Гость
Статьи
Вы пытались вернуть …

Вы пытались вернуть человека чувствами которого пренебрегали раньше?

Влюбилась,призналась в чувствах,он стал мной пренебрегать,я не отступала,шла за ним как собачка преданная хозяину.Говорила,что кроме него никто не нужен,что никого никогда так не любила как его люблю.Всё,самоутвердился,поигрался,поднял свою самооценку и порвал со мной все отношения.сказал.что я ему надоела,я унижалась до последнего мата его в мою сторону.Сейчас как в песне сижу-ядовитая,разбитая ,убитая!Нет у меня больше сил.Люблю до сих пор,но смирилась,что ему не нужна.Подруги говорят,что он сам вернёться(когда мне уже ненужен будет)да,это даёт мне силы надеяться и ждать его.,но ведь не всегда так бывает....вот когда к вам человек искренне неравнодушен,буквально одержим вами,вам это вначале нравится.потом вас это начинает раздражать и вы выписываете этому человеку СТОП! Он как побитый уходит,отпускает руки...Вы в последствии начинаете скучать по нему? Пытаетесь вернуть сами его чувства? Короче,на что мне надеяться?

тема
15 ответов
Последний — Перейти

Научиться достойно проигрывать.

гхг90 8

что же вы такая тряпка.Где ваше самоуважение? Удивляюсь таким.Похоже, что вы-мазохистка.

Гость

Подружки тебя утешают,говорят тебе то что ты хочешь услышать.

Не вернется он,не жди.А то засидишься до пенсии прождав его.

Гость

Было такое.Парень вроде как любил(по крайней мере,сам так говорил),а я его игнорила по глупости. Потом ему это надоело,ушел к другой(чокнутой страшной бабе). Поняла,что совершила ошибку,и что скучаю по нему.Долго все рассказывать,но сейчас мы с ним опять вместе.

Дубинушка

Мне не нравится когда чел так унижается. Нифига это не поднимает самооценку. В смысле когда парень реально обезумел от своей типо-влюбленности, на самом деле это расстройство. Я думаю таких людей все боятся, они опасны. Вы тоже своего напугали мне каж, даже если нравились ему.

гость

Ой, бедный парень... Врагу не пожелаешь такой липучки. Представляю, автор, как ты его достала, фуууу.

SUCHKA

Тебе не надеятся надо, а самооценку повышать, работать над собой, к такой же он к тебе не вернется 100% Ну а если нужен - то в перед. Поставь себе высокую планку и стремись к ней, сама увидишь, будет легче, ну а когда ты станешь ценить себя, тогда сама будешь выбирать с кем тебе быть!=)

Лада

шла за ним как собачка преданная хозяину

охренеть

автор, а попробуйте садо-мазо- в инете можно найти

не шучу, может это ваше призвание?

ну и партнера найдете хорошего, т.е. Хозяина

Cherrybomb
Гость

Сообщение было удалено

Автор,перетерпите как болезнь..понадобиться время конечно..,но не зацикливайтесь на нем.Он не единственный человек на планете! Пройдет год,а может и не один, вы все переосмыслите,переживете и возможно он к вам придет сам,но это 50-50.

Нельзя так к себе относиться! Кому Вы нужны, если сама себя не любите и не уважаете! Займитесь собой, самовоспитанием, саморазвитием... Возьмите себя в руки, ведите себя достойно наконец! Тогда он сам к Вам возможно вернется, но будет уже не нужен думаю... Только этой цели перед собой не ставьте!!!

Много, много лет назад была похожая история со мной. Моя первая любовь и мужчина... Почти год мучений с моей стороны. Всё делала чтобы забыть, держать себя в руках, не звонить, не искать встреч с ним. Плохо получалось, но справилась. Произошло то о чём все говорят- убедилась сама. Как только я его "отпустила", подзабыла, он объявился и попытался вернуть отношения, но мне это уже на самом деле не надо было. Я почувствовала тогда такое облегчение, о котором помню до сих пор. "Прививка" чувства собственного достоинства, женской гордости, самодостаточности мне сделана была навсегда самой жизнью и этой историей. Сейчас вспоминаю всё это с улыбкой. В современном мире появилось очень много способов заняться собой и отвлечься от "душевной боли"- психологи, различные курсы (например изучение иностранных языков), танцы, фитнес, бассейн, занятие йогой, театры, кино, встречи с друзьями, книги, интернет и т.д. У многих женщин имеется такой "опыт" в жизни. Все преодолели и справились. Вы не первая и не последняя. Выше голову! Взрастите в себе очень важное для женщины чувство- ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА! И тогда дальше по жизни идти будет на много легче при любых жизненных обстоятельствах))))) Удачи!

Маришка

И у меня была такая история была в жизни. Я из нее вынесла: никогда не признаваться в своих чувствах перед парнем. И до сих пор я бываю очень закрыта даже перед своим мужем, редко ему признаюсь в своей любви, но ему и признаваться не надо, он чувствует мою любовь к нему.

Сыр в масле

Очень давно встречалась с парнем. очень на вас похож. Постоянно ходи за мной, звонки, смс "люблю, не могу". Извел меня ужасно своей любовью. И итоге рассталась с ним, так он ещё пол года за мной ходил, говорил, что умрет, что никого полюбить не сможет. Пока матом не послала и букет в него не бросила, не отстал. Я тогда ещё год боялась с кем то отношения начинать. так что девушка лучше забудьте его, и начните работать над собой, никто не любит навязчивых прилипал, даже если парень вас полюбит, он не сможет вытерпеть такое поведение. А если ваш бывший вернется, то не обольщайтесь, скорее всего у него просто с кем-то не получилось и ему хочется секса.

Oriana

Автор, есть хорошая фраза: жизнь слишком коротка, хватит тратить время на человека, который не стремится провести это время с тобой.

Травка-муравка

Ну в принципе..... думаю, есть надежда. Ему может не хватать вашего раболепия для поднятия собственной самооценки. Может объявиться. Но потом опять надоест. Так что думайте. А вот если вы не поведетесь, вот тогда может побегать. Не долго.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: