Гость
Статьи
Как простить измену …

Как простить измену мужчине спустя 12 лет ? И стоит ли ?

Девушки, я узнала что муж мне изменяет очень давно. Тогда он говорил , что любит только меня и никто ему нужен и любит только меня. Простила .. с кем не бывает, оступился человек , все понял. Прошло время я узнала о второй измене, потом о следующий и приняла решение : если человеку нужно разнообразия то мне с ним делать нечего - ушла. Как он переживал мой уход даже страшно.. ему действительно было плохо,- никогда не видела его в аком состоянии - пожалела.. Вернулся. Сейчас я знаю, что он верен мне. А ни простить ни забыть не получается. Не могу сказать что наши отношения стали лучше и что делать - не представляю..

Shella
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

я вот тоже счас сижу на работе и прикидываю: делать вид что все хорошо или рвать окончательно...точно говорят терпеть измены- самый короткий путь к психушке!!! морально в болоте уже очень долгое время..

ой да забудь, тоже мне Ызмэна )

ЧелЛов ★ ★ ★
Shella

Сообщение было удалено

Это не измена, это просто интрижки на стороне,, он же их не любил, он вас любил, такое мужчинам можно, это не измена.

Тем более это было давно.

_

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Да все мужья так делают, автор, всеееее, что теперь всем семьям разводится из-за такой ерунды.

У вас кстати от ревности и злости ногти посинеют, что вы тогда делать будете??? А?

ЧелЛов ★ ★ ★

разводитЬся

Беатрикс.

Как то получается, что пока изменял - вы хотели быть с ним. Сейчас верен - вы не хотите. Может вам и не нужен верный муж? Нужны страсти?

Гость

живите, автор. все так живут

мия

Мужчина полигамен. Запомните это. Если его походы налево не отражаются на вашей семье (атмосфере, быте. финансовой стороне). меньше думайте об этом . Развивайтесь во всех направлениях. чтобы к тому времени. что он уже "выгулялся" он понял что с вами он останется на всю жизнь. а не пойдет создавать новые гнезда ))

Гость

"Если мужчина 4 раза сходит на лево, то по закону геометрии, он вернется в исходную точку"

мия
Гость

Сообщение было удалено

)))))

Майя

Есть внутри такая точка, которая знает наверняка, когда вы правы. Это место есть в душе, и вы всегда узнаете его по беспредельному спокойствию и уверенности. Бывают моменты в жизни, когда все понятно и однозначно, бывают вопросы, на которые ты даешь ответы с полной 100%-ной уверенностью.

Это ваша душа, ваша сущность. Она никакой мишуре не подвержена, вроде вины, страха, неуверенности. Сверяйтесь с ней, а не с чужими ожиданиями. Будьте себе точкой отсчета.

Автор, никого не слушайте, сверяйтесь с собой. Если не можете принять прошлые измены мужа, значит, надо расставаться.

Shella
Беатрикс.

Сообщение было удалено

об изменах я узнавала постфактом, может поэтому и прощала в конце концов.

Shella

Сообщение было удалено

Как же вы прощали то?

Говорите - не могу простить.

Может просто прошла любовь? И дело в этом?

Шанс

Если хотите простить, то перестаньте об этом думать. В конце-концов любому мужчине трудно удержать себя в руках, если какая-нибудь девица сама на него прыгает. Вам остается только понять это, и не принимать близко к сердцу. Отнеситесь к измене с юмором.

Белла

у вас закончилось терпение и надежда на его исправление умерла. А может вам стоит для себя пожить? Без него, делать что хочется, может попробовать встречаться с другим мужчинои. Может в будушем всё вернётся у вас с мужем, когда у вас внутри всё встанет на свои места.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Хороша любовь, совал свой х.. между делом.. ну ну. Какие же у вас мелкие понятия о любви.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: