Гость
Статьи
жених издевается …

жених издевается помогите

До свадьбы ровно месяц, а жених истрепал все нервы. он не то что нервы трепит а просто издевается. припоминает все- и бывших, и все обиды ни с того ни с сего. по ночам спать не дает, орет хлопает дверями. я не спала нормально уже неделю. к нему по хорошему а он в ответ делает ещё больнее, бьет по самому слабому месту. все ему не так. НО к свадьбе все готово, все заказано-куплено. как быть? где набраться терпения. Стал он таким последние 2 недели, при этом говорит что любит, но издевается как садист.

белая
36 ответов
Последний — Перейти
Дианко

Прям ни с того ни с сего начинает их припоминать?

нафига козе баян? так не выходи за него

Гость

Конечно же, надо выходить замуж и терпеть козла всю оставшуюся жизнь. Думаете, он изменится? Может быть, но только в худшую сторону.

З.Ы. Я бы отменила свадьбу. Деньги дело наживное, а жизнь она одна.

Гость

А жить как с ним потом? ну нафик, себя пожалейте

Гость

Я парня не понимаю, зачем ему жениться, если все так плохо?

She

да. похоже не готов он...все делает чтобы вы свадьбу отменили, сам ссыт брать на себя такую ответственность..

Настюша

Он навернот нервничает перед свадьбой. Мой тоже финты выдавал.. не такие, но я диву давалась. Потом все по прежнему стало и очень даже был счастлив. Порой эти мужики похлеще баб вытворяют..

Xirurginya

Ведет себя как истеричка.У многих нервы никуда,даже у мужчин чаще.Приглядитесь,действительно "Нафига козе баян?" ))

белая

почему вы все говорите- вот будешь мучаться всю жизнь...ведь разводы никто ещё не отменял? все началось изза ссоры. мои родители заступились за меня( хотя негрубили) с этого все и пошло. он на них обиделся, видеть их не хочет, жить говорит будем у меня..девченки, я терплю стиснув зубы терплю, даже слез уже не осталось, но это сколько терпения надо на целый месяц. а если не придет в день свадьбы тогда что?

Гость
белая

Сообщение было удалено

забудьте на время о всех своих переживаниях и хладнокровно поговорите с ним. главный вопрос хотите ли вы дальше быть вместе. вам нужно поговорить откровенно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что непонятного то?Перехотел он на ней жениться,послать все к черту-кишка тонка.Вот он и пытается все свалить на ее плечи ,поступок истинного мужчины-хаха.Хочет из нее виноватую сделать,в надежде что она его пошлет.А он чистенький будет перед родственниками.Короче мужиг-че сказать.

Гость
белая

Сообщение было удалено

Потому что вы не будете разводиться. Прогибаетесь сейчас под его дурной характер - будете прогибаться и дальше.

Гость
белая

Сообщение было удалено

ну если деньги девать вам не куда,то конечно пропивайте их.потом разведетесь.У меня подруга так сделала.Через 3 мес на развод пошли.Правда деньги на свадьбу им старики давали,на свои они не гуляли да и не было у них.Тока это совсем не айс,прожирать чужие деньги -имхо.

белая

11. нет он говорит что любит и женится. но все равно я и все остальные плохие и его обижаем. а он сама чистота

белая

13. по мне так лучше через 3 месяца развестись или не жить вместе чем отменять всё(

Гость
белая

Сообщение было удалено

ну вот и все.в чем вопрос то?к чему тема?Пей,гуляй,а потом и на развод если что.

Лада

свадьба по залету?

Гость
Лада

Сообщение было удалено

Хороший вопрос.

ЧелЛов ★ ★ ★
белая

Сообщение было удалено

Правильно делает тока так с вами и нужно.

_

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

свали отсюда, ***

белая

нет я не беременная. по крайней мере не должна быть

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Сама ***.

Лада

Ну тогда я бы свадьбу отменила.

Нафига оно надо?

ЧелЛов ★ ★ ★
Лада

Сообщение было удалено

Он спецом проверяет её.

Правильно делает кстати.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она же его не пошлет, и что? кому лучше будет?

Фея с топором

Вы уже по моему 2-3 темы создавали по этому поводу, что бедного жениха родители обидели он теперь на вас отрывается.

Идиотизм на мой взгляд женить только потому, что все оплачено и стыдно отменять. А думать о разводе через месяц после свадьбы не стыдно будет? терпеть унижения тоже нормально? Сядьте и спокойно поговорите, что за *** происходит, что вам надоело такое его отношение, конкретно вы ни в чем перед ним не виноваты, чтобы он вас изводил, родителей не выбирают. Или скандал устройте, иногда помогает,в се тоже самое, только хлопните дверью и уйдите, если вернет вас, то все хорошо, а если отменит, то зачем вам так унижаться сейчас.

И в обще ради штанов.... себя не жалко что ли?

Гость

Он видит, что вы боитесь, что он не женится, вот и издевается. Тешится тем, что вы у него под каблуком, и зависите в каком-то плане. А теперь представте, что когда родите и будете зависеть от него, то он так же издеваться будет.

Я бы отменила свадьбу. Или сказала бы ему, что мне такой муж не нужен. Или пусть обьяснит, почему он так себя ведёт, или свадьба отменяется. Не дайте ему почувствовать, что он xозяин. Вы должны быть на равныx.

Гость

Мой измывался. Хотя и не мальчик был, и сам предложение делал, я даже не знала. В итоге послала его нафиг. Стыдно было жуть. Теперь он крутой чел. Женился на другой, а за др. вышла замуж. Иногда пересекается, завидую его богатству, ни четко понимаю, с таким выносом мозга жить не смогла бы.

стрелец

это не любовь. ваш жених с психическими отклонениями(демонстративно- параноидальный тип) хотите превратиться в забитую уродливую старуху-выходите за него замуж. если нет-объясните все родителям и будьте счастливы

гость
белая

Сообщение было удалено

ну не девченки,а девчонки пишется(извини за исправление,но просто глаз режет)!А если по теме,то не хватает подробностей(сколько вместе,жили или просто встречались,было ли за ним такое раньше замечено?

белая

фея с топором, не все так просто. были бы вы на моем месте, когда столько людей подключено, все связи задействованы..

белая

30. полгода вместе, знаем друг друга год. живем если так можно сказать 2 месяц

алена
белая

Сообщение было удалено

мне, кажется, рановато женится через полгода.. а если по теме, то его правда задело, что родители вмешались и он теперь таким образом мстит, либо действительно хочет свалить, но не решается. лучше забери заявление, зачем тебе потом эти проблемы с разводом? я за неделю до свадьбы ушла и не жалею ни капли

Vishnya.

я думаю его страшит сам факт женитьбы. вот он и отрывается на вас как хочет. чем больнее, тем лучше. Страх и все тут

Аня

Покидайте в пакет зубные щетки и запасные трусы и свалите куда-нибудь до самой свадьбы. Хоть в глухомань какую-то. Там, видно, и родственнички лезут то и дело... Вот там, где никто вам обоим на мозги не капает спокойно все и решите.

Сейчас оба на взводе, потому оба и беситесь.

Артём

Здаётся мне, что не раз вы его заставляли ревновать или проявляли равнодушие, когда ему было плохо от ваших обид. Вот он он сейчас и переживает, что когда женится на вас, обречёт себя на жизнь с мучительницей. Вам следует убедить его (но не только словами - для нас, мужчин, слова значат не так много), что вам его чувства важнее всего!

p.s.: это всё верно, если мои предположения правильные, но я могу и ошибаться

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: