А есть ли тут девушки у которых мужчины ушли к более низкому уровню женщине,чем вы сами?то есть вы например красотка и перспективная,умная,образованная,а мужик ушел к гулящей,недалекого ума женщине?как вы это пережили?не обидно ли в такой ситуации?
это значит что мужчина дурак или просто ради другой хочет повысить себе цену.если чесно,то мне будет его просто жалко.
Муж моей сестры так сделал, но ему казалось, что ушел к лучшей(как пелена на глазах). Моя сестра через 2 года встретила другого мужчину, вышла замуж, а ее бывший муж теперь ревнует, так как его жизнь стала на уровень ниже. С моей сестрой ему постоянно приходилось тянуться вверх, чтобы соответствовать, а с новой подругой(кстати он так на ней и не женился, говорит что уже не хочет) перестал напрягаться, потерял работу, жилье потерял и теперь переехал в село к матери своей спутницы.
Да. было обидно, вернее, не так. Когда я это увидела, я не могла говорить минут 10, ну просто не могла поверить, и если честно, то испытала разочарование, я то думала, там такая нимфа и уж конечно, куда мне до нее, а оказалось... потом мне было жалко его - ну сколько надо было выпить, чтобы на эту даму запасть? Все наши друзья были в шоке, так что я не придумываю. Поговаривали знакомые о привороте, но я как разумный человек отмела все эти мысли. Ну что еще сказать - когда он очухался, то мне уже было не нужно его возвращение. Говорит, что очень сожалеет о нашем разрыве, но ничего не вернешь. Врать ему не зачем, наша история закончена. Мне его жаль. Он на самом деле крепко влип.
хуже обратная ситуация. когда вы более-менее, а он к вам ушел от звезды. все сначала ок, а вот потом - начинаются эти сравнения. а сейчас после меня вообще какие-то дрова у него... если чесно, думала вкус получше будет. тоже обидно, кста
Сообщение было удалено
не ушел, а изменил, причем с лошадью.....я когда ее увидела, так и сказала,как в анекдоте, дорогой это не измена,это подвиг.....я простила, до сих пор хожу стебу его....