Гость
Статьи
Должен ли молодой …

Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?

Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …

olenenok
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

И не должна выполнять всю домашнюю работу. Если сама себя обеспечивает, домашние заботы пополам.

вопрос.. где они дивут.. на стемной
или у него на квартире? вопрос понимаешь?

Гость
Гость

И не должна выполнять всю домашнюю работу. Если сама себя обеспечивает, домашние заботы пополам.

где они живут. на сьемной, или у него на квартире? вопрос понимаешь..?

Гость
Гость

Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.

ахахаза! всегда женщина выходила взамуж девственницей, за ищмену получала рощни и выгонялась, дети оставались с мужем, и приходила в его дом с ПРИДАННЫМ. и полностью подчинялась мужу! ну как там, любительныци удобное на себя мерять а неудобное выьрасывать?

Гость
Гость

Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.

неси ТЫ отвественность за свою семью! или ты не хочешь
или она не твоя? значит и прав никаких ты не имеешь? понятно?

Гость
Гость

Понимаете, либо она же женщина и должна обеспечивать быт, а он муб

Жчина и должен обеспечивать. Либо они оба самостоятельные, оба себя обеспечивабт и оба полы с унитазами драют. По-другому не бывает

низера мужчина не должен. она такой же человек.. быт.. сама намусорит сама и пусть убирает...

Гость
Сиамочка

Должен.

схера ли?

Гость
Гость

автор, конечно он должен.

схера-ли?

Гость
дорога

а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?

у что что гна учиться? где связь
? он ее родил, что ли? а когда он учиться то она должна его содержать, или стрелочка не переворачивается?

Гость
Гость

На такие деньги хоть себя бы смог содержать.

ну, пусть она дохнет с голоду.. а он не должен. или пусть его содержит. или слабо? он же ее парень, не так ли?

Гость
дорога

а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?

Раз учишься, то живи с родителями. У парня таких "девушек" за жизнь вагон и три тележки и каждую содержать? А ничего не треснет у "девушек"?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема