Обожаю своего Рака, он самый лучший на свете мужчина! Красивый, заботливый, ласковый, сексуальный! Как мне с ним повезло! Кто любит своего Рака - присоединяйтесь!
Сообщение было удалено
С самого начала так было?
Позу, когда я сверху тоже любит. Но это всегда моя инициатива, я сама ее люблю ))
Сообщение было удалено
Да, освоили и эту ))) С раками она обязательна )))
Вообще девочки, я так поняла из своих наблюдений за своим раком, что они очень влюбчивы, да сразу вроде все классно, а потом его как подменили
Сообщение было удалено
Может у него этот, как его.... асцендент особенный? )))
Сообщение было удалено
Обычно это бывает, когда он усталый после работы )))
Сообщение было удалено
поначалу в сексе меня тож удовлетворял
Сообщение было удалено
Ну это я могу про любого из бывших сказать. Что все хорошо сначала, а потом - как подменили. И как правило это "подменили" означает другую бабу.
Но уже годы не те, чтобы партнеров часто менять. У обоих непростой жизненный опыт, который позволил ценить и беречь эти отношения, и не разменивать любовь на пустяки, эгоизм и амбиции...
Сообщение было удалено
Самое главное как любовник классный!!!!! И все может аж башка кругом идет, я думаю что раки просто ленивы))))
Сообщение было удалено
Вам не кажется, что на этом сообщении тему можно закрывать?
Здесь те, у кого раки БЫВШИЕ. А о бывших мало кто говорит хорошее. И не важно, рак или козел..все равно в итоге козел)) если уж бывший)
Сообщение было удалено
А изменилось всё после того, как мной было сделано замечание, ведь не всё так прекрасно в семейной жизни ( а жить мы начали вместе практически сразу после знакомства)...А ВЫ живёте на чьей территории?
Сообщение было удалено
А вам сколько лет и ему сколько лет
Сообщение было удалено
Да, любовник классный )))) Я его и хотела для секса только, а он намекает на брак.
Сообщение было удалено
Нет дело не в том, что бывший или нет. Просто все поделились своим опытом. У меня любовник рак 45 лет так он имел свою жену, меня и свою бывшую подругу))), а так в точности все как написали выше.
Сообщение было удалено
ха-ха..*** вот секс-гигант
Сообщение было удалено
Ну, про бывших я могу разное сказать )))
Козерога и одного тельца обзову нехорошими словами. Опять же был очень хороший другой телец, до сих пор дружим, хоть и не срослось у нас тогда (совсем молодые были, глупые, и в разных городах жили к тому же).
Овен был - ух, огонь! Классный парень, но бабник жуткий. Тоже плохого не скажу.
Парочка дев-зануд, с которыми дальше гуляний за ручку не дошло.... Несколько рыб, с которыми был пламенный флирт, ух как тянуло! Теперь точно знаю, если страшно тянет к мужчине, то или рыбы или рак. Такие они... притягательные...
Скорпионы... только для дружбы или работы. Даже флирта с ними не получается.
Стрельцы-весы -фуууу... показушники и те и другие.
Близнецы - мило, но несерьезно...
Кого забыла?
Сообщение было удалено
За тридцать обоим. В разводе и он и я.
Сообщение было удалено
а дети есть? и давно в разводе оба?
Сообщение было удалено
Ещё раз спрашиваю проживаете ВЫ на чьей территории?
Сообщение было удалено
Знаю тоже одного такого )))) С прошлой работы коллега. Тоже, кстати, рак. Имел несколько баб, и все при этом оставались довольны. Как умудрялся?
Сообщение было удалено
)))
Я такого же знаю, только он овен))
Сообщение было удалено
Дети есть и у него, и у меня. В разводе несколько лет.
Сообщение было удалено
я стрелец. Меня почему то к рыбе сильно тянет. Уже 2 года ,но дальше флирта не заходит. Сейчас у меня дева.(скучноватый, но внимательный)
Сообщение было удалено
То у него, то у меня. Если действительно речь зайдет о браке серьезно, будем о совместном жилье думать.
Сообщение было удалено
а как он к детям относиться и к своим и вашим. Моя дева нормально. Но если любит женщину , то и ее ребенка полюбит
Так что Автор, будьте начеку. Вы баба уже взрослая опытом. Поверьте, мы всякую х*ню не напишем
Сообщение было удалено
Хорошо относится, и к своему, и к моему. Никто особой любви не требует к детям, но ровное, дружелюбное и уважительное отношение есть.
Сообщение было удалено
если дороги, то тут уж от знака зодиака не зависит, извинится и букетик припрет
Сообщение было удалено
Так я уже на воду дую, после всего, что в жизни было...
Но хочется уже порадоваться за себя, что встретила, наконец Того Самого Мужчину.
Про своего напишу. "+"Выполняет обещания, всегда на связи, везде берет меня в компании, не препятствует этому, даже в мужские посиделки, отношения мои с ним развивались чисто по его инициативе, он меня тогда "залюбил" в прямом и переносном смысле, с бывшими замечен не был, все деньги в дом, в соцсетях не зависает, к ним равнодушен.
"-" Очень обидчивый (может со мной подолгу не разговаривать)
может оскорбить, обозвать, раньше был страшно ревнивым, может легко сломать вещь,с психу ее бросив, он постоянно при друзьях, любит компании живое общение, что иногда напрягает. Мне никогда не говорит комплиментов, ни разу не сказал, что красивая например или что мне идет какая то вещь, просто игнорирует, не замечает внешние изменения (но "+" признается почти ежедневно в любви).
Сообщение было удалено
Они очень любят "пригреваться", так что не спешите и хорошо подумайте, присмотритесь! Мне по началу казалось, что упустить такого не могу...а сейчас...(Если интересно, то на две темы ниже от Вашей моя тема о Раке),
Сообщение было удалено
Кидайте сюда ссылку
Сообщение было удалено
И что же автору делать?
Сообщение было удалено
Ревность и обидчивость в таком возрасте выглядят довольно глупо, что я ему сразу дала понять. Компании у нас пересекающиеся, я тоже люблю общение.
Сообщение было удалено
Писать сюда и рассказывать. Я буду изредка заглядывать сюда))))))
Название темы-оборжаться.Окрываешь тему-еще больший угар)Я тоже люблю раков-к пиву))
Нас рано,нас рано мама разбудила,с раками с раками суп наварила.Читать скороговоркой))
Сообщение было удалено
У меня был близнец, который просто ждал, когда я успокоюсь и сама подходила. Был телец, которые просили извинения, но через силу, типа лишь бы "на отвали". Раков не было. никогда! :(
Да и меня удивил сильно этот его косяк.. Планировать со мной викенд и уехать, ничего не сказав.
По теме: пока заметила 2 момента про раков:
+ ооочень нежны, закидывает меня комплиментами и поцелуями... Про секс ничего не скажу, потому что не было.
- может не писать и не звонить, и как сам это объясняет зависит от настроения
Сообщение было удалено
А БМ не нравилось, что общалась с его друзьями
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А зачем?
Будем ждать пока он "покажет истинное лицо"?))
[quote="Это не я"]http://www.woman.ru/relations/men/thread/4208748/[/quote]
Я своему гворила..приезжай забирай вещи. Приехал, перебрал..кучу на полу оставил" Все, а это можешь выкинуть". Офигеть. Я ем: а ты уверен, что у тебя денег будет много, чтобы гардероб сменить? Тебеже любовницу содержать нужно. Собрал все и увез. Ничего не выкинул. Как ходил в футболке 2 года назад ,так до сих пор ее одевает
Сообщение было удалено
Я, конечно, за счатстливые семьи.
Пользуясь случаем, хотел спросить у тех, кто верит в астрологию, верят ли они в бабайку
Сообщение было удалено
в гороскопы не верю, в бабайку - да!
Сообщение было удалено
Компоементов не говорит, цветов не дарит, если подарки - то дорогие: машина с салона или очередная шуба, дарит сам , просить не надо))
Сообщение было удалено
У меня таже фигня с комплиментами (скуп на слова) и цветами, но я постепенно научила покупать мне цветы..а вот на подарки в меру своих возможностей не скуп, но себя уж очень любит побаловать всякой дорогой фигней...
Сообщение было удалено
О, вспомнила, Овна такого тоже знаю, но он моложе
у меня сейчас отношения с двумя мужчинами: оба Раки, одногодки и тезки, даже образование и профессии из одной области.
они не похожи друг на друга вообще:
1. Очень интересный человек, всегда есть о чем поговорить.помощь всегда предлагает и помогает (речь не о деньгах). Очень меня любит, заботится и ухаживает, старается постоянно чем-то порадовать, невероятно щедр на подарки. это при том, что я никогда у него ничего не прошу. мне кажется, ему просто приятно их делать.
2. Большой оригинал. Прекрасно развитое чувство юмора. С ним бывает очень весело, почти по-детски просто весело. Очень много говорит, постоянно перебивает, моя роль - слушателя. Постоянно критикует, во всем я не такая, никаких комплиментов. стоит мне пропасть на день-другой, как начинает волноваться. скрытен до невозможности, откровенно поговорить нельзя с ним. Никаких ухаживаний, стараний для меня нет, помощь не предлагается вообще, даже в мелочах. Деньги: не считает нужным даже элементарно оплатить общий счет в кафе, хотя и зарабатывает прекрасно.
Сообщение было удалено
Тоже пишите "из жизни Раков" ))) Будем читать )))
Сообщение было удалено
Про нежность и комплименты - да!
Пишет звонит всегда - если не пишет и не звонит, значит кончился баланс на телефоне )))