Гость
Статьи
Проверка …

Проверка "вшивости" - Вы бы решились ? (опрос)

Собственно вопрос в заголовке, Вы бы решились нанять кого-либо для проверки вшивости вашего парнтера? т..е. поведется ли он на встречу/секс с другой?

66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Галина 1970

Сообщение было удалено

Такая "ненавязчивая реклама".

Плохая девочка
Йа котэ

Сообщение было удалено

Тоже заметила=)) Так вот к чему тема?=))

Гость

нет, не решилась бы

Александр

Баб тоже надо проверять) Каждый день, каждый час. Во всем и всегда. Они ненадежные и падкие на всё блестящее.

Плохая девочка

Сообщение было удалено

Зайдите в профиль авторши, почитайте её сообщения - она там везде этот "Сатир" рекламирует.

Нет. И если бы меня так проверяли, отношениям бы сразу пришел конец, независимо от исхода проверки.

Гость
Галина 1970

Сообщение было удалено

это ты из себя строишь великого комбинатора, бабуля.

Да еще и пустила скудную рекламку задрипанного агентишка.

###АмелиМилиМариша###
Гость

Сообщение было удалено

Почему всю жизнь? Что вы из крайности в крайность,так просто,проверила.Давно былы,5 лет назад.

конечно нет. я абсолютно уверена, что он поведётся) но я ничего не боюсь - он никому всё равно не нужен кроме меня, а если кто то и захочет с ним замутить, то это будет недолгий роман :D

Дон

Кстати, ботаны и неуверенные в себе как раз и ведутся железно:) Ибо если у обычного мужыка таких шансов выпадает нередко, то у них - може, раз в жызни.

Гость
Галина 1970

Сообщение было удалено

Так вот для чего вы эту идиотскую демагогию развели. Нахрен ваше "вшивое" агентство никому не нужно!

Гость

Сообщение было удалено

Почему то результат моей работы за 2 месяца в денежном эквиваленте говорит об обратном :) Да и благодарности от людей тоже как положительные эмоции вызывают, а на предмет "ненавязчивой рекламы" - я ясно выразилась, что такой услуги еще нет, так что не по адресу. И насчет вшивости, если бы Вы знали КАКИХ людей специалисты этого "вшивого" агентства обслуживают в офф-лайне...

гость
а я

Сообщение было удалено

я тоже так проверяла. мой сказал, что конечно это рано и неожиданно и незапланированно для него, но он женится. и никакого аборта. теперь он мой муж. детей кстати пока не родили, аборты не делали. мне тоже пока рано, неожиданно и незапланированно)

гость
веснушка

Сообщение было удалено

ну и бред. я кстати против агентств всяких- это уж точно перебор, и ваша вторая половинка только у виска покрутит на вас, если узнает. но в жизненных ситуация проверять можно и нужно, чтоб знать с кем ты живешь, и что с тобой будет рядом с этим человеком, если что-нибудь случится.

гость
Лина

Сообщение было удалено

ты дура. можно потом сказать что была задержка на нервной почве. это раз. но я своему сказала правду. и он меня понял, и еще больше стал уважать.

Какая разница

так вопрос в чёмто??собственно??

в вшах или не вшах???? вши иль не вшиненции???

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: