Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
ахахаза! всегда женщина выходила взамуж девственницей, за ищмену получала рощни и выгонялась, дети оставались с мужем, и приходила в его дом с ПРИДАННЫМ. и полностью подчинялась мужу! ну как там, любительныци удобное на себя мерять а неудобное выьрасывать?
Настоящий мужчина должен содержать семью! так было, есть и будет! А те которые гонят свою девушку работать - сами не прочь на шею сесть кому-нибудь, и никакой ответственности за свою семью нести не хотят.
неси ТЫ отвественность за свою семью! или ты не хочешь
или она не твоя? значит и прав никаких ты не имеешь? понятно?
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
у что что гна учиться? где связь
? он ее родил, что ли? а когда он учиться то она должна его содержать, или стрелочка не переворачивается?
а как он тебя не может содержать?!ты учишься,что когда переедите к тебе,то у вас будут разные холодильники?щас то он тебя содержит же я так понимаю,а то бы подохла от голода.Он не понимает,что ты учишься?
Раз учишься, то живи с родителями. У парня таких "девушек" за жизнь вагон и три тележки и каждую содержать? А ничего не треснет у "девушек"?