Гость
Статьи
Должен ли молодой …

Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?

Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …

olenenok
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
подруга

Сообщение было удалено

покажи тогда свою )

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Даааа)) Мы еще щас подвеску сделали, вообще ништяк))

Wild don Pedro

Сообщение было удалено

НИБУДУ НИБУДУ НИБУДУ ! Чай не двужильная.

Во, хорошо напомнили. Надо будет мужу сказать, чтобы перестал свою машину намывать по стопицот раз в месяц.

подруга

Сообщение было удалено

все детство в ж0пе играет? Понимаю... Сам такой. )))

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

http://s019.radikal.ru/i604/1209/e2/f5178fb84593.jpg

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

а то))) она ж игрушечка такая)

подруга

А теперь ты свою покажи)))

Подруга, прикинь, есть в гугл-картах функция - просмотр улиц - типа фотографии этих улиц.. так вот - я на двух улицах свою машину видел на этих фотках, только спасибо им, что хотя бы номера замазывает программа. ))

подруга

Сообщение было удалено

ох. *ля.. как жалко... (((

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Да ладно)) а как нашел? Около дома? щас поищу может нашу найду)

подруга

Сообщение было удалено

подруга, ну у меня нет фоток своей машины.. честно.... только частично - типа я и машина, как интерьер... да и то - кусками..

подруга

Сообщение было удалено

около дома своего и около одной из своих работ.. )))

Между прочим - фотки улиц \Питера\ этого лета.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

бедная зая(

подруга
Зябка

Сообщение было удалено

Муж обгорел на пляже и на следующи день у него все болело. Он поехал на работу, потом приехал а я говорю, отвези в Купчино корсет отдать, ну он повез, потом приехали домой, а там мама нас увидела и попросила отвезти 2 км к бабуле одной)))) Ну мы сели и через 200 метров тыдыщ! Там чувак подрезал нас, резко справа повернул налево и мы в него влетели. Ну конечно за рулем муж был)

179 короче - пирожок во всем виноват (с)

подруга
Зябка

Сообщение было удалено

6-7

подруга

ой ладно я пойду кину смотреть.. пока!

И запомните, МУЖ ДОЛЖЕН обеспечивать!

подруга

И НЕ МУЖ тоже!

мнение

модель старая, уже лет 12 как выпускается.в Германии стоит порядка 2000-5000 евро. Не пользуется популярностью

ну а я поеду на мойку... ))

покеда, бабки. ))

1

Гость
мнение

Сообщение было удалено

Васенька ты?

мнение

Сообщение было удалено

а такая пользуется популярностью? ))

http://s52.radikal.ru/i138/1209/40/ca63149e29e6.jpg

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

вне всяких сомнений

Вошь

" Я и сама не против работать. Просто плохо себе представляю, как я буду сочетать учёбу, работу, готовку, уборку и стирку (честно говоря, не люблю я все эти бытовые обязанности - может и правда не готова к семейной жизни). "

Автор, представьте - многие женщины сочетают все эти пункты: работают, учатся, занимаются хозяйством и мужа ублажают. стимулирует, нечего ленится. кто везет, тому везет!

я пошла работать на 4 курсе очного отделения, появлялась только на сессии, зато зп была отличная. обязанности по дому можно выполнять вместе, если ваш парень не ленивый свинюля.

поверьте, это пойдет на пользу - и для вашего стажа/опыта, и для кармана, и для самоутверждения.

пару лет - купите машину, съездите на отдых и возгордитесь своей независимостью.

слишком унизительно выпрашивать "Пеееть, мне нужны новые трусики, дай денег". если человек не может себе даже на трусы, пардон, заработать, я его воспринимаю как ребенка.

Мальчик82

Не должен. Нет такого закона.

Руфь

Он не должен. Вы хитро устроились - хотите на его шее в рай ехать. Домашние обязанности, мол, на вас! У вас коровы, лошади, овцы, одним словом, ферма огромная? Пропылесосить десять минут два раза в неделю, пять минут - запихнуть вещи в стиральную машинку и столько же - развесить. Готовите максимум час ужин и завтрак (раз мч на работе, он обедает там). Всё остальное время - весь день! - ваше. Вы ни хрена не делаете и ещё считаете, что он должен вас обеспечивать. Бедный мужик!

наxер уют!

"Девоньки, идите вы наxер со своим уютом =D"

Гость

"Автор а до этого где деньги брали?У родителей вот и продолжайте,бедный мальчик зарабатывает копейки и вам еще давать.Заканчивайте свой вуз выходите на работу,а там все и решите."

Гость

"Дорогие женщины! У меня к вам вопрос. Вот я живу один, готовлю прекрасно, дома чистота и порядок, естественно работаю. А вот вопрос. Что мне может предложить женщина в такой ситуации в обмен на ее содержание?"

Гость

Если есть лишние деньги,то пусть обеспечивает.Каждый соглашается или не соглашается на то что ему предложат.

Гость

по-моему, все предельно ясно.

я когда жила с бывшем парнем, училась в инсте и работала (тогда получала 17 тыс.) он снимал квартиру. покупал продукты, платил за кино. кафе и тд. На себя я тратила свои деньги (как-то хватало. щас не представляю как). Ну и родители иногда помогали. типа купить дорогие зимние сапоги, авиа-перелеты в америку и тд. ну и на праздники деньги дарили, мне хватало. Прошло несколько лет. я не работаю. меня обеспечивает муж, и до свадьбы тоже обеспечивал (купил новую машину в т.ч) +родители иногда помагали.

Просто в вашем случае ваш парень зарабатывает мало, думаю надо дождаться пока вы пойдете работать. ну или вам нужен более обеспеченный. но тут я вам не советчик

Гость

Кароч, нет ума и внешности чтобы богатого подцепить.- иди работать. О чем тут спорить? Или ищи богатого или иди работать - так сложно понять что ли?!!!

Гость

Эти темы - он не хочет меня обеспечивать в печенках уже. Не хочет или не может - в любом случае выход - идти на работу. Чего на форуме то трепать - должен, не должен. Не обеспечивает - все! На мороз. Другой мужик или работа.

Гость

если начальник не платит достаточно денег для покупки бентли я не буду спрашивать на форуме - "обязан ли начальник мне платить больше?". Пойду искать другую работу или откажусь от идеи бентли. Ну разве не так? Нет, перетирают одно и то же и так всем понятное.

Руфь
Гость

Сообщение было удалено

Дармоедки, собравшиеся здесь - ничего. Ищите нормальную женщину, которая тоже будет работать, а не сидеть дома и развлекаться, пока вы вкалываете.

Главный механик

короче главная задача женщины - подороже продать свою дыру я так понял?

Гость
Главный механик

Сообщение было удалено

не волнуйся тебе все равно денег не хватит

гость
Руфь

Сообщение было удалено

еще надо мыть плиту, раковины, ванну, полы, закупать продукты и протирать пыль и раскладывать разбросанные мужем вещи

гость
Руфь

Сообщение было удалено

я домохозяйка, вы знаете, я когда ходила на работу - гооооооооооораздо меньше уставала, чем сейчас, муж сказал, не ходить на работу, что я делаю: мою раковины(на кухне и в ванной), газовую плиту, полы, посуду, закупаю продукты, готовлю(суп, второе, десерт), протираю пыль, раскладываю вещи разбросанные мужем, ставлю стирку и вынимаю белье, мою окна, плинтуса и пр мелочь, мою всю обувь в доме, плачу за коммунальные услуги и кредит, покупаю одежду и мужу и себе, покупаю все вещи в дом, выбираю в дом технику и мебель, а потом советуюсь с мужем, что купим, слежу за его здоровьем(покупаю нужные ему таблетки и записываю на прием к врачу и узи) - это так навскидку. Муж почти каждый день на обед приезжает домой, а это значит кроме завтрака и ужина ему нужен еще и обед полноценный, часто муж работает дома, а это значит тоже - то чай подай ему, то печенье принеси. Еще я слежу за собой - вешу 50кг, занимаюсь фитнесом, у меня длинные волосы светлые и за ними нужен нормальный уход. Муж дома не делает НИЧЕГО. Даже продукты закупаю сама и привожу на такси. И вы скажете, что я - дармоедка?))) ну знаете, мне гораздо легче сходить на работу самой и переложить половину этих дел на мужа! он сам не хочет и брыкается, когда я ему такое предлагаю.

Мальчик82
гость

Сообщение было удалено

8))))

Мент

Каждый должен себя обеспечивать, это норма. То что у женщины возникает желание быть так сказать как за каменной стеной, лучше это не делать в плане зарплаты, мудрый муж должен наоборот подтолкнуть жену чтобы шла работать. Часто бывает так что у мужа что то не получилось а жена лет 10 сидела дома и что теперь делать, или муж умер?

Мент

Идите работать так сказать и идите не просто работать, идите зарабатывать.

Всего лишь гость
гость

Сообщение было удалено

Стоимость ваших услуг-15 000 руб в месяц... Любая песионерка с радостью согласится все это выполнять 2-3 раза в неделю...но если вашего мужа это устраивает.. То все в порядке

Всего лишь гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется вы ни хуже нас знаете ответ... Кроме доступа к своему драгоценному телу по сути предложить нечего.. Этот вопрос давно тащится из темы в тему..

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

это МЕНЯ не устраивает)))) вот думаю, что делать, живем не в Москве, здесь помощницы по хозяйству не актуальны, так что - мимо, если ничего не изменится, буду даже думать о разводе, я двумя руками за то, чтоб ходить на работу, а муж делает половину дел!

Гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

что-то муж не меняет меня на пенсионерку, как странно))))

гость
Всего лишь гость

Сообщение было удалено

насмешили))) вы думаете, мне, молодой и красивой девушке - вот ЭТО надо, когда я сидя в офисе и перебирая бумаги могу гораздо лучше проводить время, муж *** не хочет ничего дома делать, получается или я работаю+все эти дела(ну это полный бред) или не работаю+все эти дела - пока только 2 варианта

гость

Так что всего лишь гость, идите вы нафик со своим "сидеть дома", сами бы так посидели)))), а я бы вас дармоедом обозвала). Гораздо легче сбегать на работу и придя домой упрекнуть жену, что она типа ничего не делает)) ну ну, сами так посидите дома и ничего не поделайте - я согласна.

Следующая тема