Мой МЧ собрался на отдых в Турцию на 2 недели говорит, что один. Мене об этом сказал вчера вечером, и так скромненько предложил поехать с ним, но я так поняла, что это было не приглашение, а так чтобы я не обиделась "- ты же наверное не сможешь?" Я так поняла что едет не один или я что-то не правильно понимаю???????
Надо было ответить "Нет, ты что, конечно смогу!". И посмотреть на реакцию.
Сообщение было удалено
+100. Соберитесь вместе с ним)
Я так и сказала в конце беседы, что поеду с ним, а он сказал, что узнает все в тур агентстве и сегодня мне сообщит, пока молчит.
скажи что ты сама купишь себе тур, пусть только скажет в какой отель едет
не понимаю, чего вот гоняться, шпионить и и не отпускать
если твое - то и есть твое
Сообщение было удалено
я не шпионю просто меня очень насторожило его такое приглашение. И я знаю, что в Турцию на отдых сами не едут!!! И зная его очень хорошо он там просто сам за 2 недели на Луну выть будет!! Да и поставил меня как-то перед фактом.
Если б хотел оторваться - даже б не сказал что едет, а просто свалил бы.
Автор, это странные отношения, за которые не надо держаться .Расставайтесь с таким
Сообщение было удалено
Ну свалить он просто не может потому, что его 2 недели не будет, потерять он меня не хочет, но чувствую, что что-то гад скрывает!!
У вас еще есть какие то вопросы ? ))) забыла этого Мч раз и навсегда. Начинайте новую жизнь.
Ну видимо во-первых у вас не настолько близкие отношения чтоб отпуск вместе проводить либо для него это слишком серьезный шаг, во-вторых видимо он финансово не может себе позволить пригласить вас туда, вот и озвучил все так чтобы вы сами озадачились путевкой.
Автор, вы можете четко объяснить, что вас не устраивает?
будет турчанок е..сти ,я бы поехала в наглую
Сообщение было удалено
Нет у нас отношения давно!! И мы ездили вместе отдыхать и не раз!! В марте вот вернулись с Дубая, он сам все оплачивал. Деньги у него есть, дело не в деньгах. Да и отдыхали мы не в каких нибудь отелях, а только 5 зв.
Да и сказал, что номер забронировал двухместный.
в чем проблема?деьги есть - пусть платит.и вообще если мужик пригласил - он платит.турция - это не дубаи.билет в разы дешевле и проживание.собирайте вещи и не отпускайте одного
Сообщение было удалено
вот и я думаю что сегодня вечером ему скажу, что все я решила еду с тобой! Посмотрю на его реакцию!
Сообщение было удалено
Если у вас нет отношений, в чем закоючается ваша паника? Или вы содержантка и без него никак на можете?
Сообщение было удалено
У нас отношения давно!!! Прочтите правильно. Я не содержанка, работаю и тоже неплохо зарабатываю!
19, вы так не кричите, я например тоже сначала прочитала что "нет у нас отношений давно" :)))) запятые что ли ставьте....
Просто он так меня осторожненько спросил смогу ли я поехать на 2 недели. Да и собирался он в санаторий, а тут вчера как обухом по голове и так все осторожненько.
Сообщение было удалено
ну извините я на эмоциях, лучше дайте совет.
когда мой так захотел умотать, я ему такой скандал закатила, вплоть до расставания, поехали вместе, отдохнули прекрасно, ещё сам потом говорил, чтобы я без тебя делал? на самом деле для меня это неприемлемо, я считаю, что пара такие вещи должна делать вместе, тем более, когда ещё не женаты, период ухаживания
Сообщение было удалено
Научитесь ставить запятые и выражать свои мысли, тогдп вам скорее всего быстрее помогут. А по теме - если вы так паникуете, значит не доверяете своему мч, потенциально предпологая, что там он устроит потрахушки. Что же это за отношения тогда без доверия? Так, одно название только. И вообще, не предпологали, что он без вас отдохнуть хочет?
Сообщение было удалено
Думает мерзавец как выкрутиться!!! )))) Вот в такой ситуации не жалко и в долги влезть )) если денег не хватает на непредвиден.отдых! И испортить ему весь праздник!!!!
Сообщение было удалено
сами с ошибками пишите. И что за мода вообще, человек обращается за советом его обязательно надо погнобить за грамотность. Правильно и сделаешь если сегодня скажешь, что едешь с ним!!!
не предпологали, что он без вас отдохнуть хочет?
Нет, не предполагала! Он постоянно мне говорит, что любит, обожает! Да и все хорошо у нас было мы не ругались. Он очень спокойный, веселый человек да и я ему никогда не надоедала звонками, смс и тд. Я его всегда терпеливо жду.
