Кто был замужем несколько раз-отзовитесь. Каковы отношения с мужем. часто ли он вспоминает первую жену?
Сообщение было удалено
девочка хорошая, не верь девственникам, они такие коры потом мочат - за всех отрываются, если.. ай, ладно, верь, радуйся)
это четверостишья Майи Четвертовой. Навеяло темой.
Сообщение было удалено
это, видимо, девы
Сообщение было удалено
Это жены, блин...
Мда... Интеллект
Сообщение было удалено
от это нормально
Сообщение было удалено
Что прям все все девственники отрываются? Вы не говорите за "всех" пожалуйста))) еще раз повторяю, зависит не от девственности вашей пресловутой, а от мужчины))))
Сообщение было удалено
Дура я... Поясните. Почему он в последнем.
Сообщение было удалено
дык, мы тут покумекали и решили, что Ашибка в 3 букве, а оно в первой? или дены - это кто? объясните - Ж? жены? жени? автору тогда вопросу, а то и Денов (Денисов) тут вспоминают
Сообщение было удалено
а вы думали я вам историю про себя рассказала?)))))
Сообщение было удалено
Причем здесь интеллект? писать надо по русски. Ты я смотрю, блещешь, раз оскорбляешь незнакомых тебе людей. Здесь еще и воспитание хромает
Классная тема, прям ржака сплошная!)))))))) Б/у, единственный, второй... десятый...) Жесть просто. Единственное, что могу сказать - не зарекайтесь,!
Сообщение было удалено
ой, моя девственность вообще только в сказах и былинах,
не, я просто сУмливаюсь, что он остановиться и замрет)
Сообщение было удалено
ситуация приблизительную написала, в ответ на ваш бред по поводу единственного "каждый кто не первый, тот у нас второй..."
Сообщение было удалено
вооот, и я про то же, а то - первый, навеки, никогда)
верьте, девчонки, верьте, ну, правда, ка без веры-то жить?
Сообщение было удалено
Всем трудно поверить, ну что ж, просто нужно узнать моего мужа, чтобы поверить. Ой, ладно, все равно пожелаю вам счастья, но не с девственником)) а с уже потрепавшим жизнь, который не изменит)))
Сообщение было удалено
Ваш тупизм меня поражает, как БЭ я у вас разрешания не спрашиваю, а вы мне 4 раза так уже жить разрешили (какое учительское внимание) не удивительно, что вы думаете что ваш муж единственный. как вообще можно быть в этом уверенным
Сообщение было удалено
Идите в анус, мадам, и следите там, а я уж разберусь))))))
Сообщение было удалено
Ошибках)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А он, че такой страшный, или Вы его прямо от маминой сиськи замуж взяли? И где это девственники ходют? Разве что в школе. Вы - педофилка?
Если бы мне сказали что я выхожу замуж навсегда, я бы отказалась. Уверена.
Сообщение было удалено
Да я не переживаю, не сложится, так не один на свете, я не зарекаюсь что вот единственный и не получится, так пусть ни с кем не получится... С этим нет, значит следующий будет
Сообщение было удалено
спасибо) уже имеем, а так-то тоже было - рассвет, ты и я, кольца-лебеди)
слава Богу - я взрослая, чего и вам желаю)))
если честно,
вспоминаю себя и понимаю, что никогда, никогда этой веры и наивности не будет, никогда не влюблюсь и не потеряю голову. Короче, теряйте голову, пока теряется)
Сообщение было удалено
Именно! Там чертовски нудно, но такой правильной и безошибочной зануде, как вы, должно понравиться)))))
Сообщение было удалено
Нет, не страшный. наоборот даже. Просто на женщин у него стояло никогда)) А на меня вот встало. Но даже и сейчас на других не встает, а наоборот на пол шестого..ну такой парень..почему педофилка сразу? Он уже совершеннолетний был (22 года) Да нет..от мамки он давно ушел, сначала заграницей жил, там учился, вернулся, на съемной жил. Главное от родителей подальше. Москва.
Сообщение было удалено
не-не-не, я больше не пойду, спасибо)
Сообщение было удалено
Я тоже верила первому мужу, хотя я у него по счету не знаю какая была...верила)))
И кстати голову от любви никогда не теряла, ни в первый ни во второй раз))) Это мне в плюс! Т.к. мои подруги теряют, повстречаются 3 месяца, уже расплываются в мужчинах..
Сообщение было удалено
да нормально это
[quote="Л"] 1.Просто на женщин у него стояло никогда))
2.А на меня вот встало.
