Привет. Встречаюсь с парнем 2 мес. Сначала все было круто и ухаживания и волнения, и названивал ночами. Но видимо я слишком рано дала понять, что он мне очень симпатичен. И все. На меня начали забивать, звонить все реже, нет огня в глазах. Можно ли все изменить? Или это уже необратимо. И он пойдет снова охотится на неприступную жертву. Мне 24, ему 29.
инстинкт охотлника удоветворён.Жертва поймана.Ничего не сделаешь.Интерес пропал.Конец.
игнор на недельку-две, игнор -то есть не звонить,писать самой.
а вообще может у него дела какие-то. Да и всегда они были, просто вначале он пожертвовал ими, чтобы вас добиться.
первая не пиши и не звони. хотя я бы не смогла так
Сообщение было удалено
Именно поэтому не нужно бегать тем более ухаживать за тетками, потому что они борзеют.
Как говорил мой старик-отец, прежде чем покинуть этот говенный мир:... "Сынок, никогда не бегай за девками и автобусами - все равно не догонишь и будут следующие".(с)
я не понял, а где тут любовь-то?
игру можно продолжать бесконечно,если умеете лавировать грамотно.
Сообщение было удалено
Очень странный у мужчин подход. Неужели вы вообще не цените искренность?
Сообщение было удалено
нет они этого не ценят
Сообщение было удалено
А кто писал про любовь?
Сообщение было удалено
Так вот все таки хочу понять? если человек увидел, что он добился. Я ему больше не нужна или я нужна, но просто он больше не парится о завоевании и ухаживаниях?
Меня тоже мучает такой вопрос как и автора..прям точь в точь!
Сообщение было удалено
Подскажите как?
Сообщение было удалено
с вами, мужиками, так же
Сообщение было удалено
Научите как? а?
Сообщение было удалено
Да многих он мучает. Мы с мужчинами настолько разные!!! Во всем. То, что мы ценим, они от этого бегут.
Сообщение было удалено
Некоторые вроде ценят,но таких мало
если ты ему нужна, он сам проявится...дай ему время!
Сообщение было удалено
А как можно забивать на человека, который тебе нужен?
Оставьте его в покое и займитесь собственными делами....Если у мужчины чувства он будет с Вами, а если нет чувств, то какая разница сколько времени он с Вами был все равно оставит рано или поздно...Поэтому имеет ли смысл самой навязываться!!! Понимаю, неприятно, когда охладевают. игнорируют и т.д., но это лучший способ преодолеть себя и посмотреть на ситуацию ясными глазами!!
Сообщение было удалено
А как Вы ему показали, что влюблены?
Сообщение было удалено
да нет, ну почему ненужна или не парится, представьте, что у него работа 24 час а в сутки, вас встретил, что делать? Правильно надо пока работой пожертвовать, расположить вас к себе, ну а потом , вы же не хотите, что бы он без работы был? он возвращается в прежнее русло) Но это я так думаю.Вам ведь виднее, что его занимать может
Некогда может быть ему, вот и все. Правда попробуйте на недельку пропасть из поля зрения.
Сообщение было удалено
Находила на него время, говорила теплые слова, чем-то баловала
Почитайте про Чащину и ее мужа как у них отношения развивались.
Чащина-фигуристка
Сообщение было удалено
Вы во многом правы, я думаю, раз отвернулся, значит не нужна я
Сообщение было удалено
Я об этом и не подумала.
Сообщение было удалено
2 недели подождите и посмотрите его реакцию, если все будет хорошо отвечайте как ни в чем ни бывало, а если ничего не будет делать, то лучше забудьте его....
Сообщение было удалено
Что значит подождать? если я 2 дня не буду писать. то он задаст вопрос в чем дело
Сообщение было удалено
Ооо..так это ещё не всё потеряно))Я надеюсь, признания от Вас не было?
Сообщение было удалено
так все в порядке значит, если хотите попробовать отстраниться, то говорите, что дел полно . Совсем не успеваете.
А что та с Чащиной то?
Сообщение было удалено
я читала где-то, что он взял ее номер телефона , потом недели на двве пропал, потом встреча была, потом опять на пару месяцев пропал и что-то в этом роде)
Это я к тому, что не всегда,если мужчина не пишет, значит все. Просто дела у людей.
Сообщение было удалено
+100
Я говорю, что в течение 2 недель сами ничего не проявляйте, а если он будем САМ писать ответите как обычно....
Сообщение было удалено
иди своим путем... По дальше от него.
Автор, высокие отношения...
Сообщение было удалено
Нет, с нами так низя.
Конечно,можно.Подзабей на него и у него глаза загорят,"ну как же,мое от меня уплывает")
заведите нового. проблема, что ли? у старого глаза снова загорятся. не звоните сами, не снимайте трубку, безразлично с улыбкой здоровайтесь, кагбе мимолетно и идите дальше. типа занята я очень сильно, тороплюсь
Сообщение было удалено
А где вариант, что парень просто не скажет - Да пошла ты на..../Охотники то они охотники, но и гордость у них будь здоров, не то что у женщин
знаете хочется нормальных отношений, а не играть все время в игнор! так и надоест это все! и уже перестанешь вообще о чем-то думать! и ждать надоест! мужчины, лучше купите себе морозильник и замораживайте там лед.
Если забили, то это значит лишь то, что и целью изначально было только поймать на крючок. И ничего с этим не поделать, да и нафига?
Дергаться и играть во что-то.Зачем все это? Мужик-всего лишь приятный бонус к жизни.Вернется-ваше,нет-к черту.
Отвлекись, подзабей и иди тусить с подругами - если надо - забегает как миленький)))
У меня тоже такая ситуация была. Тоже была оччччень искренна в выражении своих чувств. Мужчины, особенно незрелые психологически и не дозревшие к серьезным отношения и каким-то обязательствам, обычно пугает такое внимание. И дело даже не в инстинкте охотника, а страхе потерять свою излюбленную и уже достаточно избитую свободу. "Ага, заарканить меня хочет". Живите своей жизнью. Будете нужна - вернется.
"[quote="Елена в ящике"]+100[\/quote]\n
Объясните как именно оставаться загадкой для своего же парня ,как правильно лавировать то?"