Гость
Статьи
пожалуйста, помогите …

пожалуйста, помогите разобраться.

Нам по 16. Мы учимся в одном классе, он новенький, уже 2 года. Изначально у меня не было совершенно никакого интереса к нему. Летом мы с ним очень сильно поругались вконтакте. Просто я из тех людей которые любят разводить балаганы, а тут он...таких как я не было никогда, я была единственная кто может заткнуть всем рты а мне никто. После нашего "срача" я его заметила. Он меня сильно задел, я почувствовала себя ущербной. Первый раз в жизни, когда я пошла в школу, я не подала вида, как будто я уже забыла, но он резко начал проявлять ко мне агрессию, шутки похабные, стёб, на что я сначала сильно реагировала и просто его ненавидела до безумия. А потом он начал предлагать мне встречаться, на что я не согласилась, у меня не разу не было ни парня, ни поцелуя, тем более ни чего то большего. Я вообще не хочу никаких отношений в жизни. Я привыкла к нему, перестала реагировать на стёб и ненависть прошла, я уверена что это даже не влюблённость, просто хочу общаться с этим человеком. Когда я иду в школу я на 100% уверена что он мне что то скажет или погладит по голове :D Был момент когда он на весь класс сказал что любит меня, я не знаю, шутит ли он, может нет..как это расценивать? он посмотрел на мою реакцию, я была в наушниках, но даже тогда специально убавила звук что бы послушать что он мне скажет когда вставал, я знала что он что то скажет. Так же он последний год постоянно терзал меня фразами "ты мне нравишься, давай встречаться" и т.п. При чём всё это в классе, при всех, хотя изначально, в прошлом году ему сказали "что ты к ней всё время лезешь? Так сильно нравится что ли?" на что он саркастически ответил "конечно, ага, нравится, ахах" Но почему то как я сказала потом сам же не отрицал этого.

Nastia
28 ответов
Последний — Перейти
Nastia

если есть вопросы, спрашивайте.

Трейси

В чем вопрос-то? Тема всего это сообщения?

Nastia

ну мне кажется логично что вопрос заключается в том, какого его действительное отношение ко мне? КАК ОН КО МНЕ ОТНОСИТСЯ?

Трейси

Добро пожаловать на Битву экстрасенсов

Альфа

Так в чем проблема, девочка? Тебя интересует - любит ли тебя этот мальчик? Мне кажется, что по крайней мере ты ему нравишься. Такие девчонки заводят парней, им хочется их завоевать. Только не переусердствуй в стебе и пошлости - можешь отбить у него интерес. А вот если теперь проявишь нежность и женственность - парень растает от любви. Конечно, если он тебе самой нравится и нужен.

Nastia

я не из тех девушек которые будут бегать и завоёвывать парней. Меня интересует как он относится ко мне в общем, а не именно любит, не любит и про что вы вообще говорите? не переусердствуй в стёбе? это он стебёт а не я.

настенька, мой тебе совет от старой умудренной женщины - иди почитай умную книжку и не забивай себе голову всякой ерундой

Nastia

я достаточно получаю информации за день. Не понимаю, чем я хуже тех всех, кто задаёт тут вопросы. Если вам в принципе нечего сказать конструктивного, вовсе не пишите.

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

А я где-то сказала, что тебе надо за ним бегать и его завоевывать? Или ты так понимаешь проявление нежности и женственности? И если тебе вообще в жизни не нужны никакие отношения, не все ли тебе равно, как он к тебе относится? Или ты просто начинаешь собирать трофеи?)))) Тебе интересно - кто падет жертвой твоего очарования?)))

И кто тут может сказать, не зная человека, ни разу его не видев, как он на самом деле к тебе относится - стебается, или ищет твоего внимания?

Лайла

Не пускайте глупеньких малолеток к компьютеру.

Nastia

ну что за бред? так же другие вопросы которые тут задают, что, на них тоже не стоит отвечать, вы же не знаете ВСЕЙ ситуации в целом. Но всё равно отвечаете на это. Я лишь хочу донести до этого парня что хочу с ним просто общаться, дружить, не более. Сказать ему на прямую совершенно не вариант, потому что не знаю как он ко мне относится, вот и всё. Поэтому постаралась как можно яснее описать наши отношения что бы кто то со стороны сказал свою точку зрения, стёб, не стёб..

Nastia
Лайла

Сообщение было удалено

дорогая, а вы считаете умным задавать вопросы другого контекста, тут таких полным полно ;) Особенно когда задают тупые вопросы про мужей и т.п. я лично считаю некоторые ситуации глупыми, но я же не пишу им об этом, потому что знаю что это не в тему и они ждут помощи, зачем я буду лезть как вы?

Альфа
Лайла

Сообщение было удалено

Ну перестаньте! Она далеко не глупая девочка! Зачем сразу гнобить то?! Девчонка только начинает жить, нет опыта, понимания очевидных зрелым дама вещей, а вы сразу - глупенькая. Если бы дочь пришла бы к вам поговорить о своих отношениях с мальчиками - сразу глупой ее стали бы называть?

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

Ну теперь мне более понятно, чего ты от него хочешь и чего ждешь. Я думаю, что если ты хочешь с ним только дружить, то ты его интересуешь как женщина. Нравишься ты ему, и он мечтает отнюдь не о дружбе с тобой, а о том, что ты пока отвергаешь - о любви, сексе,... поцелуях, как минимум...))))

Nastia

почему он мне тогда об этом не скажет? почему он не стесняется получить отказ при всём классе, но не добавляет в друзья в том же контакте? (социальная сеть)

Альфа

Если бы он хотел только дружбы - он не цеплял бы тебя подобным образом. А он ведет себя интуитивно по-мужски, как завоеватель. Чем жестче будет твое сопротивление, тем сильнее и напористее станет он. Ваши отношения приобрели характер поединка. Только цели у вас разные. Может вам просто поговорить? Может он не понимает тебя, того, что ты от него ждешь, и самое главное - чего не ждешь.))

Nastia

я бы может и сходила с ним куда нибудь, объяснила, каких отношений я хочу, но во первых, страх, что он сразу "сольётся" хотя оно будет и к лучшему, значит не так сильно нужна была, таких отношений мне точно не нужно. Во вторых, если бы он спросил наедине, по переписке, тогда возможен ответ положительный, а при всех, для меня это слишком, не хочу портить свою репутацию, вдруг он этого и добивается, что бы все слышали что меня он сломал, что я согласилась, возможно из за этого наедине не спрашивает. Мне конечно приятно, но не достаточно.

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

Ну потому что он мальчишка еще, какие бы понты он не разводил. Представь себе, что мальчики тоже бывают робкими, стеснительными и т.д., даже в том случае, если внешне они выглядят Гераклами и ведут себя соответственно. Я не берусь утверждать, но возможно, что истинное отношение его к тебе настолько трепетное и глубокое, что он считает слабостью признаться в

этом тебе. Да и что он скажет - я тебя люблю и хочу? Первую часть он уже, по-моему, озвучил, и даже прилюдно, ну а о второй так просто наверное, не заявишь, тем более, если чувствуешь, что партнерше этого совершенно не нужно.

Nastia

и почему он выбрал методику именно унижая меня? Я понимаю, если бы он знал что я его не замечаю, хоть как то обратить на себя моё внимание, но он же не знал как я к нему отношусь, что то я не думаю что он ко всем девушкам вот так вот. Почему он думает что так меня завоюет?

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

Прости, не могу тебе быстро отвечать. Работа...