3.Но даже и сейчас на других не встает, а наоборот на пол шестого..ну такой парень../quote]
1. "Стояло никогда" - это как?
2. Если на женщин не стояло, а на Вас встало,то значит Вы - не женщина?
3. На других специально что ли проверяли? Транспортиром угол вставания замеряли?
Смешная Вы тетя!)))
Сообщение было удалено
Или дядя!))
Сообщение было удалено
Я просто "Не" забыла написать...Не стояло никогда))
на второй вопрос могу ответить так - Это значит, что я единственная такая))
Не проверяла, но я это знаю..вы же тоже не можете судить, вы не знаете моего мужа, как он мыслит, что говорит, как себя ведет. Доказать не могу естессно)
А насчет смешной, может быть..лучше быть смешной, чем грустной)))))
Сообщение было удалено
А как Вы его на девственность проверяли? Он что к Вашему уху начал пристраиваться?
Сообщение было удалено
А почему вы во всем ищите подвохи? Ну во первых я сама догадалась как-то, во-вторых он мне сам признался на втором свидании можно сказать.
Сообщение было удалено
Да просто, я уже далеко не юная девушка и в сказку о красивом 22 летнем девственнике, у которого встает только на потрепаную жизнью тетю, я не верю.
ну а как я догадалась, ну это видно просто. Робкий с девушками. Не мачо, ни брутал. Интеллигентный и романтичный парень, который учился и вот вернулся в Москву по обстоятельствам, не хотел. Жить хотел заграницей. Но в планах вернутся туда навсегда. Ну вот как-то так..
Сообщение было удалено
Нет, ну это ваше дело конечно верить или нет..Но бывают в жизни чудеса, я рада, что мы встретились друг с другом. Больше хочу сказать. Я родила от него ребенка, и еще хочу! +2 у меня от 1 брака..ну вот так бывает)) Зарабатывает он больше 75 тыс, и это в 23, скоро 24. Квартира есть. Когда некоторые в 40 лет 30 тыс приносят в семью) И больше ни к чему не стремятся.
Он молодец сначала карьеру делал, а потом уже и семью завел. А ни как некоторые..первый муж давно уже..не знаю вообще где он)) спился может под забором..его вообще ищут менты, чтобы долги отдавал, прячется..а он у нас брутал да..мачо такой....БЫЛ.
Сообщение было удалено
Дурень думкою багатие. Так у меня на Родине говорят. Все с Вами ясно. Сказочница.
Сообщение было удалено
С вами тоже все ясно..давайте, пойду гулять с ребенком))
Сообщение было удалено
так я замужем или он женат?
я вторая жена, с первой вообще не общаются, женился давно и по залету, при ее имени вздрагивает, расстались они через 6 мес. после свадьбы. в общем я в принципи иногда и забываю, что у него не первая...
Сообщение было удалено
вот это высокие отношения!!!)))
Сообщение было удалено
То то и оно что это не высокие отношения а просто НОРМАЛЬНО. И удобно и комфортно для всех.
В нашей стране это к сожалению как то не принято. Всем нравится собачиться и отравлять жизнь себе и своим мужикам. Зачем- не понимаю....
Сообщение было удалено
Еще не вечер...
Сообщение было удалено
прочитав Ваш последний комментарий, сразу подумалось, что лет через 5 он уйдет от Вас к молоденькой девственнице, без чужих детей. 24 года - это еще мальчик, в 30 лет он очень сильно измениться. А если такая у него зп, будьте готовы, что любовниц потенциальных и нет вокруг будет много.
Я замужем первый раз, муж второй. В первом браке он жил 12 лет. Есть сын. Ну как вам сказать? Бывает вспоминает. Интересуется как она там строит свою жизнь. В основном он это делает, что бы понять как это отразится на сыне,потому что он ей совершенно не нужен. Но я не чувствую в этих словах какую-то любовь или ностальгию. Просто так знаете, все мы вспоминаем бывших и интересуемся как у них сложилась жизнь. Но ведь не любим же и не скучаем. как-то так
я замужем второй раз, муж тоже второй. Про первого мужа я иногда вспоминаю, но не при нынешнем. Я муж про бывшую свою вообще не вспоминает никогда, считает первый брак ошибкой юности.
Сообщение было удалено
да нет, это вы дура. женщина второй раз замужем. ее второй муж женат впервые - на ней. вот свою первую и единственную жену и вспоминает - ее!!!! вы вопрос автора темы прочтите - сколько раз вы замужем? часто ли вспоминает первую жену? бред... если у ваш муж женат второй раз, тогда еще можно первую жену вспоминать