... то он просто не знает, что делать с ней в спальне.
Ведь это так . Мужики- домостроевцы просто несостоятельны фезичиски
я не знаю, что делать с женщиной в спальне, но и не считаю, что место женщины на кухне
что делать, куда записываться?
фЕзичИски это как?
Сообщение было удалено
мой мужик знает, что делать со мной в спальне, но и считает, что женщина не должна работать. а от чтения статусов вк, вы не поумнеете )
Сообщение было удалено
Вы точно не поумнели. При чем здесь работа жены?
Сообщение было удалено
Запишись пока к сочувствующим)))
Сообщение было удалено
И это для вас " статусы в контакте" всю жизнь это называлось афоризмами
Сообщение было удалено
Это физически)) не в том вопрос
Нет, место женщины на кухне, потому что мы едим МИНИМУМ 3 раза в день, а трахаемся МАКСИМУМ 3 раза в день. Поэтому женщина больше времени должна проводить на кухне;)
у нас в семье все делаем вместе! Муж и приготовит пока я на работе и стирку может закинуть в машину да и убрать! Да и в спальне он знает, что делать! Что за ерунду вообще написали? В нормальной семье по моему обязанности распределяются поровну и все делается сообща.
Сообщение было удалено
ну я то как раз их и не читаю. Он считает, что женщина должна готовить борщ и ждать мужа с работы, воспитывать детей и следить за собой. про разные интерпретации вы видимо и не слышали никогда.
Сообщение было удалено
ну от чего же? физически многие мужчины ооочень вполне, а вот насчет фЕзичИски ... это врядли
Сообщение было удалено
никогда не слышала) больше похоже на выдумку очередной тп.
Сообщение было удалено
А не помешало бы почитать. Вы даже правильно понять не можете
Сообщение было удалено
Какой бред, наоборот, иначе сама подумай, ну нафика с такими мужиками теткам жить, если они их эксплуатируют, и даже не трахают как следует.
Вообще это известное правило, что гормональный фон зависит от уровня доминантности, например у мадрилов меняется окрас в зависимости от того доминантный самец или нет.
Т.е. домостроевске мужчины самые лучшие любовники на Земле.
_
мадриллы
Сообщение было удалено
Вот доминантный:
http://images-1.moifoto.ru/big/1/914/1190383caz.jpg
А вот обычные:
http://tanachonline.files.wordpress.com/2011/05/madrill.jpg?w=600&h=450
Сообщение было удалено
Мало того, что домостроевский мужчина трахать может так свою жену, что она будет счастлива выполнять все его приказы, так он еще и живет намного дольше обычных мужчин.
"Если мужчина считает, что место женщины на кухне", то такого мужчину следует посылать далеко и надолго. ИМХО
Сообщение было удалено
Домостроевский мужчина - слабак с горой комплексов, ибо не может построить нормальные отношения с равным себе партнером, поэтому ему остается только ущемлять партнера.
Сообщение было удалено
Не слышала. Откуда вы знаете, что я не правильно поняла? Ваше мнение единственно верное? Интерпретировать можно по-разному. Как, например, что женщина не должна иметь своего мнения. или то, что женщина должна заботиться о хозяйстве и мужик быть добытчиком. А вообще глупо говорить о смысле фразы, которая ничего не имеет общего с реальностью.
Ай..да ну..Значит, что это просто дэбил, раз у него мнение, что место женщины на кухне.
Сообщение было удалено
если жена - терпила и согласна унижаться.
потому что домостроевские мужчины никакого другого формата отношений не знают
Сообщение было удалено
очередной бред
Сообщение было удалено
Смешно, домостроевский мужчина победи Наполеона, Гитлера, создал цивилизацию, стал всеми учеными мира, всеми религиозными деятелями, философам, и вообще всем великими мужчинами (людьми, т.к. великих теток не было никогда).
А кем стал толерантный мужчина современности? Правильно геем!!!!
Ыгыгыгыы.
Сообщение было удалено
правильно! ))
Сообщение было удалено
Научный факт, даже фото привел.
Место теток у плиты, в постели и с детём какшки подтирать!!!
Это не мужчина так решил, это такой закон природы!!!
_
Сообщение было удалено
еще раз на бис - Ыгыгыгыыыы!!!!
Сообщение было удалено
Данный с выше закон!!!
я считаю таких мужчин слабыми, они боятся что их женщина добьется в жизни больше, а значит, они неуверенны в себе
Сообщение было удалено
Учебник истории в помощь.
Сообщение было удалено
И учебник русского языка вдогонку
Сообщение было удалено
Наоборот домостроевская женщина не унижается, в отличии от эмансипированной.
Да и сами посудите, одно дело когда вас выпороли играя в садо-мазо игры, а другое когда вас каждый день унижает начальство, и сами вы унижаетесь на работе по собственном желанию.
_
Сообщение было удалено
Единственное что вы смогли оспорить из сказанного мной, это слово свыше!!!
Сообщение было удалено
крррасавец! венец творения!
Сообщение было удалено
Почитайте, вам полезно.
бред по моему. мой тоже так иногда говорит, особенно когда к нему друзья приходят, но это скорее из ревности. а в постеле он у меня просто зверь....
Сообщение было удалено
То что красавец, это я в курсе.
Но с чего вы взяли, что я домостроевский мужчина???
Где я это писал?
_
Сообщение было удалено
Вариант, что начальство ценит, благодарит и премирует, не рассматривается? Да и не для всех порка(даже при игре садо-мазо) допустима. Уважающая женщина не позволит себя унижать нигде - ни дома, ни на работе.
Сообщение было удалено
Нет большего унижения для женщины, чем быть эмансипированной.
Жалкие тетки!!!
ХаХаХа!!!
_
Сообщение было удалено
Я могу оспорить практически все ваши идиотские рассуждения. Просто не хочу(я даже знаю, какой ответ последует на этот пост))) вступать в ненужную дискуссию. У меня сосед примерно таких взглядов как вы придерживается. Только считает, что жене тоже неплохо бы работать, потому что одному тяжело семью обеспечивать. Так что с типажом мужчинок, так рассуждающих я знаком лично. Удручающее зрелище, скажу я вам.
Сообщение было удалено
ПостелЯ в любой теме рулит))
Сообщение было удалено
В чем заключается унижение эмансипированной женщины?
Сообщение было удалено
еееперный театр, придурок, слезь с дуба, свалишься
Сообщение было удалено
"Феминизм - это борьба неудавшейся женщины против удавшейся" Ф. Ницше.
Так кто униженный и оскорбленный?
Кто пропагандирует феминизм, идеология униженных и оскорбленный, т.е. социалистов, неспособных к созиданию и поэтому лишенных сверхблаг плебс пытающийся отнять из зависти у состоятельных их ресурсы.
ХаХаХа, еще раз тетки.
Сообщение было удалено
нет большего унижения для мужчины - сидеть на женском форуме и оскорблять женщин
Сообщение было удалено
В том, что она неудачница, она не способная использовать мужчину в своих целях, как любая успешная женщина, она вынужденна работать, а не заниматься тем, что ей нравится, в любом случаи домострой (особенно сейчас, когда появились роботы пылесосы, стиральные машинки, посудомоечные машинки), это намного проще чем работать.
Эмансипированная женщина это просто лохушка, неудачница, недостойная никакого уважения.
_
Сообщение было удалено
Да вы просто ***, батенька...... (можете начинать кричать, что тупые тетки скатываются на оскорбления, когда не имеют аргументов для продолжения спора) И это не оскорбление, а констатация факта.......