Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …
Сообщение было удалено
покажи тогда свою )
Сообщение было удалено
Даааа)) Мы еще щас подвеску сделали, вообще ништяк))
Сообщение было удалено
НИБУДУ НИБУДУ НИБУДУ ! Чай не двужильная.
Во, хорошо напомнили. Надо будет мужу сказать, чтобы перестал свою машину намывать по стопицот раз в месяц.
Сообщение было удалено
все детство в ж0пе играет? Понимаю... Сам такой. )))
Сообщение было удалено
http://s019.radikal.ru/i604/1209/e2/f5178fb84593.jpg
Сообщение было удалено
а то))) она ж игрушечка такая)
А теперь ты свою покажи)))
Подруга, прикинь, есть в гугл-картах функция - просмотр улиц - типа фотографии этих улиц.. так вот - я на двух улицах свою машину видел на этих фотках, только спасибо им, что хотя бы номера замазывает программа. ))
Сообщение было удалено
ох. *ля.. как жалко... (((
Сообщение было удалено
Да ладно)) а как нашел? Около дома? щас поищу может нашу найду)
Сообщение было удалено
подруга, ну у меня нет фоток своей машины.. честно.... только частично - типа я и машина, как интерьер... да и то - кусками..
Сообщение было удалено
около дома своего и около одной из своих работ.. )))
Между прочим - фотки улиц \Питера\ этого лета.
Сообщение было удалено
бедная зая(
Сообщение было удалено
Муж обгорел на пляже и на следующи день у него все болело. Он поехал на работу, потом приехал а я говорю, отвези в Купчино корсет отдать, ну он повез, потом приехали домой, а там мама нас увидела и попросила отвезти 2 км к бабуле одной)))) Ну мы сели и через 200 метров тыдыщ! Там чувак подрезал нас, резко справа повернул налево и мы в него влетели. Ну конечно за рулем муж был)
179 короче - пирожок во всем виноват (с)
Сообщение было удалено
6-7
ой ладно я пойду кину смотреть.. пока!
И запомните, МУЖ ДОЛЖЕН обеспечивать!
И НЕ МУЖ тоже!
модель старая, уже лет 12 как выпускается.в Германии стоит порядка 2000-5000 евро. Не пользуется популярностью
ну а я поеду на мойку... ))
покеда, бабки. ))
Сообщение было удалено
Васенька ты?
Сообщение было удалено
а такая пользуется популярностью? ))
http://s52.radikal.ru/i138/1209/40/ca63149e29e6.jpg
Сообщение было удалено
вне всяких сомнений
" Я и сама не против работать. Просто плохо себе представляю, как я буду сочетать учёбу, работу, готовку, уборку и стирку (честно говоря, не люблю я все эти бытовые обязанности - может и правда не готова к семейной жизни). "
Автор, представьте - многие женщины сочетают все эти пункты: работают, учатся, занимаются хозяйством и мужа ублажают. стимулирует, нечего ленится. кто везет, тому везет!
я пошла работать на 4 курсе очного отделения, появлялась только на сессии, зато зп была отличная. обязанности по дому можно выполнять вместе, если ваш парень не ленивый свинюля.
поверьте, это пойдет на пользу - и для вашего стажа/опыта, и для кармана, и для самоутверждения.
пару лет - купите машину, съездите на отдых и возгордитесь своей независимостью.
слишком унизительно выпрашивать "Пеееть, мне нужны новые трусики, дай денег". если человек не может себе даже на трусы, пардон, заработать, я его воспринимаю как ребенка.
Не должен. Нет такого закона.
Он не должен. Вы хитро устроились - хотите на его шее в рай ехать. Домашние обязанности, мол, на вас! У вас коровы, лошади, овцы, одним словом, ферма огромная? Пропылесосить десять минут два раза в неделю, пять минут - запихнуть вещи в стиральную машинку и столько же - развесить. Готовите максимум час ужин и завтрак (раз мч на работе, он обедает там). Всё остальное время - весь день! - ваше. Вы ни хрена не делаете и ещё считаете, что он должен вас обеспечивать. Бедный мужик!
"Девоньки, идите вы наxер со своим уютом =D"
"Автор а до этого где деньги брали?У родителей вот и продолжайте,бедный мальчик зарабатывает копейки и вам еще давать.Заканчивайте свой вуз выходите на работу,а там все и решите."
"Дорогие женщины! У меня к вам вопрос. Вот я живу один, готовлю прекрасно, дома чистота и порядок, естественно работаю. А вот вопрос. Что мне может предложить женщина в такой ситуации в обмен на ее содержание?"
Если есть лишние деньги,то пусть обеспечивает.Каждый соглашается или не соглашается на то что ему предложат.
по-моему, все предельно ясно.
