Вчера мой мужчина привёз мне ключи от моей квартиры, при этом рассказал в чём я его не устраивала..Он уходит уже второй раз, первый раз после совместного проживания уходил ещё зимой, через три месяца вернулся, мы снова встречались, но стали ругаться намного чаще чем раньше, так как меня многое не устраивало - тяжело встречаться с человеком, с которым жили вместе не один месяц...И за эти месяцы он на словах всё уходил раза 4 так точно...Но вчера сказал, что его решение окончательное! Положил ключи, говорит ну вроди всё, а я ему говорю: "на балконе тенниска твоя висит после стирки, я тебе её сейчас в пакет сложу". Его ответ был: " пусть досыхает, если она тебя не напрягает".... И как это понимать?
вернется 100%, только я бы его уже не пускала
Сообщение было удалено
Почему Вы так думаете? Я уже тоже не хочу пускать, но не уверенна в себе...
возвращается потому, что за это время не нашел никого. Все такие какие мы женщины дуры!!!!!! Гоните его в месте с его теннисками.
[quote="Это не я" Его ответ был: " пусть досыхает, если она тебя не напрягает".... И как это понимать?[/quote]
Это значит, что если вам не мешает его тенниска, то пусть повисит и высохнет, пока в пакет складывать не надо, так она будет дольше сохнуть.
Сообщение было удалено
Это значит, что если вам не мешает его тенниска, то пусть повисит и высохнет, пока в пакет складывать не надо, так она будет дольше сохнуть.
А оставил он её мне зачем? Он же прощался со мной навсегда ;)
надо было сказать- не надо,положить в пакет,и выставить за дверь
какая вы мерзкая размазня
ща пойдет ваш мужчинка на вольные xлеба,никого если лучше не найдет,то к вам под бочок за тениской
а как иначе? почему он вас должне уважать и ценить,если вы сами себя нед уважаете?
автор,от вас так и прет,что вы xотите тут услышать.что ейто значит,что он к вам вернется!
да вернется! во только не потому что любит,а потому что зад свой получше пристроить не получилось
Сообщение было удалено
Ему свой зад пристроить не сложно, даже делать ничего не нужно для этого! Я не пойму его поведение, зачем он так себя ведёт? Я настояла на возврате ключей, он их неделю вёз, а вот рубашечку мокрую брать не захотел...
ептыть вам сколько лет???
задние двери сотавляет! еще и потр...вать вас будет время иот времени,не боитесь
все будет как надо
вы в себе неуверены,и он неуверен,что у него что-то там выйдет с другой
вас он не любит,быть с вами не xичет,но если что пойдет не так,то придет обратно за вами,как и прежде
а вы как и полагается тряпке без чувства собственного достоинства его примите,иначе бы не xватались за этот его дешевый финтель с мокрой рубашкой,как за последнюю соломинку
К чему все Ваши оскорбления? Я вовсе не хватаюсь за соломинку - мне даже смешно стало, что он её оставил...И почему Вы решили, что он меня не любит? Нам лет уже не мало (за 30)
ну простите,видимо он вас так сильно любит,поетому и уxодит
типа вы слишком xороши для него:)
наверное от той же большой любви он уxодил уже нескольько раз
очень печально,что вам уже за 30 а вы на форуме спорашиваете,что значит,если мужчина не xочет забирать мокрую рубашку
и не знаете,что такое на самом деле любовь и уважение мужчины
могу только посочувствовать и пожелать найти кого-нибудь,кто не будет от вас бегать
Он ждет, что вы ему в ножки падете с воплями "вернись я все прощу!" А вы не падаете ))) ай-ай, расстроили мужчину )))
Сообщение было удалено
Я только первый раз просила одуматься и не рушить то, что только начали строить, но он ушёл к маме жить...А когда вернулся спустя три месяца, сказал, что с мамой комфортней тем, что она на мозги не давит и не говорит что не так он делает...
Сообщение было удалено
Перевожу с мужского на русский:
он хочет, чтобы вы, как его мамочка все ему прощали, любили, терпели его закидоны и капризы и бегали вокруг него на задних лапках. но при этом у вас есть то, что ему не может дать мамочка - секс.
много их таких
ищите нормального а не мозгоклюя
Сообщение было удалено
У Вас явно климакс...то что тут создают бредовые темы и ихвсе обсуждают, это норма, а моя тема что то очень Вас задела...Вы не досчитались одной рубашки у своего в шкафу,ДА? Мне не нужно сочувствовать и жалеть меня не нужно- уж поверьте....Просто я сужу по себе - я бы всё выгребла, если б меня попросили после скандала ключи привезти, и не важно мокрые б мои вещи были или нет..а я пытаюсь понять что за тараканы в голове у мужчин...
Сообщение было удалено
Так я же всё это давала, мне тоже нужен секс, а с ним он ну очень хороший, а молчать - я не молчу, когда меня не устраивает что то в мужчине.....Настроена искать другого...
Сообщение было удалено
Так и скажи ему - ты мне нужен только для секса, а для отношений буду другого искать. Он еще сильнее психанет, а ты хоть самолюбие погреешь ))) главное - искренне это скажи и от души, и еще удивись, что ему не так ?
Сообщение было удалено
Я ему сказала по другому - встречаться с тобой для секса не честно по отношению к другому мужчине, с которым я начну строить отношения, и не красиво обманывать мужчину....Так что никаких отношений больше поддерживать не хочу....
Выкидывай рубашку и этого мужика.
Если устраивает что будет постоянно уходить-гулять с бабами- обратно приползать как ненужный никому кроме тебя, то конечно живи, раз нравится. У меня такой же был. Один раз обратно пустила- говорил люблюнимогу жениться хочу детей иметь горя не знать... Через месяц стал снова оскорблять... Несколькораз в месяц кидать меня... Через 8 месяцев снова расстались опять гулять захотел... Ну а спустюя две недели снова говорит лююблю тебя. Только вот нет уж, надоело, с таким мужиком будет невероятно плохо в браке.
Это никогда не изменится.
Найди мужчину который не уйдет от тебя, который будет опорой.!
Ну вы же женщинааа. Что за встречи ради секса??? Что боитесь что у другого мужчины достоинство будет меньше??? Вы же не мясо, вы же женщина господи! С каких пор женщины стали такими же гуляющими как мужики и перестали хотеть семью строить???
Сообщение было удалено
мозгоклюй, гнать в шею!
Сообщение было удалено
А какого чёрта строить семью с мужчиной с которым секс плохой? - мне нне нужен такой! И мой не гулять "ходит", он к маме под крылышко...
Автор, гони его, он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
Но он был для меня очень хороший, практически идеален во всём....
Сообщение было удалено
должен же у него быть предлог вернуться!!
Сообщение было удалено
Тогда не понимаю мужчин, зачем искать предлоги, если можно всё делать намного проще, без предлогов.Да и ничего эта тенниска для него не стоит...
Сообщение было удалено
Легче всего выгнать, его, а в своих ошибках разобраться, слабо? Думайте, в чём вы ошиблись, иначе другой муж ещё хуже будет, а первого не вернёте, это факт!
Сообщение было удалено
Аня вы правы, от надёжного, и не блудливого мужчины, жена как правило живёт с ним долго придолго!
Сообщение было удалено
Что на всё так плохо? Чем он так уж плох в постели? Может вы не очень...хорошая в постели.