У парня в друзьях появилась девушка,которая якобы в нее безумно влюблена и присылает то цветы, то стихи. Есть подозрение, что он сам создал аккаунт и сам себе шлет все это. Есть ли способы проверить, реальная ли она личность?? Есть доступ к его ноуту, т.к. живем вместе. Просто слишком много он всего об этом рассказывает и я хочу понять зачем. Меня интересует именно способ или зайти к ней на страничку или по IP адресу проверить, не с одного ли адреса вход в учетную запись. Windows 7, браузер Google Chrome. История всегда стерта и логины с паролями не на автомате. Хэлп
скачай и установи у него на компе кейлоггер, он фиксирует все нажатия клавиш)
Или если у него есть пунто свитчер, то поставь там галочку "вести дневник". Увидишь, он набирает текст или кто-то другой)
посмотри в агенте в разделе анкета там обычное есть номер телефона на который регистрируется страничка на майле, если телефоны скрыты то никак не узнаешь разве что взломаешь страничку да и что это даст...
Сообщение было удалено
у парня слишком много свободного времени
А страница девушки как выглядит? есть ли у нее друзья, пишут ли ей что-то на стену, есть ли подписчики?
KGBspy попробуй
4 - не автор)
да какая тебе разница? Главное-любят ТЕБЯ или нет.
да зрасьте) еще тут фото не хватало. На его ноут ничего установить не могу, заметит же, что что-то новое установилось. Страница девушки особо ничем не примечательна, друзей не много, фоток почти нет, обычная страница,частично инфо скрыта, телефон не указан. Ладно, наверное не получится проверить...
Сообщение было удалено
да пунто свитчер наверняка у него есть, а если нет, то скажите ему сам с радостью установит.А потом просто на денег поставьте галочку "вести дневник".
как вы можете проверить человека, если он ничего от вас не скрывает??
подумайте над этим и не пишите разводки
Что значит ничего не скрывает? читайте внимательно тему. Мне кажется, что это он сам создал акаунт, а не какая-то мифическая девушка. И причем здесь разводка? Блин реальная ситуация, ищу способ
а, забыла уточнить. страница ее в контакте и она пишет ему на стену
12. Блин, а по-моему, он просто тебя дурачит. Или не там ищите.
создай страничку от мужчины и попробуй с этой "девушкой" познакомиться - сделай комплимент.......думаю, можно будет понять существует ли эта "девушка" или нет
Устанавливай кейлогер. Нажать в настройках галочку не отображать в трее. Фсе...
Только в процессах отображается.
Но только если мальчег не спец в компах
есть проще способ)))) скачайте любую фотку этой "девушки" и поищите в поиске по картинкам - http://images.google.ru/ загрузите там изображение и посмотрите что получится)