Интересны мнения в первую очередь мужчин, которых тут немало, женщины тоже приветствуются!
Жена под 40 и больше...Возможные проблемы? Внешний вид, характер, "деревянистость" в постели или …
Сообщение было удалено
разрешаю тебе пойти и заняться твоим привычным делом
Сообщение было удалено
И нищий, скорее всего, а? ;) Редко когда у молодого денег куры не клюют. Это должен быть папаня - большая шишка. И сын - мажор, соответственно))
Сообщение было удалено
Так это почти весь ваш пол, разве нет? o_O
53 +10000. Укладываются
Девченки, а как вы думаете, у Гриба уже сиськи отросли от многолетнего и круглостуочного сидения на вумане???????
Сообщение было удалено
Не мечтайте. Чаще бывать не буду
Кстати, насчет моей истинной личности, все попали пальцем в небо!))
Молодая девушка и зрелый мужчина - хороши союз, потому как обе стороны от этого выигрывают.
Главная проблема в жизни с возрастной женой - это несоответствие внутреннего мироощущения и внешнего вида женщины, ну попросту, 80% бапцов уверены, что они выглядят как 20 летние девочки, со всеми вытекающими и втекающими.Т.е. надо за ними бегать, трахать по 5 раз в день, всячески угождать, снабжать излишними деньгами.А сами то, извините, уже не торт)
Трудно найти такую женщину что бы она твердо понимала, что все в мире преходяще, и как бы надо самой соответствовать тем требованиям, которые она выдвигает.
Сообщение было удалено
вы сюда пришли взрослых женщин учить кротости ,шоб понимала где ее место?:)ххххх :)
Сообщение было удалено
Моя подруга (25 лет) одно время влюбилась в мужчину 42 г. Пожили немного. Потом у него как-то случился сбой в постели. Видимо, не в первый раз. На что она сказала - я через пяток лет не собираюсь сама себя удовлетворять - и помахала ему ручкой. Нашла другого через полгода.
[quote="Зрелый мужчина"]Кстати, насчет моей истинной личности, все попали пальцем в небо!))
Молодая девушка и зрелый мужчина - хороши союз, потому как обе стороны от этого выигрывают.
Ну я вышла замуж 20 летней девушкой,за 35 летнего мужчину. Сейчас я,по вашим меркам ,возрастная-35 лет. Мужу моему 50 исполнится.Вот где вынос мозга!
Нетерпимость к людям, прогрессирующая с каждым годом, злость,просто ненависть на весь мир.Брюзжание бесконечное,все не так,все не по его.Все кругом дураки,один он-умный.Да и внешний вид оставляет желать лучшего.Гуляет с сыном,6 лет.Все считают,что он-дедушка. "Дедушка" обижается.Он то думает,что выглядит на 35!
Сообщение было удалено
Прошу, объясните, что сие означает?
То есть, когда видим пожилую даму со всеми признаками старения, то говорим, что она пожилая, старая.
А когда видим пожилого мужчину со всеми признаками старения, то мы, вишь ли, не можем однозначно утверждать, что он пожилой или старый?
Ну, бред!
Мне 52 года. Для 35-летнего мужика я старая "кашёлка", а для своего 66-летнего мужа я молодая женщина.
Молодая, конечно лучше. В 100000 раз. Парадок в том, что на ровесницу банально может не встать в постели ( у меня так было), да и секс не очень....а на молодых встает всегда, безотказный вариант. Сам аж поражаюсь) Думаю что ВСЕ мужчины хотят молодых, рано или поздно, и 25 летний парень и 75 летний старик.
Вот читаю вас и тихо офигиваю. Мне 35 лет. Кожа не висит ни где. Ни на лице, ни на попе, ни на животе. Морщин тоже нет. Фигура 93 63 90. Иногда езжу на общественном транспорте. И честно говоря, от сорезцания внешнего вида наших мужичков от 35+ становится грустно. Практически у всех висячие животы, маскируемые лысины и прочие ярко выраженные возрастные измения. И простите мужики, но на секс вы такие классные даже меня не вдохновляете, не то что молодую девушку. А в 25-летнем возрасте я с молодыми людьми старше 27 вообще не встречалась, да и сейчас у меня муж младше меня на 2 года. На зрелых мужчин с животиками западают только молоденькие охотницы за бабками.
Сообщение было удалено
Для молодой девченки лучше молодой и нищий. Станет когда-нибудь богатым. Чем обеспеченный старпер.
Сообщение было удалено
Дык и у нас на вас, старых уже в 35, пузатых-лысых, с запашком изо рта, "не встает"....
Читаю и поражаюсь,какая разница сколько лет партнёру? Есть неухоженные и в 20 лет и конфетки в 50.Всё дело в химии,словами не объяснишь почему к человеку тянет.У меня случай был с разницей в 23 года,он моложе конечно,ровесник моей дочери,если бы не мораль,переспала бы,он так хотел,да и я тоже.
Сообщение было удалено
Нет,но писька отвалилась точно ;)