Гость
Статьи
Должен ли молодой …

Должен ли молодой человек обеспечивать девушку, если они не расписаны, но живут вместе?

Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …

olenenok
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ежик

"я ничего такого не делаю, это будешь делать ТЫ если возьму тебя, платить буду тарелку супа в день и усе"

А вы-то мне зачем? )))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

хотим и кричим, хотим и кричим))))

при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом)))))))))

Ежик

"моему мужу страпон не нужен, у него ху.й есть)))))) и он мне подарил уже квартиру и машину, помимо содержания каждый день, а ты девушке даже еды купить не в состоянии))))))))))))позор нищебродам))))))))))))))))"

А я-то тебе зачем, если есть муж? Или он отказывается от страпона и "лизать письку"? Ну не повезло, продай квартиру, купи гарем мужиков, я могу лишь посочувствовать твоей неудовлетворенности)

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь

Ежик

"при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом"

Это точно, я в Усть-Пердольске вряд ли появлюсь)

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

еще раз - ты мне на.*** не сдался)))))))) страпон ему не нужен, не все же кастрированы как ты))))))

Ежик

"ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь"

Я предлагал мужчине автора предоставить уют автору за деньги. Не переживай так.))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))

подруга

этот Ежик не будет жить с нами!

Ежик

"ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))"

Я в Москве, уже еду за город, чтобы построить отменную дачу из всех тех кирпичей, что вы тут выкакали, дамы))))

Ежик

"испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))"

Девочка, тебе сколько лет?) Уроки ждут) еще папой погрози... )))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

я тебе не девочка, а тебе леть 14, не больше, сам иди учись, школота, не забудь дать мамке тетрадки проверить

Ежик

Забавное наблюдение - сторонницы сидения на шее безграмотны, ставят миллиард смайлов, явно из провинции, судя по речи. Вывод - если они и сидят на чьей-то шее, то скорее пока на папкиной и мамкиной, и своих денег еще в руках не держали)

Автор - исключительно по внутреннему желанию молодого человека.

Мужик обязан только родителям, своим детям, ну еще частично и жене \при условии, что у нее тоже есть обязанности по отношению к нему\.

Ежик

О, хоть один адекват)

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ну щас, насмешил, это мы с мужем еще мамке-папке подкидываем))))) смайлы хочу и ставлю, мое дело)))))))))))))

голубчик, признаюсь, мне 32 года, явно постарше тебя, глупыша))))))

Ежик

Лучше б ты не признавалась. Мозг девочки 14 лет в теле 32-летней женщины - редкое сочетание печальной формы и печального содержания))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

из провинции ты наверное, только из какой - не знаю, где 5 домов или 10)))))))))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))

Гость

Если он тебя не обеспечивает, то пусть по дому помогает и не меньше чем на 50% домашней работы берет на себя.

В обратном случае перестань готовить на двоих, стирай только свои вещи и т.д., пусть почувствует разницу.

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

у меня и подруги также разговаривают и мамы подруг, так им по 55 уже

Ежик

Сообщение было удалено

обо мне?

Гость

Сообщение было удалено

ну а я старше тебя, так что - цыц. ))

Слушай Ёжика.

Ежик

"ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))"

Я злой? Детка, я пришел на форум и спокойно высказал мнение, после чего на меня полилась грязь из двух маленьких ротиков)

Такая грязь ниоткуда не бывает. Задело видимо. Наверное, годами пытаетесь найти кого-нибудь, готового отдавать зарплату за еду и стирку, а всё никак. И не надо мне сладких историй про сто квартир, бруллианты и всеобщую любовь. Миллионеры здесь не сидят, и от простого комментария пена изо рта у них не течет.

Мой тебе совет: попробуй хоть немного заработать сама. Это несложно) Весь мир может, и у тебя получится. А как получится, так ценность "кормильца" у тебя в головке снизится, не будешь висеть на мужчинах, пока их уже не затошнит, не будешь врушей на форумах.))

А сейчас иди лучше и помоги маме.)

olenenok

Сообщение было удалено

уже достали носиться с этим "уютом", как с писанной торбой.

Что такое уют? А?

Ежик

"обо мне?"

Так точно, мисс. Или миссис.)

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

еще раз, какая мама, я замужем уже давно и родителям помогаем мы сами с мужем, причем тут задело, я сижу и развлекаюсь так, поддразнивая таких как ты

Irishka_F

Сообщение было удалено

Сегодняшний "очаг" даже трехлетка поддержать сможет, а вот денег заработать - это вам не на форуме ***. .))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

вин дон педро - мужчина старше 32 точно

Ежик

Сообщение было удалено

ты окуел?

В профайл загляни, зайка. )))))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

я же говорю, он сам неадекват

Гость

Сообщение было удалено

а пальчиком шлик-шлик сейчас делаешь? Так ведь? ))

Ежик

"ты окуел?

В профайл загляни, зайка. )))))"

Извини чел. Я даже не знал что тут профайлы есть :))

о.О

Сообщение было удалено

ага.. тоже валяюсь от смеха пацталом.. ))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит

Ежик

Сообщение было удалено

новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ну кто тут школота?

Гость

Сообщение было удалено

ну какие твои годы.. ))

Ежик

"ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит"

Да-да! Классическая женщина с Вумана - 175, 48, глаза голубые, густющая грива, 4 размер, девственница, замужем, полностью на шее, миллионы-брульянты-ламборджини, у мужа член 30 см. Ржу)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ааааааааааааа, так он новенький? ниче не знает значит? ежик, тут еще подруга есть, она тоже любительница гнобить таких как ты, знай это

Тонацетум

Сообщение было удалено

ыыыы... ))

истинная правда. ))

Ежик

"новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))"

Не нахожу их милыми, видимо не дорос до такой степени цинизма )))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ну примерно так, написать что ли: 173 55, 2 размер,у мужа член 15см, что еще

ну ты ржи, ржи

Гость

Сообщение было удалено

ну подругу мы и сами загнобить, если че, легко сможем, но не будем, Аньку я люблю, пусть живет. ))

Гость
Ежик

Сообщение было удалено

ааааааа, задело значит? мои усилия видать не прошли даром)

Ежик

Сообщение было удалено

неа, обычно пишут 23 см. ))

подруга
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

уруру))

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

ну а о чем, а зачем он тогда на нас наезжает, что мы ему сделали

подруга