Мне 18. У меня всегда была немного мужская логика , но часто влюбляюсь в мужчин (особенно тех кто старше меня). Если за мной бегает парень, то максимум, что я могу испытать к нему, это умиление или мимолетное желание заняться с ним сексом. Но это быстро проходит. Моя проблема в том, что я могу месяцами сохнуть по какому-нибудь парню, который никогда не будет моим. Например очень долго я была влюблена (да и сейчас продолжаю) в парня который старше меня лет на 7 и у которого есть девушка. Конечно я понимаю что можно отбить или что-то в этом роде, но разрывать отношения пары это чисто против моих моральных норм. Недавно на концерте, где играл мой отец я увидела его друга клавишника и я можно сказать влюбилась. Мне удалось даже поговорить с ним и он очень мило со мной попрощался когда я уходила, но в этот период моей жизни я не хочу встречаться с тем кто в два раза старше меня, да и вряд ли мне вообще удастся начать с ним отношения. Бывает, что мне понравится какой-то парень, я начинаю флиртовать с ним, улыбаться и вести себя так чтобы влюбить его в себя, а когда он влюбляется и начинает ''завоевывать'' меня, то он мне уже не нужен потому что он уже попал на крючок... У меня уже есть целая компания таких отвергнутых, которые не против замутить со мной (человека 4 уже точно). Что мне делать? Может лучше встречаться с девушками? D: Я хочу встречаться с парнем, но у меня нет чувств... Что со мной? Это нормально?? Может я ещё просто не готова к отношениям?
школота дэтэктэд
и это о мужской логике!!!!!!!!!!!!
))))
детка расслабься
такая же фигня........
киданут тебя пару раз такие недоступные пару раз и мозг на место встанет
18 лет? может вам 15?
Сообщение было удалено
))))
все такие, автор)))
Мужской логики не увидел, зато типичнейшее тёточное поведение - на месте :)