Что скажете форумчане?
Встречаемся 3 месяца с парнем, на свое 30-летие не пригласил, не отмечал как сказал. И даже не проставился. На следующий день пришел в гости без всего, подарок подарила - …
Аня, твоим родителям сколько лет?
Сообщение было удалено
Конечно,симпатичная,но сейчас очень много красивых девушек.
Сообщение было удалено
Аня, твоим родителям сколько лет?
Маме 39, папе 42
Сообщение было удалено
ну они почти ровесники...
Сообщение было удалено
дело тут не в разнице в возрасте, а именно в возрасте девушки и ее умственном и социальном развитии. Слишком наивная и самоуверенная эгоистка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Автор, понятно ваше переживание. А вообще как к вам относится ваш мч? Точно всё серьёзно?
жаль, не успела посмотреть фото, я добрая если что)
Есть же люди которые совсем не отмечают свой ДР, хотя с другой стороны, мог бы с вами, как с его девушкой, провести этот день...
Сообщение было удалено
Фу, что за плебейство, не проставился. Тфу.
В интеллегентном обществе такого понятия как проставился - не проставился вообще нет.
_
фе разводка тупая
Сообщение было удалено
Да парень её грузчиком работает, денег на бухло не хватило))))))))
Люди, ну вы сами представьте - пригласить на ДР, такую с позволения сказать "дэвушку", собираются относительно взрослые люди /уж извиняйте, для многих 30 - это только середина молодости/, которые уже школу лет 12-15 как закончили, работают, с семьями, взрослые разговоры. А тут 15-летняя фифа, обычно таких скрывают, потому что большинство знакомых/друзей/родственников покрутят пальцем у виска и будут шушукаться о каких-то странных наклонностях виновника торжества. Я кстати была свидетелем такой ситуации. Мне было 20, моему на тот момент супругу 38, его друзья, ну ладно, я еще комплексовала, что самая молодая и вообще, а тут хозяин дома представляет свою подругу, школьницу.. Полный аут - в осадок выпали все. Конечно промолчали.. Конечно старались не коситься и не удивляться. А девочка весь вечер в углу как мышонок просидела.... Ну и на фига было ее приглашать, мы не знали как себя вести, девочка переживала..
Мда... в 30 лет встречаться с 15-леткой... Точно сумасшедший тот парень
надо тебе было подарить ему уголовнй кодекс.
По ходу, дэвушка и будет содержать своего "молодого человека". Подарок она ему уже купила, а он в ответ только улыбался, даже пузыря не принес. Ужс :-))
Девочка-т*пачёк и это дер*мо из её башки уже ни чем не выгребешь - перестаньте.
Хотя,.. почитать интересненько =D
Сообщение было удалено
"и тут ПОДВЕРНУЛСЯ мой нынешний парень"!!! А ведь говорила что у вас все серьёзно!?
=D
Аааааа...
Он тебя уже бросил.