Мы встречаемся три года, вместе отдыхать не ездили, а если и собирались, то говорил, что я должна часть денег дать на поездку, у меня деньги есть я с принципа, считаю что мужчина старше на 11 лет должен как- то побеспокоится обо мне(22). И вот мой милый укатил с другом за границу отдыхать.
он вам папа?муж?брат? с какого перепуга он вам должен?!!! а вы сами можете за себя заплатить? может если бы он видел что вы не кидаетесь на его деньги а можете оплатить себе сами развлечения поехал бы с вами.
значит ты ему так нужна была,потребитель
bellia это как то не правильно)))
Гость - поддерживаю, либо он жлоб либо поехал за приключениями...либо и то и то)
Сообщение было удалено
не знаю я с мужчиной была знакома 1 месяц,мы поехали на море и у него и в мыслях не было просить у меня деньги) он же мужчина а не ***
Сообщение было удалено
И продолжала бы сидеть целыми днями на форуме с утра до ночи )
Сообщение было удалено
Так тебе и надо, меркантильная сyчка
Не гоните на автора,все она правельно сделала.Только вот всетаки ошиблась, (но с кем не бывает?!) ошиблась в том что с таким мужчиной всетаки.А позиция у нее правельная так что нинадо гнать )
Автор я бы на вашем месте уехала бы жить от него отдельно ( если вместе живете) .Если нет -то по пилету его,не берите трубку и не отвечайте и вообще ничего.
Сообщение было удалено
ПравЕльная))) Меркантильные и неграмотные))) Кому вы нужны такие)))
Правильный(ная) нарисовался(ась). Меркантильные *** живут на иждивении полном и разбивают семьи. Кстати учебу в ВУЗе, в автошколе, покупку машины, шмотки, я на него не сваливала.
Сообщение было удалено
Ахаха. Абасрацца как смешно)
Сообщение было удалено
Наверное бедняжке "о.О" кто-то сердце разбил.
Сообщение было удалено
Ооо, это было очень великодушно с вашей стороны)))
Он не любит, ему на вас плевать. Зачем быть с мужчиной, который не любит?
Сообщение было удалено
Да не ВАМ о моем великодушии судить!!!))))))))
нет у этого парня девушки. у этого парня есть друг. вот и все. а если вы беременная без копейки сидеть будете голодная, а он тоже голодный, но пойдет с другом поест, а вас не возьмет. зачем? зачем вам такое г..мно
Сообщение было удалено
Я с планшета мне все поx
Понимаю) Когда сидишь с планшета, грамотность чудесным образом снижается) книжки читайте, дурочки, а не о морях и богатых и щедрых мужиках мечтайте)
никому меркантильные *** не упали)) слишком ленивы и тупы.
Гони своего милого, он недостоин тебя!
это не правильно, мой муж меня через два месяца после знакомства повез на море за свой счет...
У меня к женщинам дружеский, такой, совет: попробуйте перестать быть теми патологическими эгоистками, коими вы являетесь сегодня! Я знаю, что вы любите, в основном, брать, но научитесь же и давать хоть что-то, а не только те пустяковые услуги. которые вы даете сегодня! Вот и все!