Гость
Статьи
Если МЧ ничего не …

Если МЧ ничего не подарил на ДР, а обещал, что это за отношение?

Всем хорошего дня!
Нужна оценка следующей ситуации. С МЧ встречаемся уже 2 года, а жить стали только с февраля. Месяц назад у меня был ДР, на который я попросила у МЧ подарить телефон в районе 20 000 руб. Сейчас он уже 15 000 стоит в интернет магазине. Он мне пообещал, а сейчас уже говорит, зачем мол он мне нужен, что у него сейчас нет лишних денег. А сам при этом откладывает большую часть своей ЗП на машину. И как это можно расценивать?

Zoe
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак, на машину собирает, что ту не понятного

Крис

никак. он вас не ценит, потому что не добивался. Вы ему такая хорошая так достались....Поэтому и не ценит. Почувствуйте разницу - он копит 5 лет на машину - он будет ее ценить и беречь, а чтобы вас получить - он усилий не прикладывал....Отсюда и пляшем.....А вот если бы он вложился в вас во время ухаживаний, как он в машину вкладывается - он бы ценил вас и боялся потерять...Вот представьте - купит он машину - а ее угонят через неделю, у него горе будет - столько трудов и усилий затрачено......А вас чтобы добиться, много он усилий приложил?

Девушка, что вы хотите ,чтобы он вам телефон дорогой подарил.? А вы ему кто?. Да и если честно, не любит он вас. Он уже вас добился. Кстати, если бы любил, то купи бы.

Инга
Крис

Сообщение было удалено

Крис, уже не в первой теме Вас читаю . Ну как всегда в точку все.

Иван

Что значит попросила?! Это подарок, что захотят то и дарят! Не важен подарок - важно внимание. Деньги на машину гораздо важнее. Хотя мог бы и подарить телефон за 1-2 рубля... Как открытку

У нас тоже денег особо не было..и мне муж (БМ) подарил на рождение сына телефон и фотоаппарат. И на 25ие ноутбук. Любил меня. Расшибся, нашел деньги и купил все это.

может он просто считает, что Вам действительно не нужен дорогой телефон.

hellotelli

Сообщение было удалено

Я сама не вижу смысла в дорогих телефонов. Нафик. Что это-понты? У меня К, примеру, самсунг-галакси за 5500. Мне он нравиться

Муха
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А почему он тогда БМ? Понял, что переплатил?

Вообще-то не правильно поступает ваш МЧ, Он что такой нищий, что 15 тыс. сделает огрумную дыру в бюджете?

Иван

мы не в курсе всех ежемесячных затрат парня, может у него кредит или родители... Да и машина гораздо важнее сотового.

Муха

Сообщение было удалено

Ну..люди разводятся. Вы об это не слышали. Ребенку уже 5 лет. А это 5 лет назад было. Только ноут неудачный, постоянно ломается, постоянно винда слетает.

Zoe
Иван

Сообщение было удалено

Нет у него никаких кредитов, может и должен каким-нибудь друзьям, но как правило, это не больше 5 000, он мне еще сам должен 3500 за подарок на свадьбу его друзьям. Квартиру ему мама дала жить со мной 2-ух комнатную, в которой он ремонт даже особо не горит делать, очень по мелоче совсем. А на машину он копит чуть ли не 70% от свой ЗП. А когда я ему об этом заикнулась, обиделся.

Zoe
Крис

Сообщение было удалено

Оценивая наши отношения, могу сказать, что за 2 года он ни разу не пригласил меня в театр, в кино вообще его пинком можно было загнать, 1 раз только мы сходили на концерт в Кремлевский и то билеты ему мама бесплатно отдала, что им на работе дали. Я ему много раз предлагала даже по контрамарке сходить за 200 руб, но ему видити ли не хотелось искать места, хотя обычно тетечки всех рассаживают, кто пришел. А уж о подарках молчу, он мне один раз такую фразу выдал, что он не будет ничего дарить и никак баловать, потому как женщины это не ценит и становятся только хуже после этого.

это значит, что он жадный - раз, надо серьёзно задуматься о его отношении у вам - два, был у меня один такой, пока не поскандалишь фиг, а не подарок, хотя тоже обещал горы золотые, причем сам, а не я просила

Гость

Я со своим три года.разница 18 лет.я ему на все праздники делаю хорошие дорогие подарки.с поводом и без.он мне на первый совместный новый год брошь подарил золотую, на д.р.оплатил счет в адидасе потом два года вообще ни одного подарка не было.не любит он их дарить...меня нервировало очень это.я ему предъявила что не дарит ничего хотя я получаю в десятки раз меньше и умудряюсь всегда радовать солидными сюрпризами (парфюм, пневматическое орудие,гэлакси с 3, и т.д.) вообщем почти любой каприз.ну после нащего разговора он несколько поменялся на др подарил парфюм хороший,потом другойиз командировки привез, путевку в турцию подарил и там в дютике еще так оади прикола духи мне купил. То есть щас он вполне радует меня.ему прост не нравится дарить подарки.но как видите разговор все таки помог...

Гость

А требовать что то дорогостоящее я бы не стала.захочет сам подарит.

Zoe

Сообщение было удалено

Капец, жмот. Мой мужчина тоже копит на машину, уже сказал, что и когда и какую брать будет. А на неделе мы будем брать шубу мне.

Гость

А по поводу развлечений-очень часто ходим в рестораны,иногда в кино,парки..в плане оазвлечений не экономим

гость

а зачем тогда он обещал подарить? тем более, 15 тыс - это не половина стоимости машины.

задумайтесь, автор. это уже звонок

гость
Иван

Сообщение было удалено

парню важнее, потому что он покупает ее СЕБЕ. а автору какое дело до этой машины?

Вика

А мы с моим парнем уже 3года вместе,вот в моё самое первое день рождение он мне ниче не подарил.сказал что не знает что и в следующий день поедем вместе.так вот,на этом самом дне рождении,мой папа его избил,ну кароче там папа у меня такой,депутат вообщем,а он обычный парень,тогда еще нигде не работал,из не сильно богатой семьи,можна сказать средней,а у папы моего яхта,бизнес,сеть магазинов.короче всё такое.он сразу моего женю не взлюбил.ну кароче сейчас уже всё хорошо с их отношениями,дело не в том.он мне так не подарил ниче,потому что на следующий день он дома был,у него была губа разбита,так он не мог месяц выходить.это был один раз что ниче не было,подарка в смысле.та мне в принципе подарки вообще значения не имеют,лучше чтобы ко мне хорошо относился.

Вика

Автор,а вам я хочу сказать,что самой заказывать подарки это уж слишком.что захочет то и подарит,я так считаю.на что заслужишь)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: