Разбила машину парня в столб. Сама. КАСКО нет. ОСАГО не хватило. Он говорит что я должна купить ему новую. Что делать? :(((
Сообщение было удалено
Учиться писать более интересные разводки.
Сообщение было удалено
+1
А машина и тренажер - не равноценное сравнение. Надо было хотя бы телефон привести в пример.
ахахах
не в столб а об столб
сасать сасать много сасать
Сообщение было удалено
При столкновении со столбом ОСАГО не положено, вродеть :) Это так, была в тему заложена проверка для "самых умных".
А так. Это не разводка. Это контрвопрос.
или тот же Автор, у которого парень слишком дорожил "своей железякой".
Сообщение было удалено
Пфф...обязательное страхование гражданской ответственности. Если водятл сама виновата в ДТП то какое ей положено возмещение? Формула не применяется, насколько я понимаю..Случай не страховой. Если только за слломанный столб ей страховая заплатит и то не ей и хз :) Так что ты сидишь глубоко в луже со своим показным умишком. Скажи громко: "Плюх!"
а при чем тут вообще ОСАГО? Осаго компенсирует ремонт столба, а не авто)))
Я думаю ОУКС дал вам отличный совет!
менять мч. а он лох, раз дал бабе машину.
Сообщение было удалено
Анекдот знаешь?
" Сидит на pыбалке мужик. Одна удочка в кустах, а втоpая у него в pуках. Hедалеко девушка купается, и спpашивает: -А зачем, у вас удочка втоpая в кустах? -Отдайся, скажу! Девушка поломалась, но потом согласилась. После полового акта спpашивает: - Так все-таки зачем? - Видишь у меня в pуках удочка? - Да - Hа нее еще никто не попался, а на ту что в кустах, ты уже пятая!!"
Так вот на разводку пока никто не купился, хотя это не разводка а зеркальный вопрос тренажеру. А вот на возможность поумничать Бухи Бухие уже клюнули и сидять в луже :)
а вообще ситуация не редкая. в 2 случаях из 2 бабы отмазывались от всего
Сообщение было удалено
Дура совсем? Не будет документа с расчетом. Чтобы определить размер. :) Говорить о размере страховой компенсации по не страховому случаю некорректно. Ну если только тупая баба, которая не умеет признавать своих ошибок не захочет поумничать :)
Сообщение было удалено
+1.
А с 0 можно играть долго. Так можно сказать даже, что я получаю от вас алименты. В размере 0 рублей :)) Хотя я их не получаю. Т.е. фраза о 0 некорректна ввиду не 0 размера компенсации, но отсутствия как таковой ввиду оснований.
Купи ему тренажер за 5 тыс и норм
автор, прежде чем писать разводняк, неплохо было бы знать разницу между каско и осаго.
Сообщение было удалено
Разве что он ***
Сообщение было удалено
глубоки минет делать научись и чтобы в это время яйца лизать могла, вот что нужно
Сообщение было удалено
рукалицо...читай п.6. я тебя зачисляю на одну скамейку с Бухими Бухами. Ибо IQ равен приблизительно.
курица ты)) иномарка ?
Сообщение было удалено
Невозможно установить что нечто = 0 , если невозможно провести расчет. Тупица.
Sergey, вроде же умный человек был...Почему стал давать советы не читая тему?
Понабрался от местных баб самоуверенности? :))
0 - это не просто пустота, это не просто ничего. А числовое выражение количества, точнее его отсутствия :) Невозможно выразить в числовой форме параметр, который не существует. Причинителю вреда по ОСАГО не положена компенсация. Т.е. нет параметра, который нужно оценивать в числовой форме.
Сообщение было удалено
С точки зрения математики, Бухи права.
И в БД не будет ни NULL , ни UNKNOWN.
Потому что присваивать значение НЕЧЕМУ :)
Это к слову об абстрактном мышлении.
Сообщение было удалено
Нет. Потому что в данном случае параметра равного нулю не существует.
Компенсация = 0, если компенсация существует как параметр. Если ее нет, то присваивать значение 0 нечему. Компенсация не положена. Она не равна 0, она не существует как элемент уравнения.
Тем более что все тут рассуждения Бухов простые попытки выкрутится :) Она сама перешла в область абстракций, чтобы не признавать, что не заметила - в рассматриваемом случае ОСАГО не положено автору.
Сообщение было удалено
Философ? А она математик :)
Сообщение было удалено
Не выкручивайтесь!
Сообщение было удалено
Причем тут философия. Предельно прагматично. 0 - это численное выражение чего-либо. Чего? И как она может утверждать, что оно именно равно 0, если не произвела расчет этого параметра?
Сообщение было удалено
Вот не надо этих манипуляций. Выкручиваются бухи, а не я , а ты пытаешься ее поддержать просто из чувства солидарности и пишешь "не выкручивайтесь" в порядке троллинга :)
Сообщение было удалено
Да нет, просто я тоже математик по образованию + давно вожу машину :)
Сообщение было удалено
А я технарь :) Так вот прочитай пост ╧1 и скажи кто тут выкручивается. Хотя баба бабу всегда поддержит :)
Сообщение было удалено
Ладно. Зайдем с конца для особо тупых.
По какой формуле оценивала размер ОСАГО? :) Как 0 вывела, на основании чего?
бежать, бежать далеко....
Сообщение было удалено
Вот по фразе "вполне можно присвоить NULL" как раз и видно гуманитария :)
Потому что такое обращение в БД не попадет и в БД не будет параметра "размер ОСАГО, выплаченного причинителю вреда". Он не существует этот параметр. Потому что причинителю вреда выплаты не производятся.
Сообщение было удалено
:) Уже бы школьник сообразил давно.
Сообщение было удалено
Ну да. Есть две позиции.
Бухи пытаются уйти от поста ╧1 и перевели разговор на тему, что если параметр не существует он равен 0.
Моя позиция что не корректно оценивать численно несуществующий параметр и нефиг Бухам менять тему разговора
:) Вот и все. Но ведь бабский интернационал всегда поддержит своих :)
Сообщение было удалено
Крутой аргумент :)
автор, а ты тоже весишь 100 кг как мужик который тренажер сломал? тебя так задела та тема..
Сообщение было удалено
Меня задевает только то. Что когда денежный вопрос касается вас, дорогие женщины.. Вы руководствуетесь принципом мужчина должен простить и если у нас семья , то нельзя же требовать и т.д. Начинаете вспоминать мораль, альтруизм, нормальную семью и т.д.
А вот когда мужчина сломал тренажер...см. ту тему.
Двойные стандарты? Не люблю :)
Сообщение было удалено
Все зависит от точки зрения:
1. математика - Бухи права, приведя общий вид формулы, которая работает и в частном (для математика) случае
2. страховой компании - случай не страховой, никакого возмещения не будет.
А насчет ваших фраз про параметры - смешно читать.
И да, я Сергея дураком не считаю. Просто считаю, что прежде чем делать замечание нужно ознакомиться с сутью того по поводу чего пытаешься показать свой ум и не ум собеседника :) Прочитать тему. Иначе это не красиво выглядит.
Точно так же и у Бухов , имхо, IQ то как раз высокий. Но вот желание сменить тему, вывернуться, извратить точку зрения оппонента и спорить до победного - не умно это :)
Сообщение было удалено
похудей тогда лучше и такого с тобой не произойдет
Сообщение было удалено
Мой вес строго соответствует росту. :) Жира почти нет. Пресс кубиками. :) Мышцы рельефные.
Сообщение было удалено
Эта численная оценка была произведена заведомо ошибочно. В надежде на вот такой срач как с вами сейчас :) Вы не заметили ошибки. Я вас поправил. Вы не захотели уступать и понеслось...2 страница :)
Сообщение было удалено
Это слив. :) Поздравляю :)
поменяй парня!
Сообщение было удалено
Ну на самом деле, действительно это смешно. Вы же и правда слабо представляете, что такое реляционная СУБД ;)
Сообщение было удалено
Не вопрос. Слабо :) Я ими не занимаюсь :) Я и не претендую.
Только к вопросу темы они никак не относятся. Точнее относятся только желанием вас и бухов сменить тему разговора и выиграть спор на своем поле :)
Но если речь о базе данных...
то как присвоить чему-то в ней значение нуль, сели соответствующей ячейки не существует? :)