Гость
Статьи
Разбила машину парня, …

Разбила машину парня, что делать?

Разбила машину парня в столб. Сама. КАСКО нет. ОСАГО не хватило. Он говорит что я должна купить ему новую. Что делать? :(((

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему не существует? Мат.модель может иметь сколь угодно параметров, некоторые из которых в частном случае могут быть равными нулю. Так что Бухи права. А насчет выиграть спор любой ценой - да нет, зачем же? Вы признали, что Бухи умная, этого вполне достаточно :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я признал, что IQ у нее может быть высокий. То что она умная я не говорил. И давайте не менять спор. Вы пытаетесь свести его к тому, что в модель можно внести такой параметр как "сумма выплаченная причинителю вреда" и присвоить ему значение 0. Только это бессмысленно и в нашем конкретном случае, в БД страховой такая строка не нужна. Потому что они таких выплат не производят. А если в нашей модели ввод данного параметра бессмыленен...то и задать его значение невозможно ввиду его отсутсвия. Вы пытаетесь за уши притянуть вариант, когда он вводится только ради доказательства правоты бухов. :)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это точно слив :) Учитывая что теория СУБД не имеет никакого отношения к вопросу и вашему п. ╧1. Поумнейте. Потом может я и буду слушать ваши лекции за деньги, но небольшие :)

Гость

осаго это гражданская ответственность перед третьими лицами. т е мне в зад въехал чел, и его страховая компания будет возмещать моей страховой компании стоимость ремонта моей машины. и никто не будет возмещать этому челу стоимость ремонта его машины. врядли столб будет признан третьим лицом...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Столб это муниципальное имущество или собственность тех, чьи провода идут по столбу :) Только страховой ли это случай большой вопрос.

Гость

к п. 65 Бухи - профессионал, поэтому и привела здесь общую формулу, которая будет работать для всех случаев, а не только для частных.

Просто у вас мозги не так "заточены" ;).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухи дурочка, которая пытается доказать свою правоту любой ценой. Рассматривается частный случай с ОСАГО. И относительно этого частного случая был бухами сказан пост ╧1. Читайте его. Дальше уже идет демагогия по большей части :) Попытка доказать что она в этом посте допускала, что сумма ОСАГО = 0. :)

У меня мозги заточены как надо. Я не позволяю вам перевести спор \ нужную вам плоскость сменить его тему.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

транспорт является средством повышенной опасности и поэтому всегда отвечает собственник, будь то машины, самолета и т д, по крайней мере должен. столб может и является чей-то собственностью, но никак не средством повышенной опасности. стоял себе, никого не трогал, а тут какая-то овца приехала...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я о том, что собственнику столба за вред причиненный столбу может быть по ОСАГО что-то и положено :) А водятлу нет точно.

Гость

и, к стати, столб тоже должен иметь осаго, что бы автор могла чего-то получить, предварительно доказав, что он сам на нее напал... ну не прикол

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Логика Бухи как математика безупречна, а вы пытаетесь перевести разговор в плоскость "невиновных женщин нет" :)?

Гость

а, ну ему действительно наверно что-то положено. но никак не автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бухие бухи

Доплатить разнцу между ОСАГО и ремонтом, либо покупкой, если ремонту не подлежит.

Я не тот за кого вы меня принимаете. Логика Бухов безупречна. Я не спорю. Проблема одна. Применительно к посту ╧1 она некорректна. Потому что некорректно говорить о разнице между ОСАГО и ремонтом , если ОСАГО заведомо не выплачивается.

Цитирую:

Анастасия

Вы просто на разных языках говорите!

Либо мужчина просто не в состоянии признать, что женщина может быть умнее.

Гость

Бухи строят свою логически безупречную цепочку рассуждений...но женская логика тут в том, что эта цепочка доказывает правоту Бухов в смежном вопросе, но не в том, что мы обсуждаем :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опять заставляете всех улыбаться - нет такого понятия как "женская логика", как нет "свежести второго сорта" и т.д.

Бухи - программист, и решает задачи в общем, а будут ставить ей задачи специалисты, которые знают что такое ОСАГО и КАСКО. Ей это изначально знать не обязательно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот мы и пришли к итогу. :)))))))) Если ей не обязательно знать что такое КАСКО и ОСАГО зачем она влезла в вопрос? Я понимаю, что выгляжу идиотом отстаивая мысль про 0. Как выглядит любой профан, споря с проффи. Но какого лешего бухи полезла в рассуждения об ОСАГО? Если она в них ничего не понимает :)

Она ведь для меня выглядит таким же идиотом, как и я в дальнейшем споре с ней :)

Гость

Женская логика это как раз то что вы видите в этой теме. В моем исполнении и в исполнении бухов. Улыбайтесь или нет :)

Это та же логика но с введенной в нее аксиомой женщина всегда права и следствием из нее женщин может рассуждать обо всем о чем хочет. :)

Вы ржете сейчас над дурачком, который с эмоциями и переходом на личности спорит о том, чего не знает (СУБД) Но ведь это просто иллюстрация того, сто вы сами делаете на других ветках :))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О да! То ли дело я - знаю что такое и реляционная СУБД, и КАСКО и ОСАГО :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага-ага, не прокатит, [euby

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы видимо в него влюблены? :) Я не он. Честно.

