Есть отцы, которые узнали , что ребенок не его, но продолжают воспитывать этого ребенка?
Знаю случай. Мой знакомый ушел из семьи, не смог простить жену. С сыном продолжает общаться, даже помогает тому материально в виде вещей и оплаты секций.
лохи конечно есть
Я бы убил и меня бы оправдали.
Если растил ребенка с пеленок, и ребенок другого отца не знает - с ним-то за что рвать отношения?! Знаю одного, с женой развелся, а сына все равно любит, помогает.
Сообщение было удалено
Увы, нет. Не оправдали бы.
Сообщение было удалено
если заодно прихватишь тёщу прокурора
я таких не знаю, у всех в окружении родные дети 100%
Сообщение было удалено
это ты так думаешь. ты ж днк не проверяла
Не знаю таких- у всех дети вылитые родители. Знаю правда семьи где жены были любительницами налево ходить, но без приплода.
знаю случай, когда парень женился, зная что девушка беременна не от него
Сообщение было удалено
лентяй ,на все готовое
Сообщение было удалено
На все готовое это когда берут уже со взрослым ребенком. А тут мазохизм какой то.
Сообщение было удалено
Это любовью называется, захотел скрыть позор любимой женщины...
Есть конечно. Люди вообще разные.
Сообщение было удалено
ах да , я и забыл что в случае с женщиной это любовь называется. Вот интересно а как бы это называлось если бы он перед свадьбой на стороне ребенка заделал? Тоже любовь?
Сообщение было удалено
Тогда бы он был козлом, сволочью и изменником, если бы в "подоле принес", а для женщины это так..позор скрыть..Лол...
Сообщение было удалено
Да там все черты лица схожи, да и жены не ***
Сообщение было удалено
Читайте все посты, там написано "знаю случай, когда парень женился, зная что девушка беременна не от него","На все готовое это когда берут уже со взрослым ребенком. А тут мазохизм какой то" "Это любовью называется, захотел скрыть позор любимой женщины" . ему уши никто не засерал, он сам знал все, это было его решени.
Сообщение было удалено
я вообще то не отрицаю что такие люди есть но их реально единицы.
Фу, мне не нравятся такие девки, в какой-то теме одна уже писала, что залетела случайно!
Сообщение было удалено
В тихом омуте всеегда черти водятся..
Да. Мой дед так воспитал папиного сводного брата. Очень любил бабушку потому что.
Мой муж говорит, что даже если выяснится, что дочка Бж не его, то и тогда будет относится как сейчас. Он же её вырастил. Зная мужа, думаю, что это правда. Есть такие мужчины. Им в принципе всё равно - родной или чужой. Вырастил - моё. Нормально по-моему...
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как можно узнать подробности? я журналист, пишу книгу, может вас можно найти в соцсетях или напишите мне пожалуйста на почту: severskiyden@gmail.com
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, как можно узнать подробности? я журналист, пишу книгу, может вас можно найти в соцсетях или напишите мне пожалуйста на почту: severskiyden@gmail.com
Сообщение было удалено
Мой муж говорит, что даже если выяснится, что дочка Бж не его, то и тогда будет относится как сейчас. Он же её вырастил. Зная мужа, думаю, что это правда. Есть такие мужчины. Им в принципе всё равно - родной или чужой. Вырастил - моё. Нормально по-моему...
Это нормально. Да, ребенок не его - по сути, но когда ребенок становится личностью - непапашка с ним, начинает, кагбэ это сказать... очень дружить:) Бабу за бляццтво - в сад, а с другом чего рвать?;)
На ютубе есть видео, как зебра (самец) убивает "зебрёнка" ублюдка.
http://www.youtube.com/watch?v=U7VJJzvY8-o
Сообщение было удалено
ооо, а сколько случаев, когда не знают и женятся))))