я когда жила с бывшем парнем, училась в инсте и работала (тогда получала 17 тыс.) он снимал квартиру. покупал продукты, платил за кино. кафе и тд. На себя я тратила свои деньги (как-то хватало. щас не представляю как). Ну и родители иногда помогали. типа купить дорогие зимние сапоги, авиа-перелеты в америку и тд. ну и на праздники деньги дарили, мне хватало. Прошло несколько лет. я не работаю. меня обеспечивает муж, и до свадьбы тоже обеспечивал (купил новую машину в т.ч) +родители иногда помагали.
Просто в вашем случае ваш парень зарабатывает мало, думаю надо дождаться пока вы пойдете работать. ну или вам нужен более обеспеченный. но тут я вам не советчик
Кароч, нет ума и внешности чтобы богатого подцепить.- иди работать. О чем тут спорить? Или ищи богатого или иди работать - так сложно понять что ли?!!!
Эти темы - он не хочет меня обеспечивать в печенках уже. Не хочет или не может - в любом случае выход - идти на работу. Чего на форуме то трепать - должен, не должен. Не обеспечивает - все! На мороз. Другой мужик или работа.
если начальник не платит достаточно денег для покупки бентли я не буду спрашивать на форуме - "обязан ли начальник мне платить больше?". Пойду искать другую работу или откажусь от идеи бентли. Ну разве не так? Нет, перетирают одно и то же и так всем понятное.
Сообщение было удалено
Дармоедки, собравшиеся здесь - ничего. Ищите нормальную женщину, которая тоже будет работать, а не сидеть дома и развлекаться, пока вы вкалываете.
короче главная задача женщины - подороже продать свою дыру я так понял?
Сообщение было удалено
не волнуйся тебе все равно денег не хватит
Сообщение было удалено
еще надо мыть плиту, раковины, ванну, полы, закупать продукты и протирать пыль и раскладывать разбросанные мужем вещи
Сообщение было удалено
я домохозяйка, вы знаете, я когда ходила на работу - гооооооооооораздо меньше уставала, чем сейчас, муж сказал, не ходить на работу, что я делаю: мою раковины(на кухне и в ванной), газовую плиту, полы, посуду, закупаю продукты, готовлю(суп, второе, десерт), протираю пыль, раскладываю вещи разбросанные мужем, ставлю стирку и вынимаю белье, мою окна, плинтуса и пр мелочь, мою всю обувь в доме, плачу за коммунальные услуги и кредит, покупаю одежду и мужу и себе, покупаю все вещи в дом, выбираю в дом технику и мебель, а потом советуюсь с мужем, что купим, слежу за его здоровьем(покупаю нужные ему таблетки и записываю на прием к врачу и узи) - это так навскидку. Муж почти каждый день на обед приезжает домой, а это значит кроме завтрака и ужина ему нужен еще и обед полноценный, часто муж работает дома, а это значит тоже - то чай подай ему, то печенье принеси. Еще я слежу за собой - вешу 50кг, занимаюсь фитнесом, у меня длинные волосы светлые и за ними нужен нормальный уход. Муж дома не делает НИЧЕГО. Даже продукты закупаю сама и привожу на такси. И вы скажете, что я - дармоедка?))) ну знаете, мне гораздо легче сходить на работу самой и переложить половину этих дел на мужа! он сам не хочет и брыкается, когда я ему такое предлагаю.
Сообщение было удалено
8))))
Каждый должен себя обеспечивать, это норма. То что у женщины возникает желание быть так сказать как за каменной стеной, лучше это не делать в плане зарплаты, мудрый муж должен наоборот подтолкнуть жену чтобы шла работать. Часто бывает так что у мужа что то не получилось а жена лет 10 сидела дома и что теперь делать, или муж умер?
Идите работать так сказать и идите не просто работать, идите зарабатывать.
Сообщение было удалено
Стоимость ваших услуг-15 000 руб в месяц... Любая песионерка с радостью согласится все это выполнять 2-3 раза в неделю...но если вашего мужа это устраивает.. То все в порядке
Сообщение было удалено
Разумеется вы ни хуже нас знаете ответ... Кроме доступа к своему драгоценному телу по сути предложить нечего.. Этот вопрос давно тащится из темы в тему..
Сообщение было удалено
это МЕНЯ не устраивает)))) вот думаю, что делать, живем не в Москве, здесь помощницы по хозяйству не актуальны, так что - мимо, если ничего не изменится, буду даже думать о разводе, я двумя руками за то, чтоб ходить на работу, а муж делает половину дел!
Сообщение было удалено
что-то муж не меняет меня на пенсионерку, как странно))))
Сообщение было удалено
насмешили))) вы думаете, мне, молодой и красивой девушке - вот ЭТО надо, когда я сидя в офисе и перебирая бумаги могу гораздо лучше проводить время, муж *** не хочет ничего дома делать, получается или я работаю+все эти дела(ну это полный бред) или не работаю+все эти дела - пока только 2 варианта
Так что всего лишь гость, идите вы нафик со своим "сидеть дома", сами бы так посидели)))), а я бы вас дармоедом обозвала). Гораздо легче сбегать на работу и придя домой упрекнуть жену, что она типа ничего не делает)) ну ну, сами так посидите дома и ничего не поделайте - я согласна.