Всем привет! Ситуация такая.Дело в том, что на данный момент я живу со своим мч в квартире моих родителей, пока те отсутствуют. За квартиру мы не платим. Убираю, готовлю я (он может иногда помочь с …
"я ничего такого не делаю, это будешь делать ТЫ если возьму тебя, платить буду тарелку супа в день и усе"
А вы-то мне зачем? )))
Сообщение было удалено
хотим и кричим, хотим и кричим))))
при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом)))))))))
"моему мужу страпон не нужен, у него ху.й есть)))))) и он мне подарил уже квартиру и машину, помимо содержания каждый день, а ты девушке даже еды купить не в состоянии))))))))))))позор нищебродам))))))))))))))))"
А я-то тебе зачем, если есть муж? Или он отказывается от страпона и "лизать письку"? Ну не повезло, продай квартиру, купи гарем мужиков, я могу лишь посочувствовать твоей неудовлетворенности)
Сообщение было удалено
ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь
"при чем тут ты, в жизни с такими типа тебя даже не стою рядом"
Это точно, я в Усть-Пердольске вряд ли появлюсь)
Сообщение было удалено
еще раз - ты мне на.*** не сдался)))))))) страпон ему не нужен, не все же кастрированы как ты))))))
"ты сам напрашивался, предлагал уют предоставить, но мне конкретно не нужен, есть подружки страшко - к ним пойдешь"
Я предлагал мужчине автора предоставить уют автору за деньги. Не переживай так.))
Сообщение было удалено
ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))
Сообщение было удалено
испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))
этот Ежик не будет жить с нами!
"ты сидишь в задрищенске и таких как я видишь только по ящику)))))"
Я в Москве, уже еду за город, чтобы построить отменную дачу из всех тех кирпичей, что вы тут выкакали, дамы))))
"испугался? скоро муж придет, последнее у тя оторвет, чле.на то уже нет, я поняла)))))))))))))))))))"
Девочка, тебе сколько лет?) Уроки ждут) еще папой погрози... )))
Сообщение было удалено
я тебе не девочка, а тебе леть 14, не больше, сам иди учись, школота, не забудь дать мамке тетрадки проверить
Забавное наблюдение - сторонницы сидения на шее безграмотны, ставят миллиард смайлов, явно из провинции, судя по речи. Вывод - если они и сидят на чьей-то шее, то скорее пока на папкиной и мамкиной, и своих денег еще в руках не держали)
Автор - исключительно по внутреннему желанию молодого человека.
Мужик обязан только родителям, своим детям, ну еще частично и жене \при условии, что у нее тоже есть обязанности по отношению к нему\.
О, хоть один адекват)
Сообщение было удалено
ну щас, насмешил, это мы с мужем еще мамке-папке подкидываем))))) смайлы хочу и ставлю, мое дело)))))))))))))
голубчик, признаюсь, мне 32 года, явно постарше тебя, глупыша))))))
Лучше б ты не признавалась. Мозг девочки 14 лет в теле 32-летней женщины - редкое сочетание печальной формы и печального содержания))
Сообщение было удалено
из провинции ты наверное, только из какой - не знаю, где 5 домов или 10)))))))))
Сообщение было удалено
ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))
Если он тебя не обеспечивает, то пусть по дому помогает и не меньше чем на 50% домашней работы берет на себя.
В обратном случае перестань готовить на двоих, стирай только свои вещи и т.д., пусть почувствует разницу.
Сообщение было удалено
у меня и подруги также разговаривают и мамы подруг, так им по 55 уже
Сообщение было удалено
обо мне?
Сообщение было удалено
ну а я старше тебя, так что - цыц. ))
Слушай Ёжика.
"ну тебе печально, а всем нравится, все без ума, и все меня любяяяяяят, а тебя явно никто, поэтому ты такой и злой бука)))))))))))))))"
Я злой? Детка, я пришел на форум и спокойно высказал мнение, после чего на меня полилась грязь из двух маленьких ротиков)
Такая грязь ниоткуда не бывает. Задело видимо. Наверное, годами пытаетесь найти кого-нибудь, готового отдавать зарплату за еду и стирку, а всё никак. И не надо мне сладких историй про сто квартир, бруллианты и всеобщую любовь. Миллионеры здесь не сидят, и от простого комментария пена изо рта у них не течет.
Мой тебе совет: попробуй хоть немного заработать сама. Это несложно) Весь мир может, и у тебя получится. А как получится, так ценность "кормильца" у тебя в головке снизится, не будешь висеть на мужчинах, пока их уже не затошнит, не будешь врушей на форумах.))
А сейчас иди лучше и помоги маме.)
Сообщение было удалено
уже достали носиться с этим "уютом", как с писанной торбой.
Что такое уют? А?
"обо мне?"
Так точно, мисс. Или миссис.)
Сообщение было удалено
еще раз, какая мама, я замужем уже давно и родителям помогаем мы сами с мужем, причем тут задело, я сижу и развлекаюсь так, поддразнивая таких как ты
Сообщение было удалено
Сегодняшний "очаг" даже трехлетка поддержать сможет, а вот денег заработать - это вам не на форуме ***. .))
Сообщение было удалено
вин дон педро - мужчина старше 32 точно
Сообщение было удалено
ты окуел?
В профайл загляни, зайка. )))))
Сообщение было удалено
я же говорю, он сам неадекват
Сообщение было удалено
а пальчиком шлик-шлик сейчас делаешь? Так ведь? ))
"ты окуел?
В профайл загляни, зайка. )))))"
Извини чел. Я даже не знал что тут профайлы есть :))
Сообщение было удалено
ага.. тоже валяюсь от смеха пацталом.. ))
Сообщение было удалено
ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит
Сообщение было удалено
новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))
Сообщение было удалено
ну кто тут школота?
Сообщение было удалено
ну какие твои годы.. ))
"ну такие как ежик, безденежные, меня не возбуждают))) я возбуждаюсь только на мужа)) и кстати он первый у меня, так что никого годами не искала, как стали жить вместе так с тех пор и содержит"
Да-да! Классическая женщина с Вумана - 175, 48, глаза голубые, густющая грива, 4 размер, девственница, замужем, полностью на шее, миллионы-брульянты-ламборджини, у мужа член 30 см. Ржу)
Сообщение было удалено
ааааааааааааа, так он новенький? ниче не знает значит? ежик, тут еще подруга есть, она тоже любительница гнобить таких как ты, знай это
Сообщение было удалено
ыыыы... ))
истинная правда. ))
"новенький шо ле? Ну добро пожаловать в этот серпентарий, тут бывает весело - хорошая разрядка после долгого рабочего дня - 1-2 часа здорового мужского ржача.. местные такие смешные и милые.. ))"
Не нахожу их милыми, видимо не дорос до такой степени цинизма )))
Сообщение было удалено
ну примерно так, написать что ли: 173 55, 2 размер,у мужа член 15см, что еще
ну ты ржи, ржи
Сообщение было удалено
ну подругу мы и сами загнобить, если че, легко сможем, но не будем, Аньку я люблю, пусть живет. ))
Сообщение было удалено
ааааааа, задело значит? мои усилия видать не прошли даром)
Сообщение было удалено
неа, обычно пишут 23 см. ))
Сообщение было удалено
уруру))
Сообщение было удалено
ну а о чем, а зачем он тогда на нас наезжает, что мы ему сделали
я вот обеспечила мужу быт, а он по телефону болтает, приходится самой есть((