Не для секса а на всю жизнь
Все возможно.
Че за вопрос идиотский?
реально, поздно вечером в баре выбираете оставшихся и тащите в номер, если силы позволяют
А что в России русских так мало, что за ними теперь в Турцию ездят?
Сообщение было удалено
там они беспомощны и теряют бдительность
Моя коллега-девушка поехала отдыхать в Турцию, там познакомилась с земляком тоже из Питера. Уже после отдыха в Питере встретились, с тех пор не разлучались, сын растет.
Радость моя, в Турцию мужчины едут не женится!! Отрываться от семьи и от работы! Мой вот сейчас едет на 2 недели говорит один, а я так и поверила!!! Если туда и поедет один то там обязательно найдет....
Сообщение было удалено
По пьяни можно и не так залететь.
Мой тоже собирается один(не в Турцию)...
Автор, все возможно. Мужа можно встретить где угодно. В Турции, в лифте, в больнице, во дворе, на работе и так далее. У меня подруга с мужем там познакомилась (в Турции). Но это, конечно, не значит, что достаточно лишь поехать в Турцию, и проблема решена.
А я не особо видела в Турции одиноко отдыхающих мужчин. Дело в том, что с местными там особо не замутишь, поэтому одинокие предпочитают другие места для отрыва, а если в Турцию - то со своим самоваром.
Сообщение было удалено
А там, где отдыхают одинокие мужчины, для автора будет скорее всего некомфортно - горы, лес, озёра. Шпильки и мини там вступят в конфликт с грязью и комарами.
Либо это будут места, куда они приехали снять что-нить из местной экзотики :)
Сообщение было удалено
Многие с друзьями едут.
в России у Вас шансы увеличиваются! Господи, когда каникулы закончатся?!
нужно выбирать отели ,которые не позиционируют себя ,как места для семейного отдыха
Сообщение было удалено
В Турции скорее всего ловить нечего - там либо семьи, либо тёти, которые дома никому не понадобились. Компанией, ЕСЛИ стоит цель подснять кого-то из наших, лучше ехать в Крым :)
А я как раз наоборот своему сыну посоветовала Турцию, потому что там многo наших девчат.
Сообщение было удалено
Так, может, вы его сразу на woman.ru отправите!? :-)
Что им с автором деньги на путевку тратить, пущай уж в России встретятся! :-)
Везде можно.
Но дорого если только для этого ехать.
Моя коллега в Египте на обычном дешевом пляже обычного отеля познакомилась с голландцем. Живут замечательно, сыну 3 года (5 лет жили без детей), она выучила голландский ,подтвердила диплом и работает. Муж ее возраста, красавец.
все правда. Я в Египте не была, но в Турции и близко подходящих не видела ))) а ей случайно выпало, хотя и не искала.
Сообщение было удалено
Очень странный совет, вы действительно считаете это хорошим выбором? :) Это почти как советовать девушке искать себе пару среди одиноких мужчин, приехавших в Таиланд :)
Для здоровья и психики байдарочный поход намного полезнее
У меня на работе коллега - познакомилась в Египте, уже год как женаты. Оба из Москвы.