тогда какие проблемы ? Ждите и дальше. в том же духе.
турчанок он вряд ли будет е*сти, а вот туристочек =) подозреваю, вы начали только недавно встречаться. ибо если давно - то это довольно дико
Сообщение было удалено
так вот и я о том, что с местными навряд ли будет отдыхать, а вот туристки.... Отношения давно.
Сообщение было удалено
слушай, ну тогда это странно, мягко выражаясь :) а живете вместе?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
да,знакомая ситуация,было такое.Он тоже поехал без меня в Турцию(не могла поехать),после приезда сказал,давай расстанемся)))ну я сразу решила,что эта его поездка будет испытанием наших отношений(встречались год)
Сообщение было удалено
Да вот и я как-то слегка в шоке. Особо ему тоже как-то навязываться не хочется, истерики закатывать тоже не хочу да и не такой я человек, а во как правильно с ним это все обсудить и как понять, что он там задумал? Может нашел кого-то другого поедет познакомится поближе и вот так вот мне тоже потом заявит...
сколько вы вместе? сколько живете?
а то говорите давно! а давно это понятие раааастяяяяжиииимооооееееее.......
не пойму - что значит навязываться? вы живете вместе, это логично - обсуждать совместный досуг. если вы просто существуете рядом в одной квартире, раздельное питание и быт вообще - тогда еще ладно. А так - ну это какой-то бред)) Хотя, если у вас какие-то там свои установки в отношениях - это уже ваши тараканы. У нас, например, даже ни у кого мысли не возникает поехать куда-то одному.
Сообщение было удалено
Турчанок нельзя, там много озабоченных других национальностей
и зря вы вот еще сидите, думаете с какой стороны к нему подойти с этим вопросом, как и что сказать...Не должно в отношениях быть каких-то недомолвок. Вас что-то интересует - спрашивайте. Не нравится, что он один собрался - скажите об этом. Может, он вообще и не в курсе, что вы с ним хотите))))) Потому что молчать так каждый раз, в себе переживать - в итоге выльется рано или поздно в грандиозный скандал, тогда уже больше возможности все разрушить. И вообще, нельзя своих мужиков добровольно пускать в такие вот плавания. Фактически отдавая его в чьи-то руки))) Вот я бы одна поехала, если б свободна была, обязательно с кем-нибудь познакомилась бы
Живем мы вместе 3 года. Отношения нормальные без всяких установок. Поэтому я так и удивилась вчерашнему разговору.
Сообщение было удалено
турчанки ему не дадут, соображайте вообще
скорее русских же туристок
Сообщение было удалено
Вы живете вместе!!!!!!!!!!!!!! атас
Ну что сказать - пора разбегаться
Девушка, я пережила подобную ситуацию совсем недавно, и только вчера я узнала, что вместе с друзьями с ним была ещё и его девушка бывшая, с которой он жил в гражданском браке...Он от меня всё это скрыл, на связи со мной был постоянно,с аэропорта ко мне...сейчас даже видеть его не хочу, не из-за измены, нет, из-за лжи.....
Сообщение было удалено
)))))))))) Стопудово облом был бы конкретный.
Сообщение было удалено
Вот и я переживаю не связался ли он опять со своей бывшей...Они долго никак не могли распрощаться и в инете общались.
Сообщение было удалено
Да просто поставил вчера перед фактом, собирался же в санаторий, а тут ехать ему уже 16, а он только объявил((( и опять же повторюсь так тихонько
к сожалению вы ничего не сделаете...даже е сли б я знала, что он с ней едет - как бы повлияла на это?
а вот мой тоже так сделал. Вроде все нормально было, а потом на сайте нашел себе другую подружку втихаря с ней договорился и свалил отдыхать, мне сказал, что в санаторий)))))) кольцо золотое мне привез в подарок и звонил и смс присылал, а потом я заметила,что они одновременно на сайте появляются и фото она выставила того отеля где они отдыхали( он мне тоже фото этого отеля показывал), а после всего приперся ко мне. Хорошо пристроился и со мной отношения не хотел терять и новую подругу тоже боялся потерять...Выгнала за лож. Было очень больно, пережила страшный шок, никак не могла понять зачем человеку говорить люблю и все такое, а час что вытворяет, неужели ничего святого не осталось в этом озабоченном мире?
Сообщение было удалено
ужасссссссс!!!!!!
Сообщение было удалено
Как я могу повлиять, никак, если уже они все решили то что я его за руки держать буду. Просто он раньше приносил путевки и билеты и говорил все собирайся поехали, а тут... Вообщем я поняла надо с ним сегодня очень серьезно поговорить...
кольцо золотое мне привез в подарок
)))))кольцо наверное новая подруга помогала выбирать???