Гость
Статьи
Разбила машину парня, …

Разбила машину парня, что делать?

Разбила машину парня в столб. Сама. КАСКО нет. ОСАГО не хватило. Он говорит что я должна купить ему новую. Что делать? :(((

Гость
112 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учиться писать более интересные разводки.

Бродячее яблоко
Бухие бухи

Сообщение было удалено

+1

А машина и тренажер - не равноценное сравнение. Надо было хотя бы телефон привести в пример.

Moira Lahesis

ахахах

не в столб а об столб

ОУКС

сасать сасать много сасать

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

При столкновении со столбом ОСАГО не положено, вродеть :) Это так, была в тему заложена проверка для "самых умных".

А так. Это не разводка. Это контрвопрос.

Гламурный Скунс

или тот же Автор, у которого парень слишком дорожил "своей железякой".

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Пфф...обязательное страхование гражданской ответственности. Если водятл сама виновата в ДТП то какое ей положено возмещение? Формула не применяется, насколько я понимаю..Случай не страховой. Если только за слломанный столб ей страховая заплатит и то не ей и хз :) Так что ты сидишь глубоко в луже со своим показным умишком. Скажи громко: "Плюх!"

а при чем тут вообще ОСАГО? Осаго компенсирует ремонт столба, а не авто)))

Я думаю ОУКС дал вам отличный совет!

Муж

менять мч. а он лох, раз дал бабе машину.

Гость
Инея

Сообщение было удалено

Анекдот знаешь?

" Сидит на pыбалке мужик. Одна удочка в кустах, а втоpая у него в pуках. Hедалеко девушка купается, и спpашивает: -А зачем, у вас удочка втоpая в кустах? -Отдайся, скажу! Девушка поломалась, но потом согласилась. После полового акта спpашивает: - Так все-таки зачем? - Видишь у меня в pуках удочка? - Да - Hа нее еще никто не попался, а на ту что в кустах, ты уже пятая!!"

Так вот на разводку пока никто не купился, хотя это не разводка а зеркальный вопрос тренажеру. А вот на возможность поумничать Бухи Бухие уже клюнули и сидять в луже :)

Муж

а вообще ситуация не редкая. в 2 случаях из 2 бабы отмазывались от всего

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Дура совсем? Не будет документа с расчетом. Чтобы определить размер. :) Говорить о размере страховой компенсации по не страховому случаю некорректно. Ну если только тупая баба, которая не умеет признавать своих ошибок не захочет поумничать :)

Муж
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость

А с 0 можно играть долго. Так можно сказать даже, что я получаю от вас алименты. В размере 0 рублей :)) Хотя я их не получаю. Т.е. фраза о 0 некорректна ввиду не 0 размера компенсации, но отсутствия как таковой ввиду оснований.

Гость

Купи ему тренажер за 5 тыс и норм

автор, прежде чем писать разводняк, неплохо было бы знать разницу между каско и осаго.

Гость
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

Разве что он ***

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

глубоки минет делать научись и чтобы в это время яйца лизать могла, вот что нужно

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

рукалицо...читай п.6. я тебя зачисляю на одну скамейку с Бухими Бухами. Ибо IQ равен приблизительно.

Гость

курица ты)) иномарка ?

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Невозможно установить что нечто = 0 , если невозможно провести расчет. Тупица.

Гость

Sergey, вроде же умный человек был...Почему стал давать советы не читая тему?

Понабрался от местных баб самоуверенности? :))

Гость

0 - это не просто пустота, это не просто ничего. А числовое выражение количества, точнее его отсутствия :) Невозможно выразить в числовой форме параметр, который не существует. Причинителю вреда по ОСАГО не положена компенсация. Т.е. нет параметра, который нужно оценивать в числовой форме.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С точки зрения математики, Бухи права.

Гость

И в БД не будет ни NULL , ни UNKNOWN.

Потому что присваивать значение НЕЧЕМУ :)

Это к слову об абстрактном мышлении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Потому что в данном случае параметра равного нулю не существует.

Компенсация = 0, если компенсация существует как параметр. Если ее нет, то присваивать значение 0 нечему. Компенсация не положена. Она не равна 0, она не существует как элемент уравнения.

Гость

Тем более что все тут рассуждения Бухов простые попытки выкрутится :) Она сама перешла в область абстракций, чтобы не признавать, что не заметила - в рассматриваемом случае ОСАГО не положено автору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Философ? А она математик :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выкручивайтесь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут философия. Предельно прагматично. 0 - это численное выражение чего-либо. Чего? И как она может утверждать, что оно именно равно 0, если не произвела расчет этого параметра?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо этих манипуляций. Выкручиваются бухи, а не я , а ты пытаешься ее поддержать просто из чувства солидарности и пишешь "не выкручивайтесь" в порядке троллинга :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, просто я тоже математик по образованию + давно вожу машину :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я технарь :) Так вот прочитай пост ╧1 и скажи кто тут выкручивается. Хотя баба бабу всегда поддержит :)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Ладно. Зайдем с конца для особо тупых.

По какой формуле оценивала размер ОСАГО? :) Как 0 вывела, на основании чего?

гость

бежать, бежать далеко....

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Вот по фразе "вполне можно присвоить NULL" как раз и видно гуманитария :)

Потому что такое обращение в БД не попадет и в БД не будет параметра "размер ОСАГО, выплаченного причинителю вреда". Он не существует этот параметр. Потому что причинителю вреда выплаты не производятся.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

:) Уже бы школьник сообразил давно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Есть две позиции.

Бухи пытаются уйти от поста ╧1 и перевели разговор на тему, что если параметр не существует он равен 0.

Моя позиция что не корректно оценивать численно несуществующий параметр и нефиг Бухам менять тему разговора

:) Вот и все. Но ведь бабский интернационал всегда поддержит своих :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крутой аргумент :)

Гость

автор, а ты тоже весишь 100 кг как мужик который тренажер сломал? тебя так задела та тема..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня задевает только то. Что когда денежный вопрос касается вас, дорогие женщины.. Вы руководствуетесь принципом мужчина должен простить и если у нас семья , то нельзя же требовать и т.д. Начинаете вспоминать мораль, альтруизм, нормальную семью и т.д.

А вот когда мужчина сломал тренажер...см. ту тему.

Двойные стандарты? Не люблю :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все зависит от точки зрения:

1. математика - Бухи права, приведя общий вид формулы, которая работает и в частном (для математика) случае

2. страховой компании - случай не страховой, никакого возмещения не будет.

А насчет ваших фраз про параметры - смешно читать.

Гость

И да, я Сергея дураком не считаю. Просто считаю, что прежде чем делать замечание нужно ознакомиться с сутью того по поводу чего пытаешься показать свой ум и не ум собеседника :) Прочитать тему. Иначе это не красиво выглядит.

Точно так же и у Бухов , имхо, IQ то как раз высокий. Но вот желание сменить тему, вывернуться, извратить точку зрения оппонента и спорить до победного - не умно это :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

похудей тогда лучше и такого с тобой не произойдет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой вес строго соответствует росту. :) Жира почти нет. Пресс кубиками. :) Мышцы рельефные.

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Эта численная оценка была произведена заведомо ошибочно. В надежде на вот такой срач как с вами сейчас :) Вы не заметили ошибки. Я вас поправил. Вы не захотели уступать и понеслось...2 страница :)

Гость
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Это слив. :) Поздравляю :)

Гость

поменяй парня!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну на самом деле, действительно это смешно. Вы же и правда слабо представляете, что такое реляционная СУБД ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не вопрос. Слабо :) Я ими не занимаюсь :) Я и не претендую.

Только к вопросу темы они никак не относятся. Точнее относятся только желанием вас и бухов сменить тему разговора и выиграть спор на своем поле :)

Но если речь о базе данных...

то как присвоить чему-то в ней значение нуль, сели соответствующей ячейки не существует? :)