Кто был замужем несколько раз-отзовитесь. Каковы отношения с мужем. часто ли он вспоминает первую жену?
Я замужем 2ой раз, 1ую жену вспоминает каждый день, потому что я и есть первая... дурацкий ворпсо какой-то получился у вас. Может вы имели ввиду 2ых жен у мужей?
вы 2 раза вышли замуж за одного и того же человека
Сообщение было удалено
Это как у вас так получилось?
"Дены" это кто??? Денисы чтоли???
Сообщение было удалено
Да потому что я и есть 1ая жена (настоящая) естественно вспоминает обо мне, когда меня нет рядом
второй брак у меня
Сообщение было удалено
у бабы раздвоение личности. санитары скоро отправят ее на процедуры
Сообщение было удалено
Женщина вышла замуж во второй раз)
А у нынешнего мужа она первая жена.
чего непонятного то?)))
Сообщение было удалено
да все понятно)только не по теме
Автор, вы не уточнили, чью первую жену должен вспоминать муж и почему он вообще должен ее вспоминать? Она была его любовницей?
Сообщение было удалено
Почему?))
Вопрос задан тем кто : читаем автора:Кто был замужем несколько раз-отзовитесь.
Второй раз я, третий раз муж. Про бывших не вспоминаем. Это просто на том этапе был промежуток жизни, никто же вспоминает как ссался в детсве штаны. Зачем и это вспоминать?
Сообщение было удалено
А если и вспоминается, то об этом не обязательно сообщать жене или мужу)))
)))) ржачная тема!
Надо было вопрос ставить не так, а так: Кто вышел замуж за недевственника....
А по теме - я бы никогда не вышла замуж за уже один раз разведенного! Сама замужем первый и единственный раз!
*НЕ вспоминает
Вечером за ужином так и сообщает: я сегодня пять раз вспоминал Наташу)))
Вторые браки у обоих. Никто никого из семей не уводил, между браками был перерыв. Вспоминаем бывших супругов с той же частотой, как и бывших одноклассников или там бывших коллег по работе. Просто, если к слову придутся
Сообщение было удалено
Вам виднее как себя называть(или как вас называют), я ,к слову, молодая женщина.
Сообщение было удалено
вы вышли за девственника?
))
* В штаны
Что-то у меня сегодня речь не клеится))))
Сообщение было удалено
Я тоже так думала, когда с первым жила, честное слово))))
Сообщение было удалено
п пц ))
женился не на той )))
убицца веником )))
Сообщение было удалено
у автора тоже))
Сообщение было удалено
Ды да, это самая страшная ошибка, которую мог допустить мужчина ))))))))
Сообщение было удалено
зарекалась маша не иппаца
заипалась маша зарекацца
Сообщение было удалено
ГБ не считается?))
Сообщение было удалено
Читаем автора до конца
часто ли он вспоминает первую жену?
))
Сообщение было удалено
вот пост 1 и ответила СТРОГО по теме)))
Так мужик и раскололся, что он первую жену вспоминает, ага )))
Особенно если вторая на это болезненно реагирует.
Промолчит, конечно же, если не идиот.
Я вот часто мужа вспоминаю первого, потому что второй по сравнению с ним - золото )))) Но и то молчу, чтобы не перехвалить второго )))
Сообщение было удалено
Любовницы и от двух детей уводят, и от трех. Зарятся на что-то же.
Сообщение было удалено
А ежели вот он пить начал, из дома всё тащить, (а еще пуще бабу какую т р а х н у л)а вы его единственным окрестили (а не первым) как тогда быть? Жить и мучиться? Обидеться, развестись и прожить в гордом одиночестве считая что мужики козлы?
Сообщение было удалено
причем без заковырок с пояснениями :)) какой ворпос - такой ответ
Я замужем в третий раз муж второй. Никогда не было желания жить счастливо до старости и умереть в один день. То есть разумеется это возможно, но я такого человека пока не встерчала. А разных этапах жизни у меня разные мужья. С первым не общаюсь особенно. Изредко созваниваемся. Др новый год и как дела. Расстались со скандалом но все ужедавно быльем попросло. Молодые были. Второй мой лучший друг. Ближе мамы. Общаемся каждый день и раза два в год он к нам приезжает. Живу в другой стране. Нынешний муж прекрасно знает о моей нежной дружбе со вторым мужем и это его не смущает.
О первой жене муж вспоминает часто, так как она с новым мужем унас часто бывает. Два три раза в месяц. У них общий ребенок. Отношения у них не такие безоблачные как у меня с бывшим, но ровные. У меня с девочкой тоже все отлично. Живет то с ними то с нами. На каникулах всегда у нас. Беру ееиногда с собой в поездки, раньше мне ее не доверяли. Сейчас подросла.
Сообщение было удалено
)))
Я за девственника вышла замуж, хотя это у меня второй брак и 2 детей. Естессно пока муж бывший в мыслях, т.к. не избавилась до конца, дети связывают, я надеюсь не надолго, прав лишаю. И больше мыслей не будет больше о прошлом..так..воспоминания мелкие)
дети, вы откуда набежали?
первые...единственные...девственники...никогда..))))
напишите сюда через 10 лет, дурилки перворазовые)
Сообщение было удалено
Ну любовницы да, а если оба разведены, почему бы не попробовать?
Я не специально искала прям девственника)) Ну так получилось, сразу практически после развода повстречала такого)) влюбились друг в друга, поженились.
Сообщение было удалено
теперь лови свово девственника, думаешь, он тобой одной всю жизнь лакомиться будет? хоспади, и верят как дышут)
Сообщение было удалено
Не завидуй) И тебе счастье перепадет, я этого хочу!
Сообщение было удалено
спасибо, без твоих пожеланий как-нибудь счастлвлюсь)
Второй муж раз, третяя я
Сообщение было удалено
это как?) третяя у мужа, а он тебя второй?
Сообщение было удалено
И причем тут полакомится он или нет..раз девственник. Зависит от мужчины! Раз бабник в крови, значит и будет лакомится всегда другими, как мой первый муж..я у него далеко ни единственная была..но он лакомился другими, т.к. в крови уже..
Сообщение было удалено
Это заклинание или считалочка?
Простите, кто такие дены???
"Я в третьем браке, муж в последнем" (с)
Сообщение было удалено
Вы решили его отравить?))))))
Сообщение было удалено
это к посту 1 и 12)))