Собственно вопрос в заголовке, Вы бы решились нанять кого-либо для проверки вшивости вашего парнтера? т..е. поведется ли он на встречу/секс с другой?
ДА!! Меньше знаешь крепче спишь-это не про меня.
я вам скажу, что поведутся ВСЕ. Не поведутся только "ботаны" неуверенные в себе.
Сообщение было удалено
+1.
а если бы вас так проверили, вы бы потом как к этому человеку относились?)
Сообщение было удалено
Есть еще категория многоамных, верных.
Сообщение было удалено
моногамных т.е.))))
Сообщение было удалено
Мой не ботан,в себе уверен. Не поведется.
Сообщение было удалено
а может наоборот? неискушенного ботана легко соблазнить
Сообщение было удалено
Уже.Наняла людей и узнала всю его подноготную за пару лет отношений и вообще за всю жизнь.Чистенький,молодец)
Ну проверите на вшивость, вдруг поведется. И что, расстанетесь?
Нет, не стала бы. Зачем?
Нет, я не стала бы. Я уверена, что "вшивость" рано или поздно вылезет наружу сама. Если человек склонен, то это не утаить. А так, унижать недоверием человека, когда он ни разу для этого повода не давал, это не по мне.
нет.
и дело не в решимости-не решимости.
мне кажется, это просто неуважение по отношению к человеку.
Нет, че за судорожные потуги неуверенной в себе параноички? 0о
нет
а я проверяла... только никого не нанимала. Сказала что залетела, захотела посмотреть на реакцию. Начал мямлить, краснеть, потом спросил: и че ты делать думаешь, ТЕБЕ мне кажется пока рано... Говорю: сначала с тобой распрощаюсь.
Когда расстались и он узнал через пятых лиц что я "пошутила" и просто проверяла, пришел. Мне правда было уже все ясно
так что ПРОВЕРЯЙТЕ ДЕВОЧКИ, не теряйте время на тех для кого вы просто трах
я такой человек, что ставлю себя также на место того, кого будут проверять. И мне бы не хотелось, чтобы мой муж/мч/партнер это делал. Какие потом могут быть отношения? Что ждать от с р а н о г о неудачника, неуверенного в себе, чтобы меня проверять? Правильно, ничего хорошего!
Так что *** такие проверки.
Лучше горькая правда..не живите в иллюзиях
нет, а зачем? прямой путь к расставанию.
ну лично я не представляю, как можно не доверять любимому человеку., поэтому я никогда не устраивала проверок. а если узнаю, что мой любимый мне проверку устроил- все, сразу расстанемся. кстати, мои подруги , очень часто проверяли. результат этих проверок (лично для меня) был виден с самого начала, еще до проверки
Нет, проверки никогда не интересовали, выбираю обычно скромняг, а не бабников...Ну, в крайнем случае, можно понаблюдать как он ведет себя в компании, где есть много красивых девушек...Не врет ли по мелочам, не трясется ли слишком над мобильным и компъютером...А в целом если человеку доверяю, то даже мысли проверить не возникнет.
если хорошо с ним, то нафига?
не понимаю нафига себе проблем искать...
Сообщение было удалено
не оправдывайте свою неуверенность и серость.
Устрой бы мне проверку такая девица была бы послана далеко и надолго.
Это неуважение ко мне. И строить отношения с такими отбросами последнее дело.
Сообщение было удалено
И что? так и будете всю жизнь за ним следить??? Прошлое -в прошлом,а вот поди про настоящее узнай-а вдруг что? Бред какой-то.
на 23: дорогой трольный "гость" , если бы я организовала тебе проверку, ты последний об этом узнал бы, а так для справки: лично у меня потребность в проверке отсутствует, интересно мнение народа, так что троллинг не по адресу :) серость... насмешил, спасибо :))
Сообщение было удалено
мы что пили на будершавт??? Ну если так, как хочешь...
Эко тебя задело, значит в точку сказано, ты обычная серая посредственность, которая возомнила себя "великим комбинатором" проверок.
От чего делаются эти проверки? Правильно, от собственной неуверенности. Ты про свою "н е в з ъ е б е н н о с т ь" три подружайкам в уши, а не мне.
У уверенных в себе людях, к коим ты, конечно, не относишься, даже подобных мыслей не возникает.
проверяешь? будь готова идти в сторону мужского органа , ибо там где недоверие , там и мозгоклюйство постоянное ) а по мне так лучше никак чем с агентом смитом )
Сообщение было удалено
+10000000. Наблюдение - это очень хороший способ проверить человека, что он из себя представляет, способен ли он на измену.
и кстати ))) галька чет патрепанная на фотке ) наверно поэтому и проверяет )
Такие проверки осуществляют те, к кого у самих "рыльце в пушку". Так что, не судите своих избранников по себе.
Сообщение было удалено
А что вы хотели? Пятый десяток разменяла, а все туда же.
Автор Галина1970, у вас страшный недуг - хронический раздвиг ног.
Моё мнение - нет. не нужно этого делать. А вдруг поведётся и что тогда? А у вас любовь! А вдруг надо оторваться, а тут Вы со своей проверкой ... Он пожалеет (не исключено), а Вы уже из жизни выкинете человека рыдая в подушку по ночам ... . "Меньше знаешь, крепче нервы! " =)
Сообщение было удалено
что тут скажешь, мудрость обошла ее стороной. Если на пятом десятке думать о проверках, это дорогого стоит)))
Одни тролЛи )) даже то фотки докопались...
Гость 17, а если б он сказал: "Класс, давно мечтал о ребенке, завтра подаем заявление в загс и идем выбирать коляску"? Как потом правду сказали бы? Я, будь я мужиком, после такой проверки любую послала бы. Будет вдвойне обидно, если узнаешь, что парень порядочный, но ты его уже потеряла.
Упс пардон, гость 16))
живу со своим 4 года и каждый день его проверяю ! Наблюдаю смотрит ли на других заинтересовано, как на меня смотрит, что говорит, какие поступки... в компьютере не сидит вообще, телефон кидает где попало никогда не прячет да и в нем ничего интересного нет, с друзьями без меня не тусит,не хочет. Да можно понять по самому человеку какой он. Мой спокойный,уравновешеный, домашний. Я его сама добивалась очень долгое время, сама писала и тд он же вообще никакую инициативу не проявлял. Тоесть он не охотник. И его очень тяжело было "склеить". А вот до него у меня были такие гуляки, темпераментные, выпендрежные и смотрящие на лево. Неужели вы по поведению челоовека не можете понять какой он?
Сообщение было удалено
Женщина, а что вы хотели услышать? Сами указали свой возраст - 42 года, да какая может быть проверка? Этим в юнности страдают, а тут такая зрелая тетка. Пора успокоится уже, если нахрен никому не нужна, то и "проверками" не поможешь.
нет не стала бы проверять.
Я не проверяла, а просто шутила над своим. Создала левую анкету и начала заигрывать с ним. Повёлся. Аж горел весь, так хотел вдуть. Естественно, я ему сказала, что он - идиот, хоть бы фото попросил, а то готов нестись к первой свтречной поперечной. Из-за того, что он - гуляка, я особо не переживала, так как мне он тогда ещё не очень нравился.
Не стала бы. Это унизительно как для "проверяющего", так и для "проверяемого".
Сообщение было удалено
Элементарно, хорошо дорогой! Естественно мы бы уже не предохранялись, а там до залета рукой подать, и коляска бы пригодилась... Ну это уж на самый крайний случай, скорее всего сделала бы невинные глаза и сказала: "пАшутила, дорогой, ну что ты какой у меня лопушок, мы же предохраняемся, смотри, обманут тебя когда-нибудь девки..." и я отмазалась и на девок он по другому бы смотрел
Нет, это тупо. Что вам даст эта проверка? Если вы ревнивы, вы все равно не успокоитесь, будете думать, что он не повелся потому что "подосланная" девушка ему просто не понравилась и прочие "потому что". Если хотите быть счастливой - заткните свою ревность в *опу. И сами будете счастливы, и партнера не будете доводить. А постоянные подозрения, они, знаете ли, чреваты - лучше ведь быть упрекаемым за дело, чем просто так, верно? Не искушайте судьбу. Сколько пробудете вместе - столько и пробудете, никто не обещал вам вечной любви (это плод воображения старых дев, начитавшихся любовных романчиков). Просто попытайтесь сделать то время, которое вы проживете друг с другом, счастливым и интересным. Ревновать, проверять - смысла нет никакого. На лучший вариант (по всем параметрам лучший и более обаятельный) поведется ЛЮБОЙ адекватный человек.
Вы знаете я как-то тоже своему написала с другой странички ....Была в ужасном шоке!!!!! Что он там только не писал и прелесть и смайлики влюблен и цветочки и такой вес разлюбезный, а противно было!!!! Я не специально создала страничку она у меня была, но я ней не пользовалась, так завела ради интереса (посмотреть что за соц.сеть), а потом его там нашла случайно(тоже стало интересно есть он на этом сайте или не) И просто написала "Здравствуйте Вячеслав"... И так и офигела ...
Такие вещи лучше профессионалам доверять, совершенно не факт что Вы правильно истолкуете ситуацию! Кстати интим-консалтинговое агентство "Сатир" планирует ввести такую услугу, когда точно - не знаю, возможно осенью, сейчас принимается решение по этому вопросу. Поэтому если у кого есть такая потребность пишите им - возможно это ускорит введение услуги!
Детский сад, штаны на лямках...
Сообщение было удалено
Ути пути! Да мы великие псяхологи! Ну тады всё асно!
Сообщение было удалено
Это к чему собственно?
Конечно нет. Зачем мне это? Я в своём мужчине уверена. А ещё уверена в том, что подставу он быстро раскусит, хоть какое "суперагенство" впряги. И сделает соответствующие выводы...весьма для меня нелестные.