мы с ним знакомы не так давно, но на выходных он хочет меня свозить в свой родной город, познакомить с родителями в том числе.я очень переживаю! уйма вопросов...1) как одеться2) я стеснительная, о чем говорить?3) с пустыми руками не пойдешь, что купить?4) как себя вести? что о себе рассказывать?и еще если не сложно, расскажите как у вас все прошло, это первый раз когда иду знакомиться с родителями парня
У нас ничего такого не было, мы с БМ (тогда еще МЧ) просто приехали после НГ..выпили и все. Особо не наряжалась.
оденьтесь как обычно. не о чем говорить - молчите. мамО сама спросит все что ей надо ))) я бы ничего не покупала
что бы вы ни сказали - это ничего не решает ВООБЩЕ
(я мать двух сыновей )
Скромность, застенчивость не забудьте взять с собой.
Сообщение было удалено
о) а расскажите какая бы девушка понравилась как спутница для вашего сына?
я очень волнуюсь.... просто думаю и внутри все переворачивается
Сообщение было удалено
этого у меня предостаточно(
Сообщение было удалено
а что, он вас будет представлять как будущую жену??????????????????
вроде вы недавно встречаетесь?
а так, девчонки, я их особо не рассматриваю. Как невест пока еще никого не представляли.
А девчонки - да мало ли их было и будет, мне что, мозг занять нечем.
никогда не понимала таких посиделок запланированных.
9 не автор
1) как одеться
как обычно, удобно, не вызывающе
2) я стеснительная, о чем говорить?
слово за слово и разговор сам пойдет)
3) с пустыми руками не пойдешь, что купить?
цветы/торт
4) как себя вести? что о себе рассказывать?
спокойно себя вести)) мелочами и деталями грузить (какие там отношения у бабушки с деревни с двоюродной сестрой маминой подруги)))
ну что спросят, там будете по ситуации отвечать))
у меня такая поездка в последний момент отложилась, я п п ц как переживала по этим же вопросам, познакомились у парня на выпуске. там парой слов перекинулись, потом в кафе пошли посидели, там уже нормально пообщались. потом поехали вместе в его город, ну и по дороге еще общались.
обычно оденься
тортик, фрукты купи
расскажи о работе, о учебе, о родителях, если дачники - о даче, путешественники - о странах, городах
тем море
У меня сыну 20 скоро. Я вот к девушкам - его ровесницам стала присматриваться, как к невесткам будущим.
Мой Вам совет - будьте естественной. Вы же не актриса, притворяться тем, кем не являетесь, тяжело. Оденьтесь, как обычно, чтобы удобно себя чувствовать. Разговор сам завяжется, не будете же тупо молчать и разглядывать друг друга. Тортик к чаю или конфеты - посоветуйтесь с МЧ. Он наверняка знает, что в их доме любят к чаю.
И еще - я вот надеюсь, что буду оценивать девушку сына по уму и душевным качествам. А их сразу и не разглядишь, так что первое впечатление остается от грамотной речи, кругозор тоже более-менее виден сразу. И пока Вы еще не невеста, а просто подруга - никто Вас под микроскопом рассматривать не будет, может еще родители Вам так не понравятся, что и стараться произвести впечатление не захочется. Такое ведь тоже возможно.
нас пригласили его родители на рождество. мы привезли с собой вино, конфеты, маленькие подарочки родителям (покупал все мой парень). но если вы едете не на праздник, возможно, ничего не надо покупать. но в любом случае спросите у парня, он знает своих родителей лучше, может позвонить им и сам спросить, надо ли что. одевайся обычно, слишком выряжаться не стоит. в общем, ведите себя естественно, но лишнего лучше не болтать. помните, вас внимательно слушают. слушайте больше сами.
я познакомилась с родителями МЧ, когда поехала в его город на проводы (его в армию забирали). Очень волновалась, т.к. знакомиться пришлось не только с родителями, но и с его многочисленными родственниками. Купить можно тортик и вино, но лучше посоветуйся со своим парнем, он лучше знает. Старайся вести себя естественно и раскрепощённо, но не переусердствуй. и проследи за своей речью))
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
будьте собой и все будет хорошо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Главное не волноваться) хотя сама очень переживала) сильно не наряжаться, не краситься, предложить помощь на кухне, но не настаивать) и конечно же уметь поддержать разговор на любую тему)
Да не волнуйтесь! У меня знакомство с родителями было неоднократно- со всеми поладила и в итоге вышла замуж. Все три раза))) Главное - ведите себя прилично и вежливо. И, конечно, помните- родня будущего супруга еще тот сканер! Так что не слишком притворяйтесь и не старайтесь казаться идеальной. Золотые правила - как себя вести из моего личного опыта подробно в этом материале https://soloha.info/znakomstvo-s-roditelyami-parnya/