяца, налоги, кредиты и т. д.
Сообщение было удалено
и в Германии домохозяек больше, чем ты думаешь ))
Сообщение было удалено
А при чем здесь декретые налоги и кредиты? Мужчина либо может себе позволит не работающую жену либо нет. Чем обеспеченнее муж, тем меньше вероятность, что жена будет вклалывать.
Сообщение было удалено
Потому что европейкам вообще лучше хозяйство не доверять. Это наши умелые. И убрать могут и приготовить, а иностранкам только пахать на работе остается.
Сообщение было удалено
неважно. немецкоязычный блок. с немцами и шведами общаюсь постоянно. в Германии с ее безработицей и программами типа работы за социалку и 1 евро в час это вообще обычная история.
Сообщение было удалено
Да пусть валят отсюда, нечего их отговаривать, меньше народу больше кислороду.
Вонючки продажные.
_
Сообщение было удалено
))))))))))))
Сообщение было удалено
и как они жилье покупают? расплачиваются с кредитами на машину, дачу?
а как декретные получают? я жила, и в Германии и в Норвегии ,и знаю о чем говорю
Сообщение было удалено
В Германии полно домохозяек.
:))) конечно и готовлю и убираюсь и хобби у меня есть,я не квашня домашняя и выгляжу более чем,друзья постоянно ему говорят"когда в Москву поедем,хотим познакомиться с девушкой,как твоя красавица " и с родственниками все ок, ровно,по крайней мере. Но вот гложет его,что лепту не вношу в семейных доход.а до этого говорил,я очень традиционен .Я ,как и мой отец, содержу семью ,а жена это создание уюта дома и рождения детей. Под хорошее настроение видать говорил.
Сообщение было удалено
Ну да, кроме вас там никто больше не жил.
Сообщение было удалено
Люди разные, доходы разные. Если муж зарабатывает 200тыс евро в год, как у моей подруги, с премиями по 50-80тыс, то вполне может позволить себе неработающую жену. Люди за меньшие деньги имеют жен домохозяек, просто у них запросы ниже У коллеги доход 40тыс евро в год, жена подрабатывала в субботу для себя, чтоб из дома выбраться в магазине (2 часа), естественно на эти деньги она себя не содержала
Сообщение было удалено
Нафига козе баян? Если муж обеспечивает, декретные нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Да, почтовые невесты - это песня просто :)
Вообще, конечно, для адекватности намного полезнее, когда человек сам приезжает и сам пробивается в буржуинстве. Сразу исчезают идиотские иллюзии о задолженности мира себе любимой и попытки считать деньги в чужих карманах.
Нет, вы живёте на его деньги. Это легко проверяется методом исключения. Не будь его денег - вы бы жили совсем по-другому.