Обожаю своего Рака, он самый лучший на свете мужчина! Красивый, заботливый, ласковый, сексуальный! Как мне с ним повезло! Кто любит своего Рака - присоединяйтесь!
Хах) Автор, поищите, что в предыдущих раковых темах писали)))
Я своего люблю, но у него такой характер хреновый и чем больше с ним, тем больше убеждаюсь, что он самый настоящий рак.
Сообщение было удалено
Что не так с характером? Я со своим всего полгода, недостатков пока нет
Сообщение было удалено
у Меня БМ -рак. Мама дорогая. полгода -это не срок. Зать тоже рак..все раскрывается постепенно
Сообщение было удалено
Давайте про минусы!
Сообщение было удалено
Оба-эгоисты, хотят чтобы в рот заглядывали. Оба Сергея, оба рака. Я и сестра обе получали пиз*ин от мужиков. Я развелась, она живет. Во всем виноваты женщины у них, в себе и бревно не увидят
Сообщение было удалено
Физическое насилие?
У меня тоже рак самолюб страшный!!!!!! И жмотина, а еще очень сильно любит наобещать, а как до дела доходит то в свой панцер и залазит.
Сообщение было удалено
Да....и моральное....Было как-то дела ,разведены были..я его утюгом припечатала
Сообщение было удалено
у нас пол года совместной жизни были идиллией! А потом, чуть что не так он "уходит" от меня...Всё должно быть по его планам, только он один самый лучший и всё для него любимого, аесли не так - значит "мы разные и не подходим друг другу"
пlя раньше вообще мимо ушей эту хрeнь пропускала а сейчас она заставляет меня задумываться, впрочем мы в стадии расстования уже
Сообщение было удалено
а потом еще про обещания забывает????? у нас было так ,что занялась бытом, ему помогала в бизнесе, т.е он был добытчиком..он еще любил деньги не давать, типа не заслужила. А когда он раньше без денег был, то таким хорошим был, жил за счет меня
Гаже рака нету знака. Убедилась в этом на своем бывшем.
У меня рак, живем 15 лет вместе, до сих пор думаю что мне повезло!!!)) минусы есть, шаг вперед - три назад, семь пятниц на недели и эгоист безусловно!)
Сообщение было удалено
Присоединяюсь)
Сообщение было удалено
Да да! Да и по бабам любит побегать. С бывшей отношения не закончил и уже быстренько ко мне, когда узнала была в шоке!!! А под настроение рака вообще попробуй подстройся, общается со мной только когда сам хочет. Если честно хочу уже прекратить с ним отношения, да и что это за отношения когда один постоянно подстраивается, а другому пофиг.
Сообщение было удалено
Да..хозяйственный, с руками, с головой..ну а как касалось личного.. Никакого внимания, тепла
Сообщение было удалено
Пока ничего похожего нет. Напротив, он сам боится, что я от него уйду
Сообщение было удалено
Очень много внимания и тепла, с бывшим не сравнить
Сообщение было удалено
Рассказывай, чем хорош Рак и с чем его едят )))
Сообщение было удалено
При мне ни на одну бабу даже не взглянул. С бывшей никаких отношений.
у меня сейчас роман начинается с раком... то потрясающие свидания, то не видемся неделю/полторы. А на этих выходных вообще уехал на викенд и ничего не сказал мне (узнала уже сама по смс), хотя планировал общие планы и поход в кино.. в шоке. жду извинений.. но пока молчит.
Девочки, кто сталкивался с таким проявлением раков?
Сообщение было удалено
Обещания выполняет, в эгоизме не замечен. Скорее мне приходится свой эгоизм окорачивать при нем.
Сообщение было удалено
нискажу)
Всем хорош)
Практически нет недостатков.
Сообщение было удалено
Не сталкивалась. С первого же дня он всегда на связи, пишет, звонит. Даже если проблемы со связью (телефон сел или дома остался), все равно выходим друг на друга.
Сообщение было удалено
А говорит комплименты? Подарки дарит? Обнимает? Их внимание недолговечно - они в клешни жертву берут, а потом....
Сообщение было удалено
У нас год были прекрасные отношения, потом жить стали вместе..тоже прекрасно. Когда был ни кем, таким хорошим был, а как поженились , и деньги стали появляться..все....ничего хорошего. Появились холостые друзья...и пошло и поехало
Сообщение было удалено
Делает то, что обещает. Если действительно пообещал, а не теоретизировал просто так.
Сообщение было удалено
Обнимает, говорит тонну комплиментов, целует, дарит подарки, по утрам носит кофе в постель, стирает и гладит мои вещи (не отдельно, а если подвернутся вместе с его стиркой).
Сообщение было удалено
Хоть один-то найди уж )))
Я у своего нашла-таки недостаток. Иногда сидит молчит... Фиг знает, что при этом думает ))) Может фигню?
Сообщение было удалено
Он не извинится! Он считает что не обязан извинятся, что это непозволительно их величеству....А ещё у моего особенность, когда хочет что то сказать, зная что мне не понравится - то он не звонит, а пишет смску....меня так это бесит...Считает, что имеет полное право на свободу, а как только что то говорю ему по поводу сближения - у него шок и он испаряется...
Сообщение было удалено
Говорит, что один раз бывшую ударил. Говорит, подозревал в измене. Через общих знакомых узнала подробности - там действительно была измена. Но у него доказательств нет (а у меня есть, не говорю ему). Не сдержался, ударил, потом сильно переживал сам.
Сообщение было удалено
Мы почти сразу начали вместе жить, никуда не испаряется.
Сообщение было удалено
ну и пусть молчит))), надо чтобы все время как радио вещал?
Сообщение было удалено
У нас так было первые пол года жизни - я от счастья плакала, что встретила такого человека....я сама себе завидовала и думала, что так не бывает, а у меня есть....
А мы когда познакомились то тоже бегал, писал, звонил, а сейчас на связь выходит только когда сам хочет, но я поняла так, что раки не любят навязчивых женщин вот и жду его тихонько. А вообще когда вместе поехали отдыхать то и новый телефон обещал и ноут, а как пошли по магазинам то и ничего не купил, а вот 2 золотых женских кольца при мне купил(((((
Сообщение было удалено
Ха-ха я тоже...кстати, в сексе любил чтобы его удовлетворяли..Разошлись...он мне еще и потрахиваццо предлагал.
╧32 Спасибо за ответ!
мы не виделись полторы недели и он умотал, я написала жесткую достаточно смс.
А он начал в ответ оправдываться , типа- "решил в последний момент", "я тебе намекал". "не хотел бы заканчивать так общение"
В общем жду.. Но и у вас, девочки, решила уточнить :)
Сообщение было удалено
а кто их любит?
Ну то что в сексе раки эгоисты то это да!!!!! Мой любит развалиться и чтобы его ублажали. Я была сделала ему замечание так он немного оживился, а так его любимая поза я сверху и все.......Ну в самом начале может целовать.
Сообщение было удалено
или раком)))))
Сообщение было удалено
ой, девки, я как темы по раков почитаю...начинаю сомневаться )) или гороскоп это все дурь, или муж у меня не рак)))
Сообщение было удалено
Еще от имени зависит. но в большинстве раки..не хорошие
У меня уже 2-й мужчина рак! И скажу Вам все одно и тоже. Первые пол года бегали писали, звонили, а потом все только когда у них есть настроение. И жмоты на 8 марта позвонил поздравил и сказал, что денег на подарок нет (хотя у него приличная работа и доход такой же).
Сообщение было удалено
Ну чтобы хотя бы говорил иногда "угу", когда я вещаю в режиме радио )))
Сообщение было удалено
Вот и у меня так сейчас.
А после чего все изменилось?
Сообщение было удалено
вы это серьезно???
Сообщение было удалено
С точностью до наоборот. Мое удовольствие ставит вперед своего. Так что чередуем )))
Сообщение было удалено
может что то со здоровьем?