Гость
Статьи
Вправьте не мозги.

Вправьте не мозги.

Чувствую, назревает роман с мужчиной, который мне очень нравится. Но...оделевает страх и сомнения. Моей подруге он тоже очень нравится. Вообще-то она и направила моё внимание на него, постоянно говоря о нём, что она бы всё бросила (она замужем) ради него...А я одинокая, и замечаю последнее время повышенное внимание ко мне с его стороны. Как вы думаете, как прореагирует подруга и как бы ей это деликатнее сказать?

VM
5 ответов
Последний — Перейти
SUCHKA

А зачем тебе что-то ей говорить? Просто бери мужика и фсе! Она наверно не дура сама догадается. Страх то от чего? Стать предательницей для подруги? Ну дак если мужчина неравнодушен к тебе, а не к ней, то что? Ну пусть борется - будет все по чесному! Да и к тому же если он за тобой еще не ухаживает значит говорить неочем с подругой, а вот когда начнет ухаживания подруга все увидит и поймет (или не поймет, но это уже ее проблемы). она замужем, ты нет, тебе надо думать о себе=)

ЧелЛов ★ ★ ★
VM

Сообщение было удалено

Забей на нее, нафик тебе подруга эта нужна, она ненадежная, если готова семью бросить ради другого мужика, то тебя и подавно предаст в любой момент.

_

Анонимус

Скажи мне кто твои друзья и дальше вы сами знаете. Подруга понятие очень растяжимое, растяжимее презиков XXL.

VM

Спасибо.

Муха

Мой космитолог о встрече с мужем. ейё подруга познакомилась с мужиком, влюбилась до безумия. Она её знакомит с ним и он начинает караулить и поджидать возле дома, цветы и прочее. Сначало ради подруги крепилась, но мужчина сказал, что подруга не понравилась, он собирался её послать по любому. А в эту влюбился как мальчишка. Уступила, уже 15 лет вместе и очень счастливы. Подруга и рпоклинала и вызывала на разговоры. Короче все эти 15 лет рядом и кидает грязь. Он говорит, как хорошо, что бросил, не зря она не понравилась. так что ждите инициативу от мужчины, а не гадайте

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: