... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.
Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски
Сообщение было удалено
Какой- то в этом двойной смысл вижу. Точно на все? Левой так же умело?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
bpdhjotyrf
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Так, ты мне тут мозги не пудри,чо сказать то хотела,а?
Сообщение было удалено
Чё ржем?
Сказать больше нечего? И еще они спорят что-то на счет тетского примитивизам и деграданства.
Сообщение было удалено
Ну похвали ее тогда! Она соответствует твоим критериям.
Сообщение было удалено
Сарказм - убежище для малодушны.
Сообщение было удалено
Чем больше болтает мужик, тем меньше в нем мужского.
Сообщение было удалено
Сам придумал? Неудачно.
Сообщение было удалено
Руку, говорю, не сотри.
Сообщение было удалено
Просто хамка. Скатила разговор в собственный монолог оскорблений.
Сообщение было удалено
Не обижайся, Творец. Просто единственное, что ты можешь сотворить- это кучку под кустом.
Сообщение было удалено
Я же говорю хамка невоспитанная.
Разговор идет не обо мне, и не о ком-то а гипотетически вообще о мужчинах и примитивных тетках. Только так рассуждают разумные люди, и более-менее разумные тетки.
Автор, песдуй на кухню готовить нямку. Про интернет забудь резко и надолго.
Сообщение было удалено
Где высшее получал? Под забором у помойки?
ну я то как раз их и не читаю. Он считает, что женщина должна готовить борщ и ждать мужа с работы, воспитывать детей и следить за собой. про разные интерпретации вы видимо и не слышали никогда.
Не думаешь - через десяток лет таких рассуждений с поварешкой на кухне мужинек убежит от тебя к интересной работающей тете.. будет жрать доширак и счастлив безмерно ..
Какие тетки наивные,они думают,что еду они готовят для мужа,чтобы он был сыт,а все оказывается наоборот,еду тутка готовит для того,чтобы мужик пошел с новыми силами добывать деньги и все остальное,для нее же,тетки.И вообще угощать едой-это был жест того,что мы с тобой друзья из одноного племени или стаи,вот почему женщина готовила,вот почему люди идет на важные переговоры в рестораны и так далее,вот почему мы пьем в компаниях.
И вообще все пошло с теток и их инстинктов,которые они они не могут подавить,вот вочему Ева подстрекла Адама,чтобы он сорвал яблоко из-за животного инстинкта,а виноватым оказывается все.
Тетка ничего не может создать,она может только разрушать.Ее задача ростить потомство,готовить пищу и создавать уют в доме.Так было тысячи лет,так и будет всегда,мужик добыдчик,женщина дома.Если так будет и женщина не будет влезать в простансво мужа,где он доминирует,то такое общество будет существовать долго.А если тетка начинает лезть в компетенцию мужика и доминировать и если подминает под себя мужа,то получается подкоблучник,а потом от такой тетки вырастает слабый,неактивный мужик,прислуга женщины,а потом женщины удивляются -А почему мужики такие,не активные?Мямли,маменькины сынки,а потому-что тетка все это сделала.И начинается матриархат,где мужики становется никчемными рабами теток и социум умирает-это закон.
И у меня нету никакой ненависти к женщинам,просто-это факты всей истории развития человека,где погиб Рим в матреархате и разврате,дигродировав,погибли амазонки,где появляется матриархат то этот социум умирает.И боюсь Америку ждет такая учесть.
Сообщение было удалено
Так все- таки Рим погиб в матриархате или разврате???
Кстати, с такой грамотностью вы занимаете низшую ступень социума. Если б все мужчины были такими, у нас был бы хаос. Вы далеко не лучший представитель.
Сообщение было удалено
Ладно не обижайся. Мир? А в знак нашего с тобой примирения я становлюсь на колени и сосу твой член, нежно причмокивая.
БОГОАТЕИСТ, ну ты прощаешь меня или нет? А то вон уже все лицо мне обкончал и до сих пор дуешься ((
А без тупопездых цитаток из вконтактика никак?)
Сообщение было удалено
А ничего, что я сейчас пожалуюсь и тебя, дебила, забанят? Вот истинное лицо мужиковатых особей. А то творцы они. Тока жрать да гадить, вот и все творчество
Сообщение было удалено
Тупой дядя, про афоризмы я уже писала. Ну ты кроме контакта ничего не читаешь.
Ух ты, е*бааать, да у нас тут очередная "Мессия",носительница "всея истины" и "всея знаний" в лице Автора ,по ходу образовалась))).
Авторша, это Вы ,по ходу, не знаете,что надо в спальне делать, раз нечем больше заняться,кроме как разводить срачи на форумах.))) Изучите историю хотя бы, епть, прежде,чем чет сесть и накатать.)))
Сообщение было удалено
А бабскими никами не стыдно подписываться, творец?
Сообщение было удалено
И вообще! Надоели все эти анонимы, подделывающие мой ник так же ловко, как я беру в рот! Скоро вас всех дебилов забанят! А я отсосу у коня!
Сообщение было удалено
Браво!!!
Сообщение было удалено
Позвольте не согласиться. Как раз тупые мускулинные самцы, которые тра"хают все, что шевелится, женщин не уважают априори и считают, что женщины созданы только раздвигать ноги, рожать детей и готовить им еду, т.е. они не полноценные партнеры, а скорее находятся в подчиненном положении, и с женщинами невозможно равное общение и дружба, тем более интеллектуальная. Мужчина романтичный, интеллигентный, с фантазией, который женщину боготворит и восхищается, как правило испытывает потребность не просто слить сперму, а слиться с женщиной духовно, и на первый план выходит не физическая работа в постели, а общение, совместное времяпровождение, интеллектуальная дружба, это залог равных, партнерских отношений, а не домостроя. Отсюда мораль - чем тупее и примитивнее мужчина, и чем меньше он уважает женщину (т.е. более склонен к домострою) - тем больше пол"овые сношения поставлены на поток, и наоборот.
Хе-хе, мУскулинные самцы, хе-хе. Пиздyй обратно в школу, двоечница.
Можете начинать кидать в меня камни, но я тоже так считаю! издавна женщина считалась хранительницей домашнего очага. согласна, сейчас часто встречается явление, когда женщина зарабатывает больше мужчины, но семейная жизнь у таких пар не складыватся, по обоюдным претензиям! Если женщина успешна в делах, дома у нее чаще всего проблемы, либо нет дома, в принципе.
Сообщение было удалено
Вот когда понимаешь, что аборты запрещать нельзя. Жаль, что твоя мать его не сделала.
Сообщение было удалено
Кстати да. Заодно было бы поменьше всяких Нюсь, которые пишут что мужики- домостроевцы несостоятельны фЕзичИски.
Место женщины на кухне
задрали вы своим борщшом.. когда уже готовитъ вкуснео научитесъ..?
ну ежели он так считает, то пусть кухню превратит тогда в хоромы))))...мой тоже так считал, теперь после ремонта, сам жить там хочет)))))))))))