Я не совсем поняла. На что ты должна прилюдно согласиться? Дружить с ним? Стать его девушкой? Ну если он глупит, хотя, знаешь, мне кажется, ты немного сама его спровоцировала на это противостояние. Просто у тебя натура такая. Я не сказала, что это плохо, но тебе это твое свойство будет приносить достаточно проблем в жизни. Мне кажется, тебе все-таки надо учиться быть более гибкой и компромиссной. У тебя очень хорошее качество, которое мне очень понравилось, - ты очень быстро определяешь конкретику, выделяешь основное, четко знаешь, что тебе нужно, что нет. Ты уверена в себе и самодостаточна. Все это замечательно, но все это имеет свои подводные камни. Рассчитывая таким образом на себя, свою самоуверенность и решимость, можно однажды очень сильно ошибиться, поэтому и посоветовала я тебе развивать в себе гибкость и компромиссность.

Но это так - лирическое отступление.

Так вот, если он глупит, устраивает из ваших отношений балаган, надо просто поговорить с ним, спокойно и наедине. Мне кажется, он тоже, как и ты сильная личность и вам, действительно, может быть интересно вдвоем. Надо только попробовать договориться.

Мне кажется, ты интересуешь его, но он побаивается тебя, боится выглядеть слабее тебя, вот и кипешится, защищается таким образом. Ты сильная девочка, ну пожалей уже мужика! Протяни ему руку помощи!))) Прояви инициативу и поговори с ним!

Nastia

ахах спасибо, если будут ещё новости отпишусь тут и буду ждать вашего ответа, вы меня морально поддержали, благодарю :D пока буду ждать сентября и посмотрим что будет.

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

Я уже отчасти ответила на твой вопрос. Потому что он МУЖИК, Хотя и маленький, молоденький, но мужик.))) Оценивать их через призму женского восприятия - большая ошибка.

Знаешь, есть такой старый фильм "Голубая лагуна". Я очень его люблю. Там двое маленьких детей попадают после кораблекрушения на необит. остров. Они вырастают, и там очень хорошо прописано становление мужской и женской психологии. Есть момент, когда и парень, и девушка ловят рыбу. Только девчонка сидит по пояс в воде в какой-то морской запруде и вытаскивает небольшие рыбешки руками (не очень эстетично, зато продуктивно))), а парень стоит по пояс в воде с самодельным гарпуном и пытается подбить им редко проплывающую рыбу. Девушка над ним смеется (непродуктивно ведь!))), на что парень гордо отвечает: "Не важно, ЧТО я делаю, важно КАК я это делаю!"

Т.е. понимаешь отличие мужской психологии? Им важно выглядеть сильным доминантом, победителем, завоевателем.

И если эти черты есть у твоего парня - это очень хорошо, потому что в последнее время они все чаще и чаще исчезают у мужчин.

Альфа
Nastia

Сообщение было удалено

Давай! Удачи! У тебя получится! ;))

Nastia

и признание в любви..оно было такое..спонтанное, не с того не с сего и в сопровождении улыбки до ушей, это было очень странно. Он шёл с другом, они там что то сказали, поржали, ну там вообще не про меня было, совершенно левое и он тут же повернулся ко мне и говорит "настя, я тебя люблю" вышел из класса, ну а я демонстративно состряпала недовольную рожу потому что на меня все смотрели :D

Трейси

Пообзалась сама с собой)

Nastia
Трейси

Сообщение было удалено

по моему ваш пост бессмысленный.

Незабудка

Ах, любовь, любовь...

Незабудка
Nastia

Сообщение было удалено

У меня есть такой коллега на работе, постоянно при всех старается осыпать меня какими-нибудь непристойностями. Например, я захожу, говорю: "Привет!" Он: "Что значит привет, а поцеловать?" Я ему при всех: "Ну иди сюда." Он раскрывает объятия: "Давай, запрыгивай"... Напряжение снимается.

А вы подыграйте ему, ответьте тем же. Говорит, мол, давай встречаться, отвечайте, мол, а разве мы уже не встречаемся? или давно об этом мечтала, наконец-то ты сказал. Неужели ваши друзья не поймут, что вы шутите :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: