Гость
Статьи
Как понять свои …

Как понять свои чувства? Люблю его или нет?

С парнем начался стремительный и головокружительный роман. Влюбленность до сноса крыши. Он самый-самый, лучший и идеальный. Был. Спустя несколько месяцев понимаю - он не идеальный. А что не так - понять не могу. Он по прежнему ласковый, заботливый и чуткий, не скуп на нежность, выполняет мои желания, дарит подарки, говорит комплименты... А внутри меня что-то изменилось. Раньше я млела от его слов, от его прикосновений и его улыбки. Когда он говорил "ты моя, ты любимая и единственная" - не знала за что мне такое счастье. Он обсуждает нашу свадьбу и дальнейшую жизнь... а внутри меня какая-то пустота. Не понимаю, что это... Не вижу жизни без него... И с ним - тоже не вижу.... Это нормально? Или любовь прошла?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Автор

Кто-нть ответьте по теме!

Автор

Я Козерог, а он - Рак, если это имеет значение...

Nastia

может он как раз таки слишком идеален что стало противно? Возможно ты перегорела.

пошлю

в таком важном вопросе вам только ромашка поможет

Я

любовь по нарастающей вверх направляет-когда с каждым днем открываешь что то новое,приятное для себя, в человеке,и хочешь его знать с каждым днем т годом все больше и больше...У вас,автор,была страсть,которая проходит,и вы уже видите неинтересного вам мужчину.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: