Что скажете форумчане?
Встречаемся 3 месяца с парнем, на свое 30-летие не пригласил, не отмечал как сказал. И даже не проставился. На следующий день пришел в гости без всего, подарок подарила - обрадовался.
бухнуть хотела?
вам бухнуть хотелось или че?
Сообщение было удалено
Ясен пень бухнуть!
100% она подарила бутылку коньяка )
Сообщение было удалено
14, чере месяц 15 будет
Ну я тоже Дни Рождения не праздную,вроде с 15.Просто одна еду посидеть на море с вином и книгой.И так уже много лет.Может он тоже празднует один,по своей какой-то традиции?
Может финансовые трудности. Вообще его дело, проставляться или нет.
школьные каникулы тяжелая пора для вуман.ру
Сообщение было удалено
Ну тогда наверное не хотел позориться перед друзьями. Соску приводить.
Сообщение было удалено
А ему 30????? у него же с психикой непорядок.
Сообщение было удалено
Почему соска? Мне считай уже 15 и я почти уже взрослая и чувства у нас серьёзные друг к другу
Сообщение было удалено
Может у нее внешность на 21-23? А она правду не говорила.
Сообщение было удалено
Взрослая по каким критериям? Ты работаешь? Живешь отдельно от родителей?
Сообщение было удалено
Его посадят за совращение несовершеннолетних. Так что днюха без тебя. Вдруг настучат.
А мама твоя в курсе?
Сообщение было удалено
ну да возможно, сейчас такие "детки" пошли....
Сообщение было удалено
За 3 месчца чувства серьезными быть не могут.Потом только понимаешь серьезные или нет,когда пройдете через многое дерь мо
Детка,он просто не хотел тебя знакомить на празднике с женой и детьми,вот и все)))))
Сообщение было удалено
Да без вопросов,я видела 13 летку,выглядила и одета была на 20.............
Сообщение было удалено
Акселераты
Сообщение было удалено
А маме зачем об этом знать?
Сообщение было удалено
а мозгов как у 10 -летней
или разводка, т.к. даже в 15 невозможно быть такой тупой
Сообщение было удалено
Меня мой парень содержит и скоро буду жить отдельно от родителей
Сообщение было удалено
у него нет ни жены ни детей
разводка же, ну.
Сообщение было удалено
Я не тупая, у нас с ним всё серьёзно, я просто хочу разобраться почему он так поступил?
Сообщение было удалено
Если парень содержит это не уровень взрослости.т.к. САМА ты НИ Х УЯ не умеешь в жизни.
Ведь ты не сама добьешься отдельной квартиры,своими мозгами и трудом.Нет.
Так что не путай палец с ху ем.
Сообщение было удалено
))))) грубо, но верно
Сообщение было удалено
Это вы путаете. Я сейчас учится в колледж поступила и сама тоже добьюсь многого
Сообщение было удалено
Знаешь,ты не поверишь,поработав психологом с современными подростками,один день,я вечером пришла домой и ...заплакала.Честно,я не могу понять,почему они такие..Мне очень стыдно за современных подростков.
Блин. я в этом возрасте думала о том, как мне вырулить год без трояков и поступить в так нереально желаемый ЮРГТУ(бывшийНПИ), а не о е*арях.
Сообщение было удалено
\
а я тебе говорю - тупая
Сообщение было удалено
И что у вас сейчас имеется? Гнилая работёнка? Я хотя бы о будущем думаю, не смогу сама достойную профессию получить - богатый муж будет содержать!
Автор, а не боитесь, что через годик он себе помоложе найдет?))))
мне 25
Деточка, мужики так умеют скрывать факт женатости и детности, что тебе с твоей тупостью этого просто не понять. Пока носом не ткнут. Даже побывав у него дома. тебя там ни что на эту мыслю не наведет. Сама однажды так вляпалась, но у меня был тогда уже более сознательный возраст
и бухнуть тоже))) а вообще хотелось вместе отметить
Сообщение было удалено
Ах,ты такая смешная ! Я вот с мужем сижу ржу.
Поверь,тебя жизнь так в ж0пу наеб*т,что ты так плакать будешь,из за своей ТПшной позиции.....мне жаль тебя искренне..
Сообщение было удалено
если тебе 25, то тебе лечиться надо, разговор как у 10летнего подростка, гдемоя лопатка)))))))))0
Сообщение было удалено
Если вы так обломались, то это не значит, что и у меня так же будет!
Сообщение было удалено
Да не,это не она,неужели в 25 в России поступают в колледж?
Сообщение было удалено
разводка. :)
Сообщение было удалено
Не,подростки сейчас почти все такие
Сообщение было удалено
Сама ты ТП ! Я о будующем думаю! Я не собираюсь горбатиться на работе и проживать свою жизнь просто так
Сообщение было удалено
Ну так сделай так чтоб на тебя все работали.Добейся и живи в свое удовольствие.
Сообщение было удалено
У меня подруги такие же! мы все думаем о будующем
а если не разводка, то автор клиническая и д и о т к а. ничем помочь мы тебе не сможем. разве только посочувствовать...
Анька, я в банке работаю и сама на себя зарабатываю. это трудно назвать гнилой работенкой. По мне и полы мыть не так унизительно как подставлять свой передок ради денег. Зато мне не страшно, что когда я постарею, меня не променяют на помоложе. А если и променяют, то мне будет на что жить, а у тебя только и будет морщинистая никому ненужная п...зденка
Сообщение было удалено
Я вообще не собираюсь работать, руки марать
Сообщение было удалено
И с каких это пор,те у кого хорошее образование ( а не как у тебя будет,дырка в два кулака) горбататься на работе и проживают жизнь просто так?
По моему на оборот.