Гость
Статьи
Когда же конец?

Когда же конец?

Встретились, расстались. Не общались. Начал писать гадости (анонимно). А друзьям говорит, что оч жалеет, что расстались, те пытаются нас помирить... Гадости пишет уже год. Я ни как на них не реагирую, будто их и не получала, а он методично и постоянно продолжает доставать. Мне интересно?))) Когда ему это надоест?)))

Задумчивая
21 ответ
Последний — Перейти
гхг90 8

конец 21 декабря 2012 года

###АмелиМилиМариша###
гхг90 8

Сообщение было удалено

Ах,вот точно.Так что ждите)

Хотя слышала конец света отменили или перенесли на другое число)сцуки.А я так надеялась!

гость

жизни тебе не будет!

чувак

смени почту\ мобилу \ адрес

Гость

Я смотрю это сейчас модно расстаться, а потом друг-другу кишки мотать. Мой вот тоже с бывшей расстался и все равно пытается вызвать у нее ревность через со.сеть.((((

VV
Гость

Сообщение было удалено

А, вам такой мужик зачем, вы знаете что он гадит бывшей, пытается вызвать ревность, и продолжаете с ним общаться??????

Задумчивая

Модно, не модно)))) мне все равно, расставание было обоюдным... А потом... Как гром средь ясного неба...

гость

Тут надо, чтобы друзья (которым он жалуется) ему сказали чтобы он к ним не приставал. Он похоже играет для них. Им показывает что он без тебя страдает, а сам боится, что они вас помирят, поэтому пишет гадости.

Либо второй вариант: хочет тебя с друзьями рассорить. Первым делом при этом выставляет тебя бессердечной сукой, разбившей ему сердце.

Задумчивая

За этот год уже все точки расставлены... Я ни при каких условиях не хочу с ним общаться и популярно объяснила это всем знакомым (общим), думаю, что хоть кто то ему это сказал... Но он все так же продолжает крутить свою шарманку... Меня уже спортивный интерес берет, когда же ему это надоест? Даже если и есть у него какая то цель, то за год то и самому должно было надоесть, что на его выходки ни как не реагируют...

гость

Ему всё равно реагируют или нереагируют. Похоже его цель выставить вас в нехорошем свете перед общими знакомыми. А на это не влияет как вы реагируете. Когда у вас неостанется друзей вы сами к нему придёте. Или вообще уйдёте и перестанете маячить

Задумчивая
гость

Сообщение было удалено

Нет, друзья мои ни куда не деваются))) А вот он уже жалуется, что у него из-за меня отношения с друзьями пртятся...

Задумчивая

И потом, когда человеку все равно, разве он будет как то гадить? Мне он что есть, что нет, а вот ему по ходу не все равно... Маячить? Где? практически не пересикаемся...

гость

Жалуется кому? Друзьям?

Вы и не заметите, как ваши друзья ему сначало будут сочувствовать, потом жалеть, потом они вместе начнут обсуждать какая вы .... и в итоге друзья отвернутся от вас (речь конечно не о друзьях, а о коллегах. Друзья не отвернутся).

Человек может начать гадить приревновав вас к коллегам, если например они чаще с вами общаются чем с ним.

Да и вам ведь не всё равно. Пишите сюда, переживаете, совета просите...

гость

начните его высмеевать перед друзьями. жёстко, хлёстко. Только не от обиды, а чтоб показать как он вам противен. До него это дойдёт и уже не сможит жалиться, что он хочет вас вернуть, а соответственно пропадёт смысл писать вам гадости

Задумчивая
гость

Сообщение было удалено

Совета не прошу. То что доставляет определенный дискомфорт - да (кому приятно переодически негатиф принемать?). Видемо я еще не сталкивалась с такими людьми как он, а соответственно хочется понять ход мысле. У меня есть свое мнение на этот счет, просто интересно права ли я)))

Да!!!! И самое главное!!!! Мы с ним вместе не работаем))) Мы в одном автоклубе)))

Задумчивая
гость

Сообщение было удалено

Не хочу опускаться до его уровня...

гость

тогда терпи

гость

а у тебя какое своё мнение. Автоклуб или работа, какая разница?

главное друзья или приятели. Друг не придаст, а отвернутся приятели по автоклубу, так в *** такой клуб.

Задумчивая

Так ни кто и не отворачивается)))) Надоедает... Всем...При чём всем, кто выступал в роле миротворцев, обьяснила популярно, что не хочу и не буду с ним поддерживать общение (причины не обьясняя). Меня перестали доставать с этим вопросом, а вот он все ни как не успокоится...

Думаю, что у парня не все впорядке с головой... Т.к. расставание было спокойное, без выяснений отношений, скандалов и прочей дребедений)))) - как взрослые расстались)))), ну я так думала))) А тут вон какой детский сад)))

Адель

Этому есть какой-то диагноз, забыла... Автор, а он не буйный? Не поощряйте таких своим игнором. Я бы стала подыгрывать друзьям, чтобы он сорвался. Дело то не в вас, не оставайтесь с ситуацией один на один.

Адель

Покажите друзьям смс-ки... Не стоит говорить от кого они, но и молчать не стоит....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: