как понять своего парня? мы встречаемся полгода, вместе пока не живем. иногда у меня создается такое впечатление,что я ему не нужна... хотя говорит что любит меня. я не понимаю,почему когда он идет куда-нибудь с друзьями(которые идут со своими девушками) он меня с собой не берет,обьясняя это тем-что он не хочет меня баловать! сегодня сказал что начинает от меня потихоньку уставать,типо после того как я с ним рядом-я энергетический вампир и после того как я ухожу домой у него ПУСТО внутри... я начинаю задаваться вопросом,а что же будет когда мы будем жить вместе? он будет сбегать от меня к друзьям,а я дома сидеть??... помогите советом...
где- то это я уже читала
я думаю, что Вы не будете жить вместе...
Понимай как есть- он от тебя через полгода устал. Или ты не его, или он человек по натуре не готовый к серьезным отношениям. То что не берет тебя с собой с друзьями- значит не хочет тебя знакомить с ними, не хвастается тобой. Полгода большой и важный срок, именно через полгода мужчина задумывается о том что отношения становятся серьезными и может деру дать. Если вы еще молодые студенты или школьники, тогда все с ним понятно. Если уже взрослее- то зачем тебе такой мужчина? Мужчина должен быть всегда рядом. И через полгода и через пять лет и через пятьдесят, если он действительно твое.
но я люблю этого человека... он тоже меня любит,я это чувствую
все это стало мне обидно и хочется плакать,я боюсь его потерять...
меня всегда удивляло вот это вот на вумане.. "он меня ударил, оскорбил, не взял с собой, изменил, забыл поздравить с ДР, но он меня ЛЮБИТ, Я ТОЧНО ЗНАЮ!"
может.. я не понимаю, что такое любовь? или это какая-то другая любовь?
Бросай его иначе сам скоро бросит!
бросить-сил не хватит...
заведи еще одного себе
Сообщение было удалено
Что за чушь?!
Я б такого бросила..как ТАКОЕ!!! можно говорить своей девушке, КАК можно не брать гулять с друзьями..позорище!
Сообщение было удалено
Ты уже его потеряла, дальше будет хуже. Зачем тебе эти отношения, где ты будешь постоянно заглядывать ему в рот. Уходи. Будет тот, кто будет любить по настоящему, а не терпеть твое присутствие
Сообщение было удалено
И не говори )
Сообщение было удалено
О! Ты тута?)) Прет=) Поговори со мной..пока я не ушла..а-то я уже скоро офф) Скукотень в последнее время на форуме((
Сообщение было удалено
На набку? )
Сообщение было удалено
Неа) Не знаю куда)) Куда поведёт..)
Сообщение было удалено
Назад-то хоть приведет? )
Сообщение было удалено
Надеюссс..))+ещё за таблетками бы надо сходить.
Сообщение было удалено
От живота?
Сообщение было удалено
Чё ето от живота?)) Антигистаминное.
Сообщение было удалено
Фенкарол? )
Сообщение было удалено
Гауно твой фенкарол!)Парлазин.
Сообщение было удалено
Ты уже специалист ))
Сообщение было удалено
Ага..чё тока не перепробовала: и Лоратадин, и Сингуляр, и Фенкарол, и Цетрин, и уколы не помню чего)) Усё не-то.. Вот хочу перейти на Эриус(говорят через печень не проходит)
Сообщение было удалено
Бедный человечище (
Сообщение было удалено
Далана прибеднять)) Вот ща чё-то весок левый стреляет не по-детски..не понятно..
Сообщение было удалено
Первый признак
Сообщение было удалено
Чего?
Сообщение было удалено
Пять минут до смерти
Сообщение было удалено
Ага да)))просто или из-за жары чё-то с давлением, или просто от компа..Кароч, мне нужно срочно на воздух))
Сообщение было удалено
Уже уходишь?
Сообщение было удалено
Да..я уже одета, осталось сделать звоночек))
Сообщение было удалено
Давай. Может повечерее спишемся ещё
Сообщение было удалено
ОК))
игнорируй.играй сним в прятки, но только надолго тебя вряд ли хватит если есть чувства, но себя, любимую, потешишь..
Ля-ля-ля
Я тебя прекрасно понимаю,что ты не можешь его бросить.....У меня были отношения,в которых мне было нереально плохо,а бросить не хватало сил...Но в один момент,у меня уже настолько не стало сил всё это терпеть и поставила точку!* месяцев мучалась потом,ревела часто,я тоже чувствовала,что он меня любит,но хочу сказать,что теперь я не жалею об этом и горжусь даже собой,что нашла силы бросить))И сейчас,я совсем по-другому думаю о своём бывшем и удивляюсь,как я могла его любить)))Ты попробуй поставить точку,а если ты ему действительно нужна,он тебя никуда не отпустить!