А прокатит или не прокатит не имеет значения.

Гость

[quote="Гость"]Вы видимо в него влюблены? :)

Ну не надо уж так явно палиться, понимая о ком идет речь :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто ваш шифр слишком прост. Первая буква угадывается сразу. А потом уже дело техники.

Гость

Я действительно не он. Можете верить, можете нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шифр и правда прост, придумал его все-таки философ :).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же сказали, что математик? :)

Кристина

Такие мелочные пошли парниши.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не-не! вы выглядите ЗАНУДЛИВЫМ идиотом, который зачем-то докопался до бухов. :)

к тому же тема ваще составлена некорректно. нельзя сравнивать тренажер за 5 тыс. и машину. ясен пень что девушка виновата, но расплатиться с мч ей будет очень и очень проблематично. если только сосать бесконечно долго, как кто-то предложил в первых постах. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я - да, но только по образованию. Но авторство-то не мое :). Маэстро был склонен разыгрывать эээ поклонниц.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот честно только. Вы что в нем нашли? :) Куда ни плюнь везде с ним сравнивают, поклонницы опять же. Маэстро давно не в форме явно. Не пора ли о нем забыть и все?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У бухов слишком серьезные представления о собственном уме. Ей полезно, чтобы до нее докапывались.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас интересует лично мое мнение или мнение большинства :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Честно? Меня вообще не интересует о нем мнение. Я вообще изначально думал, что меня приняли за Теккена. Я не Теккен. И не Хугин. И не Челлов . И не Гриб. Я это я.

Гость

Сообщение было удалено

Приятель,

1. я написал, что это разводняк, что и оказалось правдой.

2. я отвечал на стартовый пост, неужели ты думаешь, что я читаю все посты, прежде чем ответить?

3. мужик, пишущий про себя "я должна", это, как бы... сам додумайся, короче.

4. если ты хотел отзеркалить тему с тренажером, то пример выбрал неудачный.

удачи.

извини, что на "ты", ничего личного

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

1. Согласен.

2. Это было бы корректно.

3. Вот не нужно этого. Разводка как разводка. Можно один раз написать и так. :) Тем более дальше я под женщину не косил. Да и вряд ли смог бы.

4. Пример выбрал не я. Пример выбрали женщины сами в теме про тренажер. У меня тут свои цели.

Удачи? Взаимно.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

В интернете все на ты. Это меня нужно извинить ,если задел. Увлекся спором с бухами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тем не менее, вы написали пост 93 - что в нем нашли "поклонницы":)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это риторический вопрос был.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Really? Ладно, извините меня - просто я "форвард" по жизни, да еще и очень сообразительный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но немного тормознутый. Нужно одно и то же повторять много раз. :) С таким форвардом наш футбол и Андору бы не обыграл. Воображаемый мир это хорошо, но вам лучше поверить в то, что говорю я.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С таким "форвардом" еще как обыгрывают, но, разумеется, не в футболе :). мне немного жаль, что вы все-таки не смогли себя "переломить".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне жаль что вы до сих пор принимаете меня за другого. Это даже бьет по самолюбию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Мы абсолютно в равных условиях - вы не знаете, кто я , я не знаю кто вы :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз. Но это вроде бы тащемта первый раз.

Гость

[quote="Гость"]Я про других форумных "персонажей", которым бы руки при встрече не подал говорю. Вы общаетесь так как если бы мы с вами общались много раз.

Я не заметила, что вы смущаетесь в общении с незнакомыми женщинами:). В конце концов - здесь вы в полной безопасности, а я вполне могу быть 80-летней старушкой в реальности :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Летающая. Я, конечно, понимаю что в Вашем неповторимом стиле пользовать мой ник. Но все же попробую донести до вас мысль, что этого делать не нужно . И тем более не нужно приписывать мое авторство чужим постам. Тем более не самым деликатным. Если считаете, что кто-то это я достаточно просто с ним не разговаривать потому как я с вами приятностей общения иметь не желаю.

С уважением.

Гость

Мне кажется вы границы немного переходите. Я все предельно четко вам вроде-бы разъяснил о своих эмоциях относительно Вас. И будьте уверены, я лучше поцелую стульчак унитаза, чем буду вести с вами светские беседы и флиртовать. Не нужно меня искать и называть мной кого-попало. Вы и так слишком фривольно обращаетесь с моим ником.

Доброй ночи.

Гость

А вам не кажется, что вы сами слишком фривольно обращаетесь с чужим ником :)?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если я ошибся в том, кто вы прошу прощения и у вас и у Летающей.

Все. Разговор окончен.

Доброй ночи второй раз.