Понимаю, что такие темы тут появляются довольно часто, но меня рвет на части от того, что происходит. Дело все в том, что я познакомилась с мужчиной...он как это обычно и бывает...женат. Я конечно назад пятками, потому что не хочу быть на 2рых ролях и годами ждать, когда мне перепадет мой мужчина целиком. + смущает перспектива того, что мне он тоже будет изменять. Вообще мужчина такой обходительный...все дела, говорит что лучше меня нет) Я взяла время на подумать...подскажите кто что думает.
Не связывайся... У женатиков всегда так: лучше тебя ни кого нету... А на деле просто дома скучно стало... Пошли и забудь
Сообщение было удалено
Еще и жена плохая, секса нет. Дети маленькие, залетела специально и животом приперла, в загс затащила
а ещё на стороне они хотят получить то чего нет с женой. зачастую это извращения какие-нибудь
Оооо нет нет нет нет и еще раз нееет!!!!
Не надо! не трать свою молодость! ты сама всё правильно написала в своём тексте!
Сообщение было удалено
В точку! Как в каком-то фильме: "Мы с любовницей тааакое вытворяем!", "А что тебе мешает с женой тааакое вытворять?", " Ты что, она же потом этими губами наших детей целует!"
Проверенено всеми подругами- не связывайтесь!кроме временного удовольствия, потом придется расстраиваться и плакать. Сейчас вы ему.как хищнику,интересны. После того,как завоюет-будете даже не на 2рых ролях, а в обычной очереди..... если вдруг судьба(такое бывает)-он бросит всех ради вас и будет официально свободен. а пока отойдите в сторону и живите своей жизнью.больше гуляйте и веселитесь.....любовь вас сама найдет!
Не вздумайте связываться. Все праздники и выходные будете проводить в одиночестве. А он вам будет лапшу вешать что с женой секса нет я с ней из-за детей. А на самом деле бытовуха надоела, захотелось острых ощущений. не верьте женатикам.
Зачесалось у мужика. Впихнет пару раз и в кусты, да в семью к жене, к детишкам.
А вы? А что вы?! Знали, что он женат, никаких обещаний не давал. Получил свое и будь таков.
"Годами ждать" насмешило. Какие годы, автор? От силы пару раз впендюрить и разойтись со словами "прости, я женат, ты очень хорошая и обязательно встретишь свое счастье". А да, иногда, т.е. после ссор с женой, будет появляться, чтоб снова впизнуть и смыться в неизвестном направлении на много-много дней.
Спасибо...мне даже стало легче как-то...
И раз все мнения против...как собственно и моё, то можно сказать решение принято) Я всегда считала, что женатый мужчина это растоптанное самолюбие женщины. Надо быть сильной)
Дело еще в том, что жена в другом городе...поэтому перевес мог бы быть на моей стороне, но временный похоже...в общем как ни крути, а хорошего извлечь из всего этого не получается.
[quote="Lizaveta Andrevna"] Ваше повествование понравилось)
есть еще такие женатики которые гуляют сами бросают жен потом любовницам вешают что типа жена сама бросила сбежала с ребенком к своей мамочке я бегал вокруг нее все делал она стервой оказалось ей деньги и квартира моя нужны были мою маму не уважала и т д/ Знаем проходили это/На деле оказалось сам вынудил жену сбежать вместе с младенцем почти выставил ее за дверь/Жена сначала не уходила так он привел отца своего и замок на дверях поменял и куда ей конечно к матери своей не на улице же с грудным ребенком стоять/Сколько гадостей вместе со своей мамам он мне пел я дура верила/Никогда не связывайтесь с женатиками/Я дура верила что жена ему не та попала речь идет о мужчине у которого два высших образования и жена его была на 10 лет моложе него и девственницей он ее взял сам рассказывал/КАБЕЛЬ
Сообщение было удалено
в каждой избушке свои погремушки.
Да и подумайте, узнает его жена, проклятья слать мысленно будет. Оно вам надо? Этот кобель того стоит?
И не будет никакого у вас преимущества. Преимущество будет у него, тут впихнул, туда съездил впихнул и жизнь удалась. Ваши чувства его никак не волнуют.
Я ему тоже говорила о том, что в такой ситуации мужчина всегда в выигрыше: у него любимая работа, жена, ребенок, любовница - о чем еще можно мечтать...а мы получается ради забавы и для того, чтобы мужчина получал новые, острые впечатления. Быть с женатым изначально провальный вариант...но всем хочется счастья....наверное и правда бабы дуры. Ну и еще нормальных мужиков расхватали уже...надо было раньше думать.
Ключевое в теме "снова", дальше можно не продолжать. Это бег по кругу, автору все советы по фигу, все равно сделает все по-своему. Кто-то даже находит удовольствие от таких любовей и прилагающимся к ним страданий на долгие-долгие годы .
Мила ну что ты прямь плачешь плюнь на козла ну какое счастье то?Он от жены гуляет скорее всего все плохое говорит про нее/Или ты из тех у кого он последний шанс?Прям бросит он жену и к тебе прибежит/Как прибежит так и убежит/МИЛОЧКА НА ЧУЖОМ НЕ СЧАСТЬЕ СЧАСТЬЕ НЕ ПОСТРОИШЬ/Его жена тоже где то страдает/И как тут пишут мысленно проклятия шлет/Хотя может ты черная объязяна с химией и с косой на башке такие любят из себя жертву делать
Булавка, если бы мне было по фигу - я бы сюда не стала писать. Я реально переживаю.
╧17 - вы тоже в какой-то степени правы, кроме "черной обезьяны с химией"))
Сообщение было удалено
конкретизируйте о чем конкретно вы переживаете?
Сообщение было удалено
Например, какие?
Мила, а Вам самой чего хочется? если отбросить всю эту "моральную" мишуру, лично Вы чего хотите?
Сообщение было удалено
Переживаю о том, что во-первых обламываю человека, который как бы искренне ко мне относится, ну и вдруг это моя судьба)
Сообщение было удалено
Я хочу простого человеческого счастья и надежного мужчину рядом.
Сообщение было удалено
Не важно, какого? Просто мужчину? Чтоб не пил-не курил и цветы всегда дарил? :))
Конкретно от этого мужчины Вы что хотите?
Сообщение было удалено
В мои годы пора задумываться о мужчине для создания семьи...поэтому нужно чтобы он по всем критериям соответствовал. Вот этот мужчина соответствует, разве что самым главным разочарованием является как раз то, что он не свободен.
Сообщение было удалено
Таким был мой предыдущий мужчина, но он был тоже женат и я его быстро отдинамила...а в этом что-то зацепило.
Вот я и думаю....то ли уже не осталось свободных мужчин, то ли бог посылает мне испытания таким образом.
Сообщение было удалено
Ясно)) Тут, к сожалению, ничего не посоветую. Если хочется тупо замуж, то да, вступив в отношения с женатым, Вы рискуете вступить в соперничество с его женой и завершить ваш с ним роман истериками и сожалением о "потерянном" времени.
Я уже приняла решение о том, что развития отношений с этим человеком у меня не будет. Всем спасибо за участие в обсуждении. Вы мне реально помогли.
Мила-молодца- я два года об козла такого убила.
мила правильно решила пусть тебя ни кто не проклинает найдешь еще свое счастье не нужны слезы ребенка который скучает и ждет папу
Спасибо вам за добрые слова!)
Вот и умница!!! Были у меня отношения с женатиком, тоже такой обходительный и тд. и тп., но поверь мне нет ничего страшнее таких отношений сиди жди когда он позвонит или придет, а если у тебя еще нет своей семьи то это полный капец это и одинокие вечера и праздники и отдых. Когда начала просить у него ребенка сказал, что у него есть дети и ему больше не надо - "тебе ребенка, потом тебе квартиру, а оно мне надо? - я буду делать все для своих детей" Не трать время!!!
жди когда он позвонит или придет
А у Вас, простите, телефона нет? Или вы им пользоваться не умеете? И работы у Вас нет, и друзей? Вообще ничего нет, кроме "женатика"?
Вот поражают меня такие "ужасные истории любви", если честно. нашлась дурочка(я сейчас не о Вас, а в общем), которая сидит (САМА сидит, заметьте) дома, с тоской глядя то на телефон, то на дверь, и ждет чуда в виде появления "любимого". А кто заставляет сидеть и ждать? Других занятий нет, что ли? А потом - "он козел, такой-сякой". так такая мамзель и холостому мозги выест, тут уж у девушки в голове беда, а не у мужчины в паспорте(в виде штампа)
И что мешает сказать "Прости, милый, я сегодня занята", если ваши планы вдруг не совпали?
Это да...чем дальше, тем хуже, поэтому лучше и не начинать вовсе, потому что я тоже предвижу, что все этим кончится...а чтобы смотреть на мир через розовые очки - я уже не в том возрасте. Пусть женатики цепляют студенток...не умудренных жизненных опытом) Хотя тут все зависит не от возраста, а от чувства собственного достоинства женщины.
Сообщение было удалено
из-за чего?
Сообщение было удалено
Я уже выше писала...)
Три раза связывалась с женатиками, но только ради секса! Все говорили что останутся в семье, я и не претендовала... Но цепляла их на всю жизнь... С одним была полгода 8 лет назад, так он до сих пор мне звонит.. Один из семьи ушел через 3 месяца!
кошка, не разочаровались в женатых?)
я тоже 2 года встречалась с женатым,но мне просто нравилось с ним общаться) многому научилась )немного повзрослела )сейчас опять с женатым начала общаться)не знаю что из этого выйдет .но замуж пока не собираюсь )
Сообщение было удалено
В этом конечно тоже что-то есть, но дело в том, что когда вы соберетесь замуж, то репутация может быть испорчена этими женатыми мужиками. Но в любом случае это ваше право и ваше дело. Не смею что-либо рекомендовать.
Сообщение было удалено
Какая репутация? вы в деревне живете, что ли?
Сообщение было удалено
Не в деревне я живу...в Уфе. Но так или иначе подобная информация разносится по разным каналам. Мне бы было не приятно.
Сообщение было удалено
По каким каналам? вы спите с быдлом и общаетесь со сплетниками?
Сообщение было удалено
Отчего же. Весьма приличные люди, но кто-то случайно увидел, передал тому, тот сказал тем, а потом и уже человек 30 в курсе...
Нивкоем случае не верьте ему.......у меня тоже вс так начиналось, три года длится, после двух лет отношений ушел от жени, но уже год как один, не разводится и не зовет замуж......все время отговорки.......чесно....ждать
ето ужасно