Гость
Статьи
Если мужчина …

Если мужчина агрессивный с одной женщиной, то с другой тоже?

Мы встречались три года с мч. Ему всего сейчас 22. За три года как только он меня не унижал, как только не оскорблял. Бросал по тысяче раз и по тысяче раз возвращал. Обзывал и мразью и тварью и …

Авторша
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Авторша
зет

Сообщение было удалено

Если он говорит какой он весь распрекрасный, а я ужасная, то у него есть мозги? Нарцисс да и только, такой не исправится. А тут правы были, шизофрения явно присутствует, так что без специалиста не будет исправлений наверно. Если с ним так в молодости, то что будет дальше.

А со мной то уж точно он не исправится...

Авторша

Сообщение было удалено

а по правильному нужно уходить сразу и все......

Авторша
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну вот теперь буду знать

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

да нафик он нужен отпор ему давать, а потом ждать когда его опять переклинит...

Авторша
зет

Сообщение было удалено

На самом деле каждый день просыпалась и если несколько дней подряд было все хорошо и мило, то начинала бояться скоро ли его переклинит.

У нас максимум без ссор был месяц.

зет

Сообщение было удалено

Раз сковородочкой по спине, и будет понятно кто в доме хозяйка

Алиса
Авторша

Сообщение было удалено

у меня бывший такой же был, пока сама не ушла. надоело. епер встречается с девочкой неск. лет и очень надеюсь, что этой девочке повезет больше,чем мне

Злая

[quote="Kzuecmrf"]Раз сковородочкой по спине, и будет понятно кто в доме хозяйка[/quote

Я именно это и хотела написать. Сковородкой, стулом, да чем угодно. Главное понимать, что удар надо рассчитать, чтобы потом не сесть за убийство:)) одного раза для не психа хватает. Я писала уже, у меня во ответ на летящую пепельницу полетела чашка с горячим чаем. Моментально. Я даже подумать не успела, как тело дало команду - уклониться от летящего приедмета и защитить себя. Причем я была на 300% виновата - доканала мужика претезиями. До печонок. И целенаправлено - язык я свой змеиный знаю.

Авторша
Алиса

Сообщение было удалено

Да уж, или просто она терпит еще больше, чем Вы...или я...

Авторша
Злая

Сообщение было удалено

Дело в том что в меня столько всего уже летоло! У меня тоже язык острый. Но когда по квартире уже летают вещи моего дома, купленные на мои деньги, то там бей сковородкой или не бей, но человеку надо в клинику к профессионалам

Roma
Авторша

Сообщение было удалено

Расскажите, пожалуйста, подробней насчет какое ваше поведение его не устраивало и в какую сторону он хотел, чтобы вы изменились.

Roma
Злая

Сообщение было удалено

Знаю парня, который свою девушку, когда она срывается в моральный садизм по отношению к нему, просто вырубает хорошей пощечиной, она теряет сознание и когда очухивается, уже не до змеиного языка).

Но у них отношения и любовь, у вас по другому с ним, наверное.

Авторша
Roma

Сообщение было удалено

А Вы считаете это нормально вырубать девушку??

Авторша
Roma

Сообщение было удалено

Чтобы я не повышала тон. У меня голос очень звонкий и я не всегда его контролирую. Причем я ему сто раз говорила что я не специально кричу, просила что если начинаю кричать то просто пусть скажет фразу "говори спокойней, ты очень кричишь"...но он этого не делал. Я никогда его не обливала грязью и повышенный тон это единственное что я позволяла себе и то неосознанно и это единственное, за что он цеплялся как за причину чтобы оправдать свои жестокие слова и поступки

Он же позволял себе....ну вы видели что я описала...и поверьте мне, я ничего не преувеличиваю, как было, так и есть.

Гость

Ваша история мне знакома,я простила измену,а узнала о ней будучи в положении,он меня бросил,у меня случился выкидыш,потом мой нынешний муж слезно умолял простить его.Это моя огромная ошибка,что простила,предавший однажды,предаст еще.Вышла замуж за него,оскорбления,унижения начались практически сразу..сейчас мы в стадии развода.Хочу сказать,что люди не меняются,сколько я усилий не прикладывала,что бы сохранить семью,образумить его.Он убил во мне все чувства.Просто он животное,но даже животные ,не гадят там,где живут.......

Лика
зет

Сообщение было удалено

Совершенно верно,поможет на время,и неизвестно до какой степени его переклинит в следующий раз!!!

Лика
Авторша

Сообщение было удалено

Такие типы мужчин,ищут женщин на ком отрабатывать свои комплексы,недостатки,увы ,но мы сами невольно позволяем им так с нами обращаться,прощая каждый раз.Вы не первая,и не последняя с кем он будет себя так вести.Проделки этих особей прекращается только когда ,прости Господи,их накроет крышкой гроба.Настоящий мужчина, никогда так не будет себя вести.

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Вот урод!! Вы найдете счастье сколько бы Вам ни было лет и как бы жестоко он с Вами не поступал. Я просто верю в то, что такие люди нам даются для чего то- может для того чтобы потом ценить тех, кто действительно замечательно к нам будет относиться потом. Главное-не закрывайте сердце. помните -без него лучше, чем с ним. Я со своим тоже, думаю, такую бы учесть понесла и не наша вина что мы прощали... Мы просто любили искренне и надеялись что любовь сотворит чудо. Я тоже поняла что люди не меняются...

Авторша
Лика

Сообщение было удалено

Да да... Как говорит пословица: "горбатого могила исправит"...

Инна

Авторша, мне близка ваша проблема - сейчас тоже в стадии разрыва всех отношений. Девушки, те кто дает советы ударить в ответ - вы не понимаете, какие бывают мужчины. Некоторые могут разъяриться и убить!!! его конечно может остановить мысль о тюрьме, и тогда он "просто" как следует придушит и отмолотит.

Инна

Так что лучше прекращайте все отношения. Как бы ни было больно, какая бы любовь ни была. Если есть момент ярости, жестокого унижения - он нашел на ком выместить свою злобу и агрессию на мир и других людей. Вы увидите все это еще не раз. Добавлю, что я благополучная приличная женщина, видела с детства пример нормальных отношений. Но тоже попала.

Авторша
Инна

Сообщение было удалено

Да, он когда был в агрессивном состоянии я закрывалась на балконе, боялась его очень сильно, я уверена, что если б полезла в драку - беды не миновать бы было. Отношения разорвала два месяца назад, как написала эту тему. А он мне неделю назад писал что очень жалеет, что хочет все вернуть, что моему следующему парню руку оторвет и т.д. Мужчина не должен быть психически невминяемым- иначе вот так и будешь плакать и терпеть. Отношения должны приносить любовь, счастье и спокойствие. И Вы правильно сделаете, что разорвете свои отношения, если Вам близка эта тема. Люди не меняются.

Гость

Мой уже бывший просто псих, так мне уже все говорят. А психом заиматься я тоже не хочу, для этого специалисты есть.[/quote]

A psiholog chem to smozet pomoch v takoj situacii?

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

Может и может...но психи обычно отказываются говорить что они психи, и к психологу фиг затащишь

Гость

ПРОТИВНО ЧИТАТЬ! УНИТАЗ И ТОТ ВЕДЕТ СЕБЯ ДОСТОЙНЕЕ,ЧЕМ ВЫ! ЧТО ВЫ НАМ ПРО СВОЮ ФИГУРУ?....ВЫ-ДУРА. И ВЕДЕТ ОН СЕБЯ С ВАМИ ТАК,КАК ВЫ ПОЗВОЛЯЛИ!

Авторша
Гость

Сообщение было удалено

спасибо, но грубить и кричать не стоило.

мы с ним уже 3 месяца как расстались, так что он уже со мной так себя не ведет)

Оля

[quote="Авторша"]Да, он когда был в агрессивном состоянии я закрывалась на балконе, боялась его очень сильно, я уверена, что если б полезла в драку - беды не миновать бы было. Отношения разорвала два месяца назад, как написала эту тему. А он мне неделю назад писал что очень жалеет, что хочет все вернуть, что моему следующему парню руку оторвет и т.д. Мужчина не должен быть психически невминяемым- иначе вот так и будешь плакать и терпеть. Отношения должны приносить любовь, счастье и спокойствие. И Вы правильно сделаете, что разорвете свои отношения, если Вам близка эта тема. Люди не меняются.[/qu

Согласна с вами! тоже ушла от психа и не жалею потому что люди не меняются!

Милые девушки не верьте мужчинам в то что они исправятся и будут другими уходите от них и не терпите унижения!!!

Лина

Да, тема до боли знакома

Лина

Не надо винить "жертв" и давать советы по самообороне. На время всё поможкт, но не надолго. Я сама была категорически против таких советов как "бежать", "развод". И соответственно всё испробовала. Но и была причина, у меня с таким психом 3летние близнецы. До детей был просто иногда вспыльчив - особенности характера переросли в рукоприкладство и обороняться с двумя младенцами на руках и после кесарего не могла. "Причины": 2 грязные тарелки в раковине, мой тон (раздражительный, т.к. с детьми естесственно только я), мало внимания, опять же когда, если помощи 0) и т.д. весь букет. Уезжала к родителям немедленно, вела разговоры, и т.д., всё только себе дороже и детям во вред. Сейчас дети его видить не хотят и я тоже. Под конец тряслись коленки от страха. Вот вам ожесточённый вариант, если вовремя не разглядеть психа. Причём я из приличной спокойной семьи. Представить такое не могла раньше.

Надо сказать, что он 2 года был сухим алкоголиком и тайком курил по выходным анашу. Всё вылезло после моих родов. Вот и все причины. А ещё родители уроды у него, воспитали так. Это 100% в моём случае.Так что жертвы виноваты только в том что влюбились в такого. А мой совет? Советов не раздаю и не принимаю. Каждый сам должен знать, чего ему надо.

Rockenlola

а с чего вобще начиналось всё это разборево полётов?ответить на этот вопрос надо себе для будущего...а этот...дохлый номер-люди не меняются вселенский опыт показал.и с гордой и самолюбивой найдётся брешь для неадеквата и лазейка для "прости".неизвестно кто кого укатает при таких"качелях"

Rockenlola
зет

Сообщение было удалено

сто процентов!

Rockenlola
Авторша

Сообщение было удалено

а дальше таким стал бы каждый день-поверьте, я уж знаю.в таком аду можно самой заболеть шизофренией, начать людей бояться, стать забитой и затюканой

Rockenlola
Инна

Сообщение было удалено

согласна с Инной.ненадо испытывать судьбу.можно нечаянно даже приложить так , что не исправить. отношения не должны допускать насилие ни в каком виде.и останавливаться надо уметь обоим.а не испытывать друг друга на степени терпения.если первый шаг это удар или оскорбление-второй должен быть на уход.никто ещё не оценил , что ему простили побои.

Гость
Тутта Ларсон

Сообщение было удалено

Катя

Авторша, была в той же ситуации как и Вы!!тоже терпела и терпела. ..хотела любовью и лаской решить. Пока самой не начало крышу рвать. Знаете почему он меня не бил наверное? Потому что я бы его убила тогда. Он пару раз попытался-сам испугался. Вопрос не в этом. Вопрос в ВАС! У вас комплекс жертвы. Вы супер-терпеливы и считаете, что так можете заслужить любовь. Терпением и услудливостью. Нет, нет и нет! !!!! У каждой жертвы ест всегда свой тиран. Боитесь измен? Вам будут изменять, доводить Вас. Пока сами не поймете, что все это привлекаете в свою жизнь ВЫ САМИ! избавляться от комплекса жертвы сложно, это работа с психологом. Задайте себе вопрос: почему вы чувствуете, что чью-то любовь надо заслужить, почему у Вас низкая самооценка? Вас отвергали друзья? Или близкие? Ушедший отец-это психотравма, может быть ноги оттуда растут. Так что Бог Вам в помощь

Гость
Тутта Ларсон

Сообщение было удалено

А если тебя в нокаут отправить? Или ты хочешь сказать что любого мужика сделаешь?

Сильная духом

Прочитайте!!!!❗❗❗
Мой папа избивал мою маму, другую женщину тоже, но 3 жену он не разу пальцем не ударил за 6 лет совместной жизни. А знаете почему? Потому что когда они поругались, он взял её за волосы и прижал к стенке. Она ему сказала мол отпусти меня урод и еле как высвободилась. Но он её даже не бил а просто прижал к стенке. Так вот...
Она вызвала полицию, брата своего и даже дядю, они приехали и забрали его на 2 суток (точных подробностей не знаю), она его после не пускала домой и потом заявила, что ещё раз меня урод пальцем хоть тронешь, то потеряешь меня и ребёнка на всегда. Вот и все!
Она с первых дней поставила границы, защитила себя и не дала в обиду.
А вы извините, терпели такое отношение к себе от этого скота и морального креатина. Нужно было сразу ему врезать по челюсти чтобы потерял сознание и понял, что нечего руки распускать на слабую девушку.
Вот такая история))) Вы уже нечего не сможете сделать, это для вас будет отличный урок и БОШЬШОЙ ОПЫТ. УХОДИТЕ ОТ НЕГО!!!
Сейчас он вас бьёт, затем голову будет в унитаз сувать, разбивать челюсть, и в конце концов вас когда нибудь так изобьет, что скорая не поможет. Домашние насилие должно наказываться и очень жестоко. Когда же у нас будут эти правила.
Мне вас очень жаль, но не губите свою жизнь, полюбите себя и уходите от него и больше не возвращайтесь.
Вы найдёте нормального молодого человека, который будет вас ценить, уважать, любить, баловать подарками, цветами, красивыми словами и у вас будет замечательная семья, детки. Все у вас будет хорошо.
А вообще, вам нужно бороться с вашей самооценкой. Напишите мне пожалуйста 89899965560. Я вам помогу, сама страдала от этого, сейчас все отлично.
Желаю вам искренне обрести свое счастье, любовь и любящего мужа❤️

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: