Разбила машину парня в столб. Сама. КАСКО нет. ОСАГО не хватило. Он говорит что я должна купить ему новую. Что делать? :(((
Сообщение было удалено
Почему не существует? Мат.модель может иметь сколь угодно параметров, некоторые из которых в частном случае могут быть равными нулю. Так что Бухи права. А насчет выиграть спор любой ценой - да нет, зачем же? Вы признали, что Бухи умная, этого вполне достаточно :)
Сообщение было удалено
Я признал, что IQ у нее может быть высокий. То что она умная я не говорил. И давайте не менять спор. Вы пытаетесь свести его к тому, что в модель можно внести такой параметр как "сумма выплаченная причинителю вреда" и присвоить ему значение 0. Только это бессмысленно и в нашем конкретном случае, в БД страховой такая строка не нужна. Потому что они таких выплат не производят. А если в нашей модели ввод данного параметра бессмыленен...то и задать его значение невозможно ввиду его отсутсвия. Вы пытаетесь за уши притянуть вариант, когда он вводится только ради доказательства правоты бухов. :)
Сообщение было удалено
Это точно слив :) Учитывая что теория СУБД не имеет никакого отношения к вопросу и вашему п. ╧1. Поумнейте. Потом может я и буду слушать ваши лекции за деньги, но небольшие :)
осаго это гражданская ответственность перед третьими лицами. т е мне в зад въехал чел, и его страховая компания будет возмещать моей страховой компании стоимость ремонта моей машины. и никто не будет возмещать этому челу стоимость ремонта его машины. врядли столб будет признан третьим лицом...
Сообщение было удалено
Столб это муниципальное имущество или собственность тех, чьи провода идут по столбу :) Только страховой ли это случай большой вопрос.
к п. 65 Бухи - профессионал, поэтому и привела здесь общую формулу, которая будет работать для всех случаев, а не только для частных.
Просто у вас мозги не так "заточены" ;).
Сообщение было удалено
Бухи дурочка, которая пытается доказать свою правоту любой ценой. Рассматривается частный случай с ОСАГО. И относительно этого частного случая был бухами сказан пост ╧1. Читайте его. Дальше уже идет демагогия по большей части :) Попытка доказать что она в этом посте допускала, что сумма ОСАГО = 0. :)
У меня мозги заточены как надо. Я не позволяю вам перевести спор \ нужную вам плоскость сменить его тему.
Сообщение было удалено
транспорт является средством повышенной опасности и поэтому всегда отвечает собственник, будь то машины, самолета и т д, по крайней мере должен. столб может и является чей-то собственностью, но никак не средством повышенной опасности. стоял себе, никого не трогал, а тут какая-то овца приехала...
Сообщение было удалено
Я о том, что собственнику столба за вред причиненный столбу может быть по ОСАГО что-то и положено :) А водятлу нет точно.
и, к стати, столб тоже должен иметь осаго, что бы автор могла чего-то получить, предварительно доказав, что он сам на нее напал... ну не прикол
Сообщение было удалено
Логика Бухи как математика безупречна, а вы пытаетесь перевести разговор в плоскость "невиновных женщин нет" :)?
а, ну ему действительно наверно что-то положено. но никак не автору.
Сообщение было удалено
Доплатить разнцу между ОСАГО и ремонтом, либо покупкой, если ремонту не подлежит.
Я не тот за кого вы меня принимаете. Логика Бухов безупречна. Я не спорю. Проблема одна. Применительно к посту ╧1 она некорректна. Потому что некорректно говорить о разнице между ОСАГО и ремонтом , если ОСАГО заведомо не выплачивается.
Цитирую:
Вы просто на разных языках говорите!
Либо мужчина просто не в состоянии признать, что женщина может быть умнее.
Бухи строят свою логически безупречную цепочку рассуждений...но женская логика тут в том, что эта цепочка доказывает правоту Бухов в смежном вопросе, но не в том, что мы обсуждаем :)
Сообщение было удалено
Вы опять заставляете всех улыбаться - нет такого понятия как "женская логика", как нет "свежести второго сорта" и т.д.
Бухи - программист, и решает задачи в общем, а будут ставить ей задачи специалисты, которые знают что такое ОСАГО и КАСКО. Ей это изначально знать не обязательно.
Сообщение было удалено
Вот мы и пришли к итогу. :)))))))) Если ей не обязательно знать что такое КАСКО и ОСАГО зачем она влезла в вопрос? Я понимаю, что выгляжу идиотом отстаивая мысль про 0. Как выглядит любой профан, споря с проффи. Но какого лешего бухи полезла в рассуждения об ОСАГО? Если она в них ничего не понимает :)
Она ведь для меня выглядит таким же идиотом, как и я в дальнейшем споре с ней :)
Женская логика это как раз то что вы видите в этой теме. В моем исполнении и в исполнении бухов. Улыбайтесь или нет :)
Это та же логика но с введенной в нее аксиомой женщина всегда права и следствием из нее женщин может рассуждать обо всем о чем хочет. :)
Вы ржете сейчас над дурачком, который с эмоциями и переходом на личности спорит о том, чего не знает (СУБД) Но ведь это просто иллюстрация того, сто вы сами делаете на других ветках :))))))
Сообщение было удалено
О да! То ли дело я - знаю что такое и реляционная СУБД, и КАСКО и ОСАГО :).
Сообщение было удалено
Ага-ага, не прокатит, [euby
Сообщение было удалено
Вы видимо в него влюблены? :) Я не он. Честно.
А прокатит или не прокатит не имеет значения.
[quote="Гость"]Вы видимо в него влюблены? :)
Ну не надо уж так явно палиться, понимая о ком идет речь :)
Сообщение было удалено
Просто ваш шифр слишком прост. Первая буква угадывается сразу. А потом уже дело техники.
Я действительно не он. Можете верить, можете нет.
Сообщение было удалено
Шифр и правда прост, придумал его все-таки философ :).
Сообщение было удалено
Вы же сказали, что математик? :)
Такие мелочные пошли парниши.....
Сообщение было удалено
не-не! вы выглядите ЗАНУДЛИВЫМ идиотом, который зачем-то докопался до бухов. :)
к тому же тема ваще составлена некорректно. нельзя сравнивать тренажер за 5 тыс. и машину. ясен пень что девушка виновата, но расплатиться с мч ей будет очень и очень проблематично. если только сосать бесконечно долго, как кто-то предложил в первых постах. :))
Сообщение было удалено
Я - да, но только по образованию. Но авторство-то не мое :). Маэстро был склонен разыгрывать эээ поклонниц.
Сообщение было удалено
Вот честно только. Вы что в нем нашли? :) Куда ни плюнь везде с ним сравнивают, поклонницы опять же. Маэстро давно не в форме явно. Не пора ли о нем забыть и все?
Сообщение было удалено
У бухов слишком серьезные представления о собственном уме. Ей полезно, чтобы до нее докапывались.
Сообщение было удалено
Вас интересует лично мое мнение или мнение большинства :)?
Сообщение было удалено
Честно? Меня вообще не интересует о нем мнение. Я вообще изначально думал, что меня приняли за Теккена. Я не Теккен. И не Хугин. И не Челлов . И не Гриб. Я это я.
Сообщение было удалено
Приятель,
1. я написал, что это разводняк, что и оказалось правдой.
2. я отвечал на стартовый пост, неужели ты думаешь, что я читаю все посты, прежде чем ответить?
3. мужик, пишущий про себя "я должна", это, как бы... сам додумайся, короче.
4. если ты хотел отзеркалить тему с тренажером, то пример выбрал неудачный.
удачи.
извини, что на "ты", ничего личного
Сообщение было удалено
1. Согласен.
2. Это было бы корректно.
3. Вот не нужно этого. Разводка как разводка. Можно один раз написать и так. :) Тем более дальше я под женщину не косил. Да и вряд ли смог бы.
4. Пример выбрал не я. Пример выбрали женщины сами в теме про тренажер. У меня тут свои цели.
Удачи? Взаимно.
Сообщение было удалено
В интернете все на ты. Это меня нужно извинить ,если задел. Увлекся спором с бухами.
Сообщение было удалено
Тем не менее, вы написали пост 93 - что в нем нашли "поклонницы":)
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос был.
Сообщение было удалено
Really? Ладно, извините меня - просто я "форвард" по жизни, да еще и очень сообразительный.
Сообщение было удалено
Но немного тормознутый. Нужно одно и то же повторять много раз. :) С таким форвардом наш футбол и Андору бы не обыграл. Воображаемый мир это хорошо, но вам лучше поверить в то, что говорю я.
Сообщение было удалено
С таким "форвардом" еще как обыгрывают, но, разумеется, не в футболе :). мне немного жаль, что вы все-таки не смогли себя "переломить".
Сообщение было удалено
А мне жаль что вы до сих пор принимаете меня за другого. Это даже бьет по самолюбию.
Сообщение было удалено
Почему же? Мы абсолютно в равных условиях - вы не знаете, кто я , я не знаю кто вы :)
Сообщение было удалено
Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз. Но это вроде бы тащемта первый раз.
[quote="Гость"]Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз.
Я не заметила, что вы смущаетесь в общении с незнакомыми женщинами:). В конце концов - здесь вы в полной безопасности, а я вполне могу быть 80-летней старушкой в реальности :)
Сообщение было удалено
Летающая. Я, конечно, понимаю что в Вашем неповторимом стиле пользовать мой ник. Но все же попробую донести до вас мысль, что этого делать не нужно . И тем более не нужно приписывать мое авторство чужим постам. Тем более не самым деликатным. Если считаете, что кто-то это я достаточно просто с ним не разговаривать потому как я с вами приятностей общения иметь не желаю.
С уважением.
Мне кажется вы границы немного переходите. Я все предельно четко вам вроде-бы разъяснил о своих эмоциях относительно Вас. И будьте уверены, я лучше поцелую стульчак унитаза, чем буду вести с вами светские беседы и флиртовать. Не нужно меня искать и называть мной кого-попало. Вы и так слишком фривольно обращаетесь с моим ником.
Доброй ночи.
А вам не кажется, что вы сами слишком фривольно обращаетесь с чужим ником :)?
Сообщение было удалено
Если я ошибся в том, кто вы прошу прощения и у вас и у Летающей.
Все. Разговор окончен.
Доброй ночи второй раз.