Я прожила в гражданском браке с 16 до 21 года. это сильно притормозило мое взросление, как ни странно, и когда я рассталась с гр.мужем я поняла, что абсолютно не знаю как это, быть свободной, мне было здорово делать то, чего не делала раньше, отрываться с друзьями, но внутри я всегда знала, что хочу снова о ком то заботиться, любить кого то, с кем то проводить время. встретила прекрасного человека. у нас др в один день, а по возрасту как мой бывший - на 8 лет меня старше. он мне показал другую жизнь, показал, что целоваться можно просто так, что парни не всегда стремятся к отношениям, в общем он взорвал мне мозг, изменил мои взгляды на многое, вызвал у меня бурю эмоций. по скольку у меня к 21 году был всего один половой партнер - бывший муж, мне очень хотелось попробовать, а как это с другими. я сама попросила его переспать со мной, он конечно был не против, но само собой это был бы просто секс, по дружбе. да и мне он тогда нравился лишь как друг. после секса я поняла, что до того и не знала насколько приятным он может быть)) в общем я подумала что влюбилась. именно ПОДУМАЛА, и еще я поставила цель, сделать этого рокера-бабника своим и только своим. девочки так себя ведут в 16, а я такими мыслями жила год назад. он не знал что в моей голове, видел снаружи адекватную веселую девушку, которая понимает что делает. мы продолжали спать, я продолжала "влюблять себя в него"
О-о-о да-а-а-а))
После 8 лет ипка с одним и тем же любой секас будет самый лучший в жизни. ЗАПОМНИ это во веки вечные.
Молодца, хорошая разводка! Совет да любовь!
забыл написать. Когда я с женой развелся и за тем тараканатился с новой девкой, в тот момент для меня это было как в первый раз, все сЮпер и высший класссс
Изменяет ли вам ваш избранник?!
ВЗЛОМ ВКонтакте (vk.com), Одноклассники (odnoklassniki.ru):
Взлом страницы зная email - 3000 рублей
Взлом почтовых ящиков:
Mail.ru (bk.ru,list.ru,inbox.ru) - 2500 pублей
Yandex.ru - 2500 pублей
Rambler.ru - 2500 рублей
Заказ выполняется в течении 3х дней.
Предоставляю любые доказательства:
1) Вы пишите на ящик(страницу)письмо,я полностью возвращаю Вам его текст
2) Видео нахождения на странице во всех вкладках
3) Также доказательства на Ваш выбор
Пароль при взломе НЕ МЕНЯЕТСЯ
Пользователь ни о чем не догадывается!
Полная Анонимность и Конфиденциальность
Оплата производится после получения доказательств,
после оплаты вы получаете ПАРОЛЬ от заказанного(ой) ящика(страницы)
Оплата заказа осуществляется через сервис Яндекс деньги.
Контакты:
Email: vzlom-xakk@yandex.ru
Сообщение было удалено
а как теперь думаете? действительно ли это было так или просто на тот момент ощущение